Ковольт

И.Е. Доброумов
22 апреля 2020
Заказывал чз этот магазин несколько раз разные товары. В последний раз заказал с предоплатой чз сайт. Получил смс о возможности забрать товар в точке доставки. Но получить не удалось, т.к. "сотрудника отпустили с работы раньше, по семейным обстоятельствам." При повторном звонке в их "колл-центр" мне было предложено заехать в следующий раз. Учитывая эпидем обстановку в городе, ездить несколько раз за одним и тем же товаром - не самое большое удовольствие.
Алексей Р.
17 января 2021
Это компания у которой нет в наличии товара. Сделал у них заказ в понедельник, довольно таки быстро перезвонил менеджер и сообщил что доставка возможна лишь на субботу. Я подтвердил заказ и спросил, а в субботу в первой половине дня или во второй. На что получил ответ, мол мы сами не доставляем поэтому доставка в течении дня, за час курьер должен отзвониться.Наступила суббота, когда на часах было уже 8 вечера, решил с ними связаться. Но на сайте обнаружил интересную информацию, что суббота и воскресенье у них выходные и доставки не осуществляются.В общем кинули меня и даже не извинились.
Денис К.
2 июля 2019
отличный магазин,низкие цены, долго думал над выбором насоса и квалифицированный сотрудник Евгений, помог с выбором, большой респект ему за это!!!
Николай Корнаухов
8 июля 2020
Покупал шланг с обратным клапаном для насоса в колодец. Прекрасные продавцы, отличный выбор, легко обнаружить на карте. Рекомендую всем.
Владислав
6 февраля 2020
Возможно и автосервисное оборудование тоже, не сталкивался. А вот то, что это ИМ различного инструмента, причем весьма с хорошими ценами, это факт. Весь процесс очень лаконичен, - заказал, тут же ответили, сказали когда можно забрать. Забирать кстати, тоже очень удобно.
Йцукенг Ячсмитович Фывапролджев
19 мая 2020
Требуют предоплату, хотя на сайте написана возможность оплаты наличными. Подозрение на мошенничество.
К Д
21 июня 2019
не выполняют обязательства по заказам. Сделал заказ №6011, на сайте заказ приняли, доставку назначили через 4 дня на пятницу. Меня устроило, потому что заказ нужен был к выходным. В пятницу в обед позвонили и сказали, что не смогут привести.
михаил лебедев
1 марта 2020
Интернет магазином доаолен,обслуживание на высоте,сотрудники вежливые. Покупал сетевой шуруповер, все работает.
18 апреля 2020
Все четко. Заказ доставили. Цены адекватные. Не смотря на ажиотажный спрос не спекулируют.
Владимир И
21 января 2020
Цены нормальные, доставка быстрая, сотрудники вежливые, снисходительные и внимательные.
Isaac Isaev
4 октября 2021
Норм магаз, заказывал товар через интернет. Приехал забрал. Хорошие цены.
Р
Роман Г.
11 июня 2021
Нареканий нет, всё чётко: заказал, подтвердил, приехал и забрал. Мне всё понравилось!
Андрей Р.
16 октября 2019
Быстро, четко, удобно. Место- не лабиринт, точно. Без квестов.
Сергей
17 января 2021
Цены радуют, привезли быстро всё что заказывал. Молодцы!
Сергей Фёдоров
12 сентября 2019
Магазин хороший
Курт Lestrat Amadeus
23 сентября 2019
Вроде купил разработка их но сломалось .цены маленькие так что я рукожоп