Ковровый рай

Мария Толмачева
27 июня 2025
Покупали ковры, дорожки и кварц винил. Качество огонь! Ковры на любой вкус и цвет. Цены разные. Кварц винил очень порадовал высоким качеством и самой низкой ценой в городе.
Евгений Булыма
Большой выбор. Грамотный персонал. Выбирали палас в дом и не могли определиться с формой и размером. Несколько раз брали разные варианты и возили домой на примерку. По итогу подобрали нужный вариант. Спасибо за помощь и терпение
Петр Горбунов
27 июня 2025
Отличный магазин, есть всё! Продавцы прекрасно понимают с первого слова. Неоднократно посещал и обязательно уходил с товаром и довольный! Помогли сделать уютнее не только дом за счёт прекрасных ковровых покрытий, но и двор, оказалось, что в Бузулуке конкурентов по искуственному газону просто нет!
Татьяна Клименко
Пожалуй, единственный магазин в Бузулуке, где можно подобрать ковровое покрытие или ковер, работает стол раскроя и оверлог. Консультант женщина очень вежливая и терпеливая))
Ильнар Г.
23 сентября 2024
Отличный магазин удобное место расположения, подход к клиенту, а главно товар на любой вкус желания и место куда еще можно дополнить, тот случай когда пришел за одним, и захотелось еще.
Татьяна Антонова
23 октября 2025
Хороший магазин!!! На протяжении многих лет радует покупателей! Несколько раз покупали ковролин, всегда помогут с выбором, быстро край обрабатывают и качественно!
Екатерина Корененко
21 апреля 2025
Отличный магазин. Есть всё для дома - ковры на любой бюджет, ковровые покрытия, дорожки и многое другое. Спасибо продавцам- консультантам, которые помогли определиться с выбором!
11 октября 2025
Ни капельки не пажалела в выборе магазина. Персонал добрый отзывчивый. Ответил на все мои интересующие вопросы. Купила линолиум. На заказ 5 метровый. Цвет и качество отличное. Спасибо
Наталья Горбачева
23 сентября 2024
Очень здорово, что у нас в городе есть такой специализированный магазин по ковровым покрытиям. Очень удобно , что после покупки нестандартного размера , края можно оверложить на месте🔥. Очень вежливый персонал и огромный выбор качественной продукции !
марат салаватсват
16 июля 2024
С уверенностью могу сказать лучший магазин по напольному покрытию в нашем городе! Широчайший ассортимент качественных ковровых изделий в одном месте по доступным ценам, компетентные приветливые сотрудники, высокий уровень сервиса. Обращаюсь регулярно, однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Екатерина Игоревна
26 апреля 2024
Думаю , название этого места соответствует этому прекрасному местечку🥰а веды реально ковровый рай) любой ковёр , ковро́вое покрытие и всё для ухода за ними вы найдёте здесь) каждый раз заходя туда вижу много нового♥️
Александр К
30 апреля 2024
Большой выбор, можно подобрать под индивидуальный размер и тут же всё подошьют оверлоком причём не нужно долго ждать.
Юлия Х.
13 ноября 2022
Как удобно, что теперь в любимом магазине появился свой сайт👍 Искали себе современный ковёр в светлых и тёмных оттенках серого и белого, без каких-либо ещё цветов. Приезжали в магазин, но там себе ничего не подобрали, поэтому решили посмотреть ассортимент на сайте. 4 часа просмотра и варианты были подобраны))) Определились с размером, оформили заказ на сайте. На следующий день с нами связалась девушка, подтвердила ещё раз заказ, мы внесли оплату и через неделю уже получили свою "красоту" 🙂 Спасибо за оперативность, отзывчивость и отличное обслуживание. Остались очень довольны работой магазина и качеством ковров!
Олег Ш
25 июня 2022
Очень большой выбор ковров на любой вкус, пожалуй самый большой выбор в городе. Могут здесь же отрезать и подшить в размер, правда за дополнительную плату. На мой взгляд цены высоковаты, но все зависит от качества выбранного товара...
Татьяна Маер
28 апреля 2024
Очень нравится магазин. Выбор колоссальный. Помощь в подборе профессиональная. Масса доп.услуг. однозначно рекомендую!
олеся шишкова
19 ноября 2022
Как хорошо, что в городе есть такой большой современный магазин. Разнообразие, не только в расцветке, но и в размерах, просто радует глаз. Есть в наличии не только ковры,но и покрывало на диваны. Очень удобно,что можно придти со своими размерами и за считанные минуты мастера вырежут и обверложат ковёр. Довольна и всем рекомендую.
Анна Королева
Выбор всегда супер,все подскажут,очень классный магазин.
Дмитрий Никульшин
7 января 2023
Наверно самый большой выбор ковров в городе. Есть любой формы и размера. Даже целый павильон уличных. Подобрали себе за 15 минут
Наталья Г.
17 сентября 2022
Отличный магазин, очень большой выбор, на любой вкус! вежливый и компетентный персонал. Остались довольны.
Людмила Забарская
17 сентября 2022
Самый большой выбор ковров и ковролина в городе. Очень вежливые и внимательные продавцы-консультанты! Всегда подскажут и помогут с выбором. Покупала несколько ковров, качество на высоте!
Negodyai56
20 февраля 2024
Отличный магазин, огромный выбор на любой бюджет!!! Подскажут, расскажут, по советуют!!!
Алия Шамкаева
20 июня 2024
Очень хороший магазин! Товар отличного качества и доброжелательные сотрудники.
Виктория Левина
27 февраля 2024
Супер выбор. Нормальные цены и хорошее обслуживание.
марат а.
23 февраля 2025
Все отлично спасибо большое рекомендую посетить. Персонал вежливый отзывчивый
Александр Барышев
1 сентября 2022
Очень хороший выбор по реально выгодным ценам. Отличный персонал. Все расскажут и покажут без обмана, выбираете вы сами Оверложут недорого и помогут отнести в машину. Уже 3 ковра курили. Цены сравнивали по городу.
Svetlana
28 апреля 2022
Отличный магазин! Огромный выбор и супер внимательные консультанты. Однозначно рекомендую)
Анастасия Д.
18 сентября 2022
Отличный и единственный магазин в городе! Очень большой выбор товара, на любой вкус и цвет! Приветливый персонал, все расскажут, покажут, доставят. ЦЕНА - КАЧЕСТО! Нам все очень понравилось, ВЕРНЕМСЯ ЕЩЕ!
Владимир Кучмий
18 ноября 2021
Выбор на любой вкус и кошелек. Отличное обслуживание! Покупками довольны!
Татьяна А
26 ноября 2019
Доброжелательные консультанты, огромный выбор, на любой вкус и кошелек. огромный плюс в том что при покупки ковра, паласа и др.изделий по нужным размерам, можно обработать края.
Леди ночь
5 апреля 2024
Классное по выбору и приемлемое место по цене!
Ольга Шах
22 марта 2023
Отличный выбор ковровых изделий, цены как и у конкурентов.
Наталия Толоконникова
3 августа 2021
Большой ассортимент, хорошее обслуживание
Яна
13 апреля 2024
Не рекомендую ! Сервис плохой ! больше не приду рекомендовать не буду
александр кириллов
8 ноября 2019
Аналогов в Бузулуке я не знаю, выбор хороший, но дорого.
Алёна Бирёва
13 августа 2022
Являемся постоянными клиентами, отличный магазин с богатейшим выбором на любой вкус)))) ну, а у нас сегодня опять пополнение!!! Спасибо вам!!!!!
Александр Терентьев
24 ноября 2023
Очень хороший ассортимент
Юлия Матюнина
17 сентября 2022
Супер магазин, шикарный ассортимент, рекомендую
ирина лосева
Алексей Классен
17 августа 2022
Дорого
19 марта 2020
Возможна понравившейся продукции на заказ!
Лена
25 февраля 2020