Ковер Кинг

Кристина Ш.
12 августа 2025
Обратилась в фирму "Ковёр Кинг" с чисткой ковра. Сработали оперативно, чётко, быстро. Сотрудник сам скрутил ковер, вывез. Ровно через три дня привезли чистый ковёр, упакованный. Доставка бесплатно. Цена чистки-приемлема. Результатом очень довольна. Буду обращаться и рекомендовать вас.
Каролина дереза
29 августа 2025
Сервис на высоте , приехали забрали и привезли. Просто волшебники, ковёр идеально чистый ,пахнет вкусно и мягкий , как новый ) спасибо вам большое за высшее качество)) советую всем , супер ) и не дорого
Алина Абдеева
10 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность вашей фирме,приехали забрали ,ковры привезли как новые 😍аж ходить страшно) Цены более чем приятные ,забрали привезли ! Спасибо огромное ,я теперь ваш постоянный клиент ♥️
Дмитрий Кобелев
21 апреля 2025
Ковры после стирки чище не стали, а начали ужасно вонять затхлостью. Трое суток держали окна открытыми во всех комнатах, думали выветрится на сквозняке.... Вернулись домой, позакрывали окна и вонь наполнилнила всю квартиру 🤦‍♀️. Будем искать другую компанию по чистке ковров. Эту не советую никому. Если Ковёр Кинг не согласен с таким отзывом, не вопрос. Забирай и перестирывает за свой счёт, если это поможет.
Наталья Рубцова
27 июня 2025
По рекомендации подруги, которая на постоянной основе чистит ковры только у этой компании, с её слов лучше никто не чистит, заказала химчистку двух матрасов, всё отлично.👌🏻 Очень вежливый и ответственный мастер. В следующий раз отдам на химчистку ковер, Рекомендую 👍🏻
Александр Я
22 октября 2024
Первоначально была договорённость о мойке двух ковров плюс разрезать и обметать оверлоком края одного из них (это было первично). Оперативно приехали сотрудники и вывезли ковры👍 Через некоторое время получил сообщение в ватсап о том, что ковёр слишком толстый и оверлок может сломаться (???). Хорошо (хотя плохо), переживём. (Кстати, потом очень быстро нашли мастера, который за 10 минут обметал оверлоком без проблем.) И вот привезли ковры (спасибо - подняли на 3 этаж), аккуратно упакованы. Развернули - как новые! Но радость была недолгой: почему-то на паркете появился песок. Много песка. Ладно, решили применить пылесос Керхер с водяным фильтром, и тут сюрприз - много пены, очень (ОЧЕНЬ) грязная вода! Глубокое разочарование!!! Резюме: оценка 1 (кол!). П. С. Если вдруг исполнитель ставит под сомнение этот отзыв - добро пожаловать, это мы только с одним ковром успели "поработать", предоставлю вам возможность убедиться лично в качестве мойки. П. П. С. В описании компания указала все способы оплаты - картой в частности. По факту или наличные, или перевод...
ольга величко
13 апреля 2024
Уже несколько раз обращались в эту компанию, все нравится, качество стирки хорошее, нравиться, что это не обработка химией и химчистка, а реальная стирка! И цены приемлемые! Привозят и забирают бесплатно, что тоже играет существенную роль!!
Alex Tim
9 августа 2025
Здравствуйте!Не первый год обращаюсь в вашу компанию. Отличный сервис- приехали, забрали, почистили, привезли. Чистят отлично, ковры как новые!!!Спасибо большое!
Салават Сапаров
28 июня 2023
Во второй раз обращаюсь к вам и ещё не раз обратимся. Результат супер, ковёр вернули в идеальном состоянии, все пятна отстирали безупречно.Уже, если честно, не надеялась на такой результат, так как в доме маленький ребёнок, было очень много пятен на светлом ковре . Сами приехали, забрали и привезли чистым и сухим , очень удобно. Спасибо вам большое, вы делаете свою работу на совесть. И цена приемлемая. Всем рекомендую.
Шалва Кочарян
2 ноября 2024
Очень плохой сервис обслуживание , а именно общение с клиентом окунулся в колхоз полнейший, но это ладно решил отдать ковер по рекомендации , заверили что моют очень хорошо. А на деле помыли плохо , пытались содрать больше денег относительно договоренного. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ОЧЕНЬ ПЛОХО!
Анна Ахметова
4 мая 2023
Рекомендую. Нигде нет такого профессионализма сотрудников!!! Ковры очисти просто идеально, как будто только с магазина!!!! Очень понравилось, что быстро и качественно. Забрали и привезли прям из дома. Буду обращаться только в эту организацию.
лилит контеридзе
12 октября 2024
Это вообще что? Ещё хватило наглости завернуть и привезти! Это по вашему стирка? Это я остальные не развернула. Вы испортили дорогой ковёр жду ответа в вотс апе. Срочно исправляйте ситуацию
Алексей Рулев
17 апреля 2023
Ковер после мойки как новый, ни влажности, ни запаха. Доставили в упаковке. Ковер с длинным ворсом весь в песке и собачьей шерсти был, а теперь как новый.
Заира Т.
7 сентября 2023
Спасибо большое за работу! Ковер и кресла, как новые!!! Отличная работа! Работа на высшем уровне! Сами забирают и сами привозят)))!!!
Алексей Б.
19 апреля 2023
Ребята молодцы, приехали сами. Забрали ковры. Помыли супер. Привезли обратно сами. Все чётко в упаковке. Нам очень понравилось.
П
Пахом Сергеев
2 августа 2023
Рекомендую всем этих ребят, ковры выстираны безупречно, а после 3х детей они были очень грязные, очень довольна)
надежда котелевская
25 мая 2023
Спасибо за чистку ковров и здоровье наших детей ! Приехали забрали и привезли идельно чистые коврики. Ещё и скидочку слелали как постоянному клиенту.
Сусанна Т.
12 июня 2023
Ковер был в ужастном состоянии. 2 детей не пощадили , все что можно было на ковре сделали. Ковер привезли, не узнала.. Думала новый купили... просто в шоке была. Спасибо большое 😊
Татьяна Г.
2 июля 2023
Выражаю благоларность за услугу. Очень удобно, недорого и очень качественно выполнена работа.
Николай Николаев
5 августа 2024
Всё класс. Хорошо. Рекомендую.