Коврополис

Yana
3 января 2025
Прекрасный магазин! Большой выбор ковров, очень интересный выбор, когда нравится практически все😄. Продавец очень подробно рассказал как выбрать, прислушивался к пожеланиям. Показал разные варианты. Купили ковер 3.01.25. Сделали себе подарок на Новый Год🎄🎊 Нам нужно было 2 одинаковых ковра, в Рио был только 1. Продавец позвонил в другой магазин и предупредил, что мы приедем. Цены разные, есть шикарные иранские ковры за 65 т.р., мы отдали за 2 турецких 28 т.р. со скидкой 15%. Всем рекомендую этот магазин! Отдельное спасибо продавцу за душевность♥️
Елена Белоусова
10 мая 2025
Рай ковров,ковриков,на любой вкус,размер,расцветку Хорошие скидки! Консультант магазина очень приветливый,доброжелательный отлично знает состав ковров,учитывает пожелания клиентов и как мы поняли любит свою работу. Желаем процветание магазину на долгие,долгие годы , а покупателям магазина найти то,что им давно хотелось!
Снежана Калюжная
9 марта 2025
Посетила магазин, приятные цены и скидки ,приветливый персонал ,хорошее качество товаров
3 октября 2024
Магазин посещали впервые, но обязательно вернёмся. Очень большой выбор ковровых покрытий разной ценовой категории. Приятные компетентные сотрудники. Мы работали с Сергеем, сразу видно, что он эксперт в своем деле! Однозначно рекомендуем.
Руслан
3 июля 2022
Отличный магазин, порадовало разнообразие выбора и ценовой диапазон ассортимента. Огромный плюс - удобная локация, практически центр города. Раньше за коврами ездили в Мир ремонта. К тому же нам повезло, попались толковые продавцы, которые грамотно и четко помогли определиться с выбором. Но самым приятным стала скидка в 20%, которую нам любезно предоставили. Подводя итоги могу с уверенностью рекомендовать данный магазин всем кому нужны ковры - отсюда вы точно не уйдете без покупки. Что касается меня, свой выбор я сделал. Для меня этот магазин лучший!!!👍
Сергей Д.
20 сентября 2023
Добрый день! Отличный салон магазина Коврополис, широкий ассортимент Ковров и ковровых дорожек. Вежливый персонал. Отличное качество. Всем советую этот салон.Покупкой очень довольны
Поля
26 ноября 2023
Суперский магазин! Очень крутой магазин и сотрудники. Цены на любой кошелёк (что важно)! Сделала себе подарок на день рождения!! Отдельно благодарю сотрудников магазина очень вежливые, приятные и знающий своё дело консультанты! Ставлю 11/10 ))
Крис
22 октября 2023
Отличный магазин,большой выбор ковров , по коврам это лучшая сеть в Ростовской области. Единственое , магазину на РИО не хватает освещения.
Татьяна Мельникова
17 августа 2023
Магазин с качественным предложением . Обслуживание на 5+! Ассортимент и выбор в наличии . Вежливый и внимательный персонал . Цены приемлемые!
Роман С.
3 декабря 2024
Доброжелательные продавцы, огромный выбор ковров и люстр. Отличное качество.
Екатерина Фоменко
24 января 2023
Купила иранский шикарный ковёр моей мечты! Превосходное внимательное обслуживание, терпеливые консультанты помогли сделать сложный выбор. Очень рада покупке! Демократичные цены по сравнению с другими магазинами ковров радуют. С удовольствием обращусь ещё.
Виктория Колпакова
4 ноября 2023
Суперский магазин! Понравился ассортимент - есть товары на любой вкус и цвет, а также на любой кошелёк (что немаловажно). Отдельно стоит отметить вежливый и знающий своё дело персонал, работу его могу оценить на 1000% ))
Юлиана
7 декабря 2024
Огоромный выбор ковров по очень причинвым ценам! Консультант умничка , помог выбрать ! Спасибо! Нашли свой ковер мечты тут!
Оля Б.
13 января 2025
Хороший выбор, отличный персонал, приятные цены. Купила ковер и дорожки. Рекомендую.
Лилия Касперская
16 января 2024
Магазин казалось бы не большой, однако, богатый выбор ковров на разный вкус, размер и кошелёк, есть из чего выбрать. Осталась довольна покупкой и обслуживанием! Рекомендую!
Вадим Рупп
25 апреля 2025
Хороший магазин, отзывчивые продавцы. Помогли подобрать нужный ковёр. Предоставили скидку. Магазин рекомендую.
Виталий П.
14 октября 2023
Приобретали ковер , производство Иран. Ковры нереально красивые. Выбор большой. Продавцы шустрые, работу и подход к клиенту знают. Помогли определиться с выбором.
27 апреля 2022
Понравился большой выбор ковров на любой вкус и цвет, от простых, бюджетных до шелковых, персидских,в основном турецкие ковры, грамотно рассказали чем отличаются и вместе подобрали,не навязывали, свернули в конверт и помогли донести до машины.вот какие там есть,себе выбрали простой за 5000р размером 2на3
Я
Яна Енина
14 декабря 2024
Приятный, вежливый сотрудник помог определиться с ковром в спальную комнату. Достаточный выбор интересных, стильных, модных ковров 👍
Наталья Х
22 января 2025
Спасибо большое за ассортимент, отдельное спасибо Артуру за терпение))) очень классный магазин!!!
Ирина Р.
5 марта 2023
Отличный салон ковров! Покупаем уже второй ковер. Качество на высоте. Продавец вежливый. Все упаковал, что бы удобно загрузить в машину. Советую этот салон и выбор большой
Лилия Колесникова
8 декабря 2024
Сегодня покупали ковер в Коврополисе в РИО. Очень понравилось обслуживание, Огромный выбор ковров, качество отличное.
Светлана Секретева
16 октября 2022
Отличное качество продукции и высокий уровень квалифицированной помощи сотрудников. Большой ассортимент и приятная атмосфера. Покупкой и магазином остались довольны.
Маргарита Ленько
30 мая 2023
К моей большой радости я узнала этот магазин! Большой выбор товара на любой вкус и кошелёк. Качественный товар. Профессиональный персонал.
14 октября 2023
Отличный магазин !! Добросовестные сотрудники , преятная отмосфера !! Большой выбор качественных ковров !!
Виктория Моисеева
15 февраля 2024
Взяла ковер , очень довольна его качеством, плюс обслуживание на высоте!!! Огромное спасибо консультантом за помощь в выборе ковра!!!!
Георгий
24 февраля 2024
Очень хороший магазин, огромный выбор качественных ковров, консультанты разбираются в вопросе привосходно. Всем советую.
Алесиния
11 февраля 2023
Отличный магазин!шикарные ковры.нормальные цены.Спасибо продавцам идут на встречу по доставке если нужны другие размеры ковра
ООО ПромСолт
22 марта 2025
Отличный выбор, шикарный продавец , демократичные цены
Вадим Айдунов
17 марта 2023
Большой выбор ковров,хороший персонал! Отличный подход к клиентам. Купили 2 ковра ,очень довольны
Taya
8 августа 2024
Хорошее обслуживание , прекрасный магазин , покупали ковры , качество на высоте
Сергей Близнюк
16 октября 2022
Огромный выбор ковров, доступные цены. Отличное обслуживание, готовые помоч с выбором и советом.
Марина Ануфриева
4 апреля 2023
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине Коврополис : всем кто ищет ковёр , ковровую дорожку в свой дом, в свою квартиру однозначно рекомендую обратиться сюда . Очень грамотные ребята продавцы, которые всегда помогут, подскажут, расскажут. В общем покупкой очень довольны! Особенно довольные работой менеджеров, которые с нами занимались Так что рекомендую!!!
Ульяна Тимошенко
15 апреля 2023
Отличный магазин, приятные скидки, огромный выбор! Внимательные и предупредительные продавцы.
Ирина Ю.
27 сентября 2023
Добрый день. Спасибо большое магазину Ковры Люстры. Приобрели ковер в гостиную и ванну , очень довольны качеством
Федоров Лев
12 апреля 2025
Все отлично, спасибо большое, вежливый персонал с чувством юмора, добродушная обстановка
Василий P.
7 марта 2024
Большой выбор ковров. Очень грамотный продавец Руслан, помог с выбором ковра.
Вера Титтова
13 июня 2023
Отличный магазин, широкий ассортимент, очень вежливый мненеджер Иван- подобрал и посоветовал лучший вариант
Инкогнито7370
24 ноября 2023
Отличный выбор ковров, нашла то что долго искала. Огромное спасибо ребятам помогли сделать выбор!
Александр Белоконь
7 февраля 2024
Интересные варианты грамотный и вежливый персонал, что ещё нужно? Спрашивайте про доп. Скидки
Анна
8 января 2023
Огромная благодарность консультанту Алле! Очень подробно и грамотно рассказала обо всех плюсах и минусах и помогла с покупкой!
Ольга Школа
3 мая 2024
Прекрасный кавролин по адекватной цене, ножки просто радуются! И замечательный консультант!
Надя Давыдова
12 августа 2023
Спасибо большое за консультацию очень любезный продавец очень понравилось обслуживания
Ольга Т.
16 октября 2022
Отличный магазин, квалифицированные продавцы, все объяснили, показали. Мы остались довольны. Советуем!
Роман Самарин
30 сентября 2024
Очень хороший магазин, приятные сотрудники, замечательнын цены
Ирина Левшунова
17 декабря 2024
Прекрасный выбор, хорошее качество рекомендую
Egor
24 февраля 2023
Очень большой выбор ковров на разный кошелек и стиль, которые можно потрогать и определиться с выбором. Продавцы доброжелательны. Все мои запросы удовлетворили.
Никита
23 сентября 2023
хороший магазин, большой выбор, приятный консультант
Саша Саней
30 декабря 2024
Цены жуть
нн
13 июня 2024
Всем советую посетить магазин. Честный хороший персонал. Выбор на любой вкус. Можно украсить свою жизнь