Коврофф

Елена Г.
3 марта 2025
Пользуюсь услугами данной компании уже третий год,всё устраивает.Чистят ковры очень хорошо.Очень нравится,что сами забирают и привозят в любое удобное для вас время чистые ковры.
Тамара Федякова
4 июля 2025
Стирка мне очень понравилась. Ковры чистые, приятно пахнут. Приехали увезли, привезли. Позвонили спросили когда я буду дома. Всё очень удобно.
Галина Волхменина
19 сентября 2025
Добрый день! 24.08.2025 был сдан ковер в данную химчистку. Приемщиком был озвучен срок оказания услуги химчистки ковра - 2 недели. По истечении 3х недель обратилась с вопросом о готовности. А в ответ меня попросили выслать фото моего ковра, и я могу только предполагать, чтобы найти его и вернуть. При получении ковра со стороны исполнителя разыгралась настоящая драма: когда работник вынес нам свёрнутый и упакованный в полиэтилен ковер, перед оплатой я решила его развернуть и проверить на чистоту и качество работы. На что работник очень сильно возмутился, стал громко кричать и махать руками, что разворачивать нельзя и только дома могу это сделать, произведя оплату. Потом, заявив, что нет оплаты - нет ковра, затащил обратно в помещение грязного ангара, при этом я не успела его даже осмотреть. Позвонив в звонок и попросив выдать ковер для осмотра, он вынес его. Я начала его разворачивать на пленке, на асфальте, чтобы произвести визуальный осмотр. При этом он без предупреждения, что ведётся видеосъёмка, начал снимать меня на камеру. Я сделала ему замечание. Он никак не отреагировал и только громко орал во все горло, а на поставленные вопросы никак не реагировал. При осмотре ковра было обнаружено, что совершенно не чищен. Когда я привела данные аргументы, работник, пытаясь подавить меня голосом, сказал обращаться по телефону к руководству. И не давая времени и возможности позвонить, пытается опять забрать ковер. Я удерживаю его в двери, снимая на камеру уже со своей стороны происходящее. Потом он резко закрывает дверь за собой и я забрала свой товар домой. Дома осмотрев его более детально и по резкому запаху определила, что он был подвергнут химической обработке, но совсем ненадлежащего качества, отчего ворс ковра склеился или сгорел.
Анастасия Л.
1 июля 2024
Благодарю вас за отличное качество стирки! Обращаюсь уже не в первый раз Всегда довольны результатом Был запах мочи у ковра, ни одна химчистка не справилась! Здесь после первой же стирки все ушло! Спасибо большое ребятам, сервис очень хороший
Андрей М.
11 декабря 2024
Всем здравствуйте. Отдавал 4 ковра, все сделали хорошо. Помыли чем то приятно пахнущим, посушили, упаковали-оидали) дней 5 на это ушло. Моют и сушат в машинах, не из карьера и на улице. Вообщем рекомендую. По цене вышло 2500 за все
Игорь Файфер
29 декабря 2024
Спасибо сотрудникам компании! Забрали и привезли ковёр в назначенные сроки. Простирали ковёр отлично. Ещё раз спасибо! С Наступающим Новым годом Вас!!!
Юлия Девяшина
31 мая 2025
Обращаюсь в данную химчистку несколько лет. Делают свою работу прекрасно и безупречно! Ковры чистейшие! Удобно, что можно привезти и забрать самим. На фото ковер сразу после 2 химчистки, которому уже 2 года. Пятен нет, ворс весь ровный. Как новый. Спасибо большое!
Никита Коробченко
18 ноября 2023
Хорошая чистка ковров, иногда очереди по 3 недели, но это фигня. Могут сами забрать и привезти, по цене отлично. Оплата после работы. Пользуюсь их услугами уже 3 года.
Ольга Петрова
25 декабря 2023
Обращаюсь не первый раз, чистят ковры очень хорошо. Большой плюс, что сами приедут заберут и после чистки привезут обратно и в срок. Благодарю за работу! Рекомендую.
Татьяна Сологаева
22 декабря 2025
Очень качественно постирали ковры. Спасибо .
Елена Киндеева
19 октября 2024
Очень много много раз стирала ковры у вас, самая лучшая стирка даже маркеры отстирали. Сегодня снова привезу ковёр.
Сергей
5 января 2024
Не довольны результатом, отдали светлый палас можно сказать чистый с мелкими пятнами, а привезли рыжего цвета как -будто грязная вода на нëм высохла, предлагали забрать перестирать, но доверия уже нет. Вообщем хотите испортить ковер добро пожаловать!
вера дьяченко
22 декабря 2023
забрали ковер на чистку и не могу дождаться,убедили от 2 х до 5 дней производят чистку ,в итоге уже неделя ,а там и Конь не валялся,может завтра может после завтра привезут,хотя 19 сказали что на завтра стоит доставка.Уже с трудом верю получить ковер Не делайте ошибки избегайте эту организацию,для сохранения ковров и нервов.
Анастасия Шимон
30 июля 2022
Заказали химчистку ковров. Всё начиналось чинно, мирно, благородно 😅 заказ приняли, ковры из дома забрали. Сказали, что через 4 дня привезут чистые. Привезли. Только не наши ковры, а чужие. Ну да ладно, бывают ошибки. Ждём свои. День ждём, другой ждём, новостей нет. Проходит неделя, муж уже со скандалом позвонил и потребовал вернуть НАШИ ковры и номер начальства. Номер так и не дали, привезли ковры на следующий день. Только вот след от цветных мелков отстирать так и не смогли. В общем, впечатление от химчистки оставляет желать лучшего.
марат
12 мая 2023
дети растут и мы в третий раз воспользовались услугами коврофф.на этот раз мне кажется что получилось еще лучше,а ведь в этот период мы еще и ремонт в квартире сделали.....спасибо за ковер!
Елена Х.
19 ноября 2021
Отдала 2 ковра на чистку и просушку после великого потопа. Увезли и привезли. Почистили и просушили на отлично. Цена приемлемая.
Виктория
26 апреля 2022
Отдала два ковра после потопа. Забрали в этот день день, вернули через три. Всё сделали чудесно и цена приемлемая. Молодцы. И спасибо.
Рузанна Ахмедова
17 января 2023
Пользуюсь услугой этой химчистки уже не в первый раз. Сдавала ковры, пледы дорожки.Приемлемые цены и очень радует результат. Советую именно эту химчистку.
Ольга Сизикова
29 сентября 2022
Заказала чистку ковра. Приехали, забрали не вовремя. Ну ладно, бывает, мало ли какие обстоятельства. Звоню через 4 дня, ответили , что в течении 10 дней почистят. Хорошо, жду. Через 11 дней звоню сама. Оказывается, даже не приступали к чистке. Прошу вернуть ковер нечищенный. В ответ- стирка по времени занимает 30 минут и сушка сутки. Ну и....тогда почему ковёр так долго не выстирали?! Возможно, когда-то эта компания и стирала хорошо, на сегодняшний день полный бардак!
Эдуард
30 июля 2024
Неплохая компания работает быстро. Увезли и привезли. Хорошо. Советую. 👍👍
Алексей Б.
3 июля 2025
очень хорошо чистят ковры. не пожалеете.
Эльдар Алиев
27 сентября 2025
Не рекомендую данную химчистку. Деньги на ветер!!!
Анжела Аминова
5 января 2023
Всем привет! Хочу поблагодарить сотрудников фирмы Коврофф , цены 👍( самые низкие по городу), чистят👍, рекомендую.
Елена Абдуллина
7 февраля 2022
Ковёр стал просто как новый. Сами приехали забрали и потом привезли чистый ковёр. Не дорого.
Татьяна Затолокина
1 июля 2024
Очень благодарна, два ковра отдавала в чистку, всё отлично, спасибо.
александра толкачева
11 декабря 2022
Почистили не плохо,но проблема с доставкой обратно,ждала три дня не точной даты ,не точного времени сегодня,завтра послезавтра, еле дождалась а вообще отллично почищено,но с доставкой накосячили
Галина Эльмик
3 марта 2025
Почистили хорошо , быстро
Василий Полежаев
4 марта 2023
Все что на фотографии, этого нет в реальности. Ребята не гонитесь за ценами. Сегодня там был. Грязь везде. Не пустили даже зайти и посмотреть как там осуществляется стирка ковров. Не советую
Рустам Халилов
5 декабря 2023
Не дорого и качественно, всем рекомендую 👍
антонина новикова
4 октября 2021
Работа выполнена отлично. Нам все понравилось. Рекомендую
Павел Анатольевич
15 октября 2021
Много раз обращались, результат всегда на 5+
Андрей
6 сентября 2023
Умеют кавры стирать без проблем то что надо оценка пять
Вадим
22 октября 2023
Хорошо моют ковры!
А. В.
24 июля 2020
Отлично выполненная работа. Рекомендую👍
Анжелика
15 января 2023
Ужасная химчистка, срывают все обещанные сроки!!!!
Yury Zaburuev
11 ноября 2022
В этой организации не был, но в соседнем гараже есть отличный мастер по кузовному ремонту - Серёга. Все супер сделал, хоть и по срокам подзадержал. Но это того стоило)
Gevorg Vardanyan
2 января 2023