Ковры

Галина Филимонова
11 октября 2025
Заехали посмотреть палас , выбор очень большой, продавец очень хороший, общительный помог с выбором, ещё поеду в этот магазин за паласом. Спасибо большое продавцу. Рекомендую этот магазин.
15 ноября 2023
Зашли семьёй в этот отдел просто посмотреть на цены, но продавец был так внимателен и доброжелателен, а цены за хорошее качество вполне доступные, что захотелось купить, не откладывая на потом. Выбор богатый, на любой вкус, но самое приятное, это честность продавца и его желание помочь, поэтому покупка была не одна, он помог отрезать нужной длины и ширины, обработал очень хорошо все резаные края бесплатно и доставил домой, за что мы очень благодарны))! Таких отделов мы ещё не видели🙂
Мариям Ашурлаева
13 декабря 2021
Хороший магазин, огромный выбор,очень приятный продовец,сделали 20% скидку доставку тоже сделали тот же день без платно,дали подарок придверный корик.
22 июня 2022
Очень внимательный продавец, хороший выбор, умеренные цены. Покупала ковёр на лоджию. Собираюсь ещё купить дорожку в прихожую. Они обрабатывают края дорожки, это бесплатно. Магазин рекомендую
Мариям Ашурлавовна
25 июня 2023
Мне все понравило покупаю не первый раз у них шикарный выбор разширили магазин и там теперь еще больше выбора стало купила 2 года назад большой кавер а сейчас палас очень замечательные продовцы спакойно и доходсиво все паказывают и расказывают внимательны к покупателю 👍💯👍
Мария М.
20 января 2022
Покупка ковра в этом магазине превратилась в праздничную феерию красок!!! Продавец с таким удовольствием и лёгкостью показывал ковер за ковром- что купить хотелось всё! Спасибо большое большое за умение предложить именноТо,что нужно. Замечательный магазин, продавец- душа! Очень рекомендую! Приходите! Покупайте!
5 июля 2022
Брали дорожку, выбор большой, продавец отличный, общительный, все рассказал, показал, сделал оверлок в подарок, обычно это за отдельную плату. Ребёнку тоже коврик понравился, в виде футбольного поля, продавец сделал скидку, так что ушли довольные все.
жарадат ибрагимова
28 февраля 2021
Очень много выбора , доступные цены , качество хорошее,я очень довольна своим выбором👍👍👍
D
DAVUD RABADANOV
24 декабря 2021
Качественный товар, приемлемые цены, красивые ковры. Советую всем! Доставка тоже бесплатная))
мага османов
13 декабря 2021
Огромный выбор классные расцветки ,хороший магазин .советую,.
Alina E.
23 сентября 2022