Коврон

1 отзыв

Артем Жихарев
Заказал комплект: покрытие для пола и верхние коврики на MB W205! Очень доволен качеством материалов - трехслойная нижняя подложка/настил закрыла весь заводской ковер. Она не скользит, повторяет все изгибы пола и реально не промокает! Коврикам уже 6 месяцев, пробег 11000 км, т.е. всю зиму продержались на УРА. Пол сухой - проверял. Верхние коврики выбрал из ворса - плотный, густой, толстый. Держал в себе воду от снега без проблем, легко моется как и нижнее покрытие и вода вытряхивается с него просто. В общем рекомендую однозначно. 1 час изготовление и установка. Расцветок много, много вариантов фактуры нижнего настила. 👍🏼 Отмечу отсутствие запаха изделия и недорогую цену для такого материала! Вообще до этого видел только ромбики простроченные нитками, которые намокают и не держат форму толком, а тут литой продукт. Поидее еще тепло дершит и шумы душит от пола, но у меня мерс и там без этого все хорошо. Многие когда садятся в автомбиль, не замечают коврики вообще и, что заводской тканевый пол закрыт. Думают, что это штатно все. 😂 Тоже плюсик.