Kover.ru

M
Mary Mary
23 июля 2024
Очень нравится ассортимент, есть выбор любых дизайнов, фактур и цветов, и все очень высокого премиального качества. Отличный персонал и классный сервис: привозят ковры на примерку в интерьер совершенно бесплатно, проводят демонстрацию, рассказывают обо всем подробно - как ковер был сделан, из каких материалов, как ухаживать. Прекрасная компания!
Ильяс Курбанов
19 июля 2024
Сначала ходили с супругой по дизайнерским магазинам на Ваське, а потом наткнулись на этот салон. Сначала зашли «просто посмотреть», а потом увидели офигенный ковер по скидке 50%. Как раз старый потрепаный ковер уже давно пора было заменить. Заказали бесплатную доставку на дом. Она заняла чуть больше времени, чем ожидал, но когда увидел ковер у себя дома - было все решено. Самое интересное, что с момента покупки прошло уже четыре месяца. Мы по нему постоянно ходим, жена уже много раз пылесосила, а ковер по-прежнему выглядит новым. Точно не ошиблись с выбором!
Екатерина Воропаева
22 декабря 2025
Хорошо, что я для себя этот магазин открыла. Нашла здесь идеальный ковер в наш загородный дом, бельгийский из шерсти как и хотела. Доставили в течение нескольких дней нам.
Виктория токмакова
В спальню хотелось что то воздушное. Предложили рассмотреть варианты с высоким ворсом. Боялась будет со временем будет смотреться затёртым в проходным местах. Но мне объяснили как правильно за ним ухаживать и я рискнула взять. Не жалею ни минуты, ковер у нас уже полгода, а выглядит как новый. Планирую вернуться сюда за ковром в гостиную.
Валентин Виноградов
2 ноября 2023
Хороший выбор ковров разной ценовой категории. Приятные сотрудники. Ничего не навязывали. Но само помещение небольшое. Магазин находится рядом с домом, поэтому по рекомендации дизайнеров с удовольствием прогулялся и присмотрел в квартиру на будущее. Думаю, что как закончим с ремонтом - вернемся за ковром!
Михаил Мангушев
9 декабря 2025
Нас пугали что тут огромные цены на ковры, но мы решили все таки посмотреть сами. И ничего критичного не увидели. Ценовой диапазон огромный, есть вполне бюджетные варианты, есть дорогие, но они ручной работы, поэтому и стоимость соответствующая. Ассортимент огромный. Мы себе ковер подобрали который устроил нас по качеству и подходил по бюджету. Проблем не возникло
Галина Федорова
13 ноября 2023
В этом магазине мы с мужем во второй половине октября купили ковер. Порадовал очень большой выбор, долго смотрели и думали, какой ковер лучше купить. Цены за такую красоту вполне оправданные. Покупкой мы довольны
Анна Гарина
15 февраля 2025
Разные ковры от дешевых, до очень дорогих. Адекватный продавец
Евгения Крылова
16 декабря 2025
Отличное обслуживание и хороший выбор