Ковер

Меню

Лизунчик
Посетили кафе «Ковёр» несколько раз — и каждый раз восхищались мантами и самсой с тыквой. Идеальное сочетание начинки и теста, а сметана раньше всегда была свежей и приятной на вкус. Но в последний визит столкнулись с проблемой: сметана имела явный привкус майонеза . Обратились к персоналу — нам ответили, что это особенность продукта. На следующий день мы решили взять ещё раз — запах уксуса стал настолько сильным, что есть её было невозможно. Вероятно, были нарушены условия хранения или истёк срок годности. Просим обратить внимание на эту ситуацию: качество остальных блюд на высоте, и мы бы очень хотели продолжать приходить к вам без подобных инцидентов.
Елизавета Воронкова
19 сентября 2025
Классное место! Рекомендую! Очень вкусная еда и большие сытные порции - превосходный плов, бесподобные манты (тонкое тесто и много мяса), божественная самса с тыквой! Вся выпечка прекрасная! С удовольствием ходим с коллегами сюда на обед! Ребята организовывают доставку и модно сделать предзаказа для самовывоза. Приятный сервис и интерьер, моя любовь - деревянные столовые приборы (очень экологично!)
Наталья К.
Очень вкусная еда, уютное место,красивый интерьер Классная подача Обязательно приедем еще раз
Оксана
6 октября 2025
Очень вкусная еда, останавливаемся по пути на дачу. Берем с собой - самсу, плов, кыстыбыи, курники. Манты - тесто тончайшее - просто волшебные! После 19.00 - скидка на кулинарию и выпечку 20% - очень приятно, когда попадаем. Все чистенько, аккуратно. Персонал в форме, перчатках. Рекомендую!
Наталья Пыркова
Если хотите вкусно и недорого покушать, обязательно сходите в Ковёр! Здесь действительно очень вкусные манты, плов, и вообще вся продукция! РЕКОМЕНДУЮ!
Ренат И.
25 ноября 2025
Был в командировке, заезжал на выезде из города, внешне привлекло кафе, а как оказалось внутри еще лучше, чисто уютно а самое главное очень вкусно, взял разной выпечки на всех кто был со мной все в восторге , не успели выехать на трассу все съели, рекомендую, еда свежая и очень вкусная! Спасибо
Игорь Вырлов
27 сентября 2025
Новое место в П. Волжский. Меню очень маленькое. Из еды только плов и манты, остальное выпечка. Взяли кастбый. Оказался не свежеприготовленный а размороженный, притом не до конца. Ещё и влага от льда попала в картошку. Не вкусный кастыбый. Манты вроде норм, тесто тонкое. Второй раз не пойду.
Евгения Рожкова
25 ноября 2025
Очень уютное место, вежливый персонал, вкусная кухня. Очень понравились манты - тонкое тесто, много начинки. Ароматная самса. Удобно заехать перекусить по дороге.
Екатерина Л.
19 октября 2025
Очень вкусный плов и божественные манты, но с туалетом надо что-то решать - к вам люди из Самары едут, и с детьми в том числе, тем более имея посадочные места, нужно и туалетом обеспечить, базовый минимум)
Элина П.
25 ноября 2025
Понравилась самса и манты! Рекомендую к посещению)
Мария Кирясова
2 октября 2025
Попробовали самсу с тыквой остренько и сладенько, вкусненько. И курники, тесто как полагается, рассыпчатое , начинки много, Зачёт!!! Вкусно! Всё свежее.
Камалов Ильяс Ильдарович
20 ноября 2025
Восхитительно! Давно не пробовали такой вкусной самсы, хочется возвращаться снова и снова! В заведении идеальная чистота. Рекомендую всем!
Алла Б.
6 октября 2025
Все очень вкусно, заезжали с семьей по пути на отдых. Плов обалденный , особенно понравился. Спасибо! Теперь мы ваши постоянные гости!!!
Noname
Самса была вкусная но с каждым разом она всё становится меньше размером с пельмень ну вам что теста жалко ?очень удивили
Есения Лыжина
классное заведение , персонал добрый и отзывчивый, еда вкусная, менеджеру доставки один респект
А.3.
Посадочных мест там штуки 4. Заказывали мясо - норм, хорошо сготовили. По ценам не сориентирую, потому как вес порции в разных кафе как-то по разному считается. Цены есть на сайте "Ковра". ЗЫ. Дастархана там нет. Обычные столики быстропита. И , наверное, это хорошо.