Ковры

Oльга Крюгер
21 декабря 2025
Отличный магазин с адекватными ценами, купила ковровую дорожку по 600 рублей за метр такаяже в яндекс маркете 1200 за метр и оверложат за 180 рублей с двух сторон. Спасибо что сохранились еще с совецких времен единственный и достойный магазин в центральном районе.
Алла
1 ноября 2025
Не понравился в отделе ковров тот факт, что сотрудники, отрезают дорожки покупателям в уличной обуви, ходят по той части, которую забирают покупатели. Люди делают замечания, но на эти замечания никто не реагирует. Передумали там делать покупку, посмотрев на такое неуважение к покупателю, который был перед нами. Не рекомендую.
Эля Хафизова
19 августа 2023
Прекрасный магазин, ассортимент и цены, есть быстрая услуга оверлока, особо хочется отметить продавца Веру Ивановну, профессионал своего дела, благодарим всей семьёй весь ваш коллектив, за внимательное обслуживание.
Наталья Наташина
14 ноября 2023
Хороший выбор, большой ассортимент. Продавцы помогли подобрать нам ковёр, обрезали его под наш размер и обработали. Не поленились снять несколько ковров и растелить их, что бы мы определились с выбором.
Дарья Едокова
26 декабря 2023
Советую посетить, особенно сейчас, перед Новым годом! Без покупки точно не останетесь!! Продавцы внимательные, работают много-много лет. Товар отличный, каждый найдёт что-то своё. Рекомендую.
Оксана Радаева
15 октября 2023
15.10.23 приехала за ковром.Ужасное обслуживание,продавцы грубые, машины, чтобы погрузить товар-нет,на мои вопросы,отвечали....через "губу"повели к дорогим товарам,когда я сама нашла дешевле по цене,от меня ушла продавец,не стала ничего объяснять,на мой вопрос,почему заламывает паласы,мне ответили....ничего,у меня год выпрямлялся...... Большая просьба к руководителю магазина, поменяйте, пожалуйста,персонал, хотелось бы получить позитив от покупки,а то пришлось отказаться от покупки из-за людей, которые не хотят работать.
Азиза Абдухалилова
5 декабря 2024
Отличный Ковры Все Размеры есть на любой вкус продавцов очень хороший вежливый
Людмила Афанасьева
9 сентября 2024
Мне нравится этот магазин. Покупаю там коврики, ковровые дорожки. Качество хорошее.
Юрий Васильев
4 ноября 2021
Приветливый, квалифицированный персонал. Давали грамотные консультации, работали с нами с момента входа в магазин, до выхода. Ассортимент изделий большой, на любой вкус и кошелёк. Тесновато немного.
Максим Дементьев
23 января 2022
Отличный вариант для покупки ковра, любого качества и размера, огромный выбор, есть на любой кошелек. Не нужно ехать на ранок, по старинке, когда есть такой магазин. В продаже так же имеются потолочные люстры и настенные часы.
Татьяна Кожемяко
8 марта 2023
Замечательный магазин. Можно выбрать ковёр на любой вкус и кошелёк. Внимательные продавцы всегда помогут и подскажут. Впечатления очень позитивные.
234528 Татьяна
3 ноября 2024
Очень грубые продавцы, ковры хорошего качества, а обслуживание на 1 звезду. Женщины в возрасте уже устали от работы.
Алла Калёнова
9 февраля 2024
Старый, хороший, всем известный магазин, правда уменьшился но выбор огромный на любой кошелёк, парковка удобная
Настя Кумилина
6 ноября 2022
Ужасное обслуживание, грубили, торопили. Только спасибо грузчику, который показал достойно ассортимент и помог в итоге выбрать ковёр. От продавца прозвучала фраза: "им не угодишь"! Это что за отношение к клиентам?!
Мария Калинина
18 октября 2022
Большой выбор ковров и доступные цены! Очень понравилось, что вежливый персонал!! Помогли подобрать нужный ковер, остались довольны!! Рекомендую 100%!
Ирма39
8 сентября 2023
Очень хороший магазин. Качественный товар, продавцы всегда вежливые, участливые.
Виктор Батищев
24 января 2022
Хороший магазин. Большой выбор продукции. Хорошее качество товара. Добродушный персонал. Рекомендую!
Михаил
20 мая 2025
Огромнейший выбор ковров, в этом городе наверно лучший магазин ковров
Александр Яковлев
12 сентября 2024
Полнейшая совдепия,особенно продавщицы.Как на машине времени вернулся в прошлое.Да и ковры такие же.
Маргарита Солнце
29 марта 2021
Продавцы встречают покупателей так,будто им все надоели и только моё большое желание купить нужный ковёр помогло мне. Разговаривают через губу,адекватный только грузчик,ему и спасибо,он переворачивал ковры,больше туда не поеду.
Зилола Тошматова
Хороший магазин приятно общаться цены хорошие
Илья Фролов
31 августа 2024
Все ковры в нашем доме из этого магазина , там есть как олдскульные так и современные ковры
Татьяна Степанова
19 декабря 2023
Замечательный магазин, огромный выбор по приемлимым ценам
Алексей Корнев
7 июня 2022
Если нужен ковёр вам сюда. Низкие цены хороший ассортимент. Брали ковры тут около 5 раз ни разу не пожелели.
Марина Кузьменко
20 апреля 2021
Очень разнообразно по цене, разимеру, фактуре. Классические и стильные современные, рекомендую.
Оксана
28 марта 2020
Огромный выбор ковров, глаза разбегаются)))! Спасибо за помощь в выборе, остались всем довольны!
Юлия
1 января 2023
Большой выбор ковров, приемлемые цены. Есть возможность примерки на дому.
I
irina-ziv1979
11 июля 2020
Большой выбор ковров на разный вкус, цены приятные, продавцы-- душки
Евгений Федингин
15 февраля 2023
Хороший выбор ковров и не только , приятный персонал.
Алексей Еремеев
20 мая 2021
Магазин сильно ужался, но выбор ковров остался большой, на любой вкус и цвет и кошелек.
Ольга Солдатова
7 июня 2022
Замечательный магазин с огромным ассортиментом и хорошим обслуживанием
Екатерина Шишкина
14 января 2020
Единственный магазин вокруге, который остаётся со времен детства. Большой выбор товара. Цены как и везде. Внутри чисто. Очень вежливые продавцы.
Наталья Андреевна
29 октября 2022
Огромный выбор, на любой "вкус и цвет", отличные консультанты.
борис балабек
1 апреля 2020
Ещё в начале года занимал больше площади, но часть площади отдали 5 её, размер неудачный. В ковры раньше ходил больше клиентов и продавцы все были хорошие
Александр М.
3 июля 2025
Удобная парковка
Дарья Д.
21 декабря 2019
Отличный магазин,широкий выбор товаров на любой вкус и достаток.Советую всем
Вова Кочергин
23 октября 2021
Удобно, выбор огромный жалко что территорию уменьшили.
Евгения О.
7 августа 2023
Хороший выбор Ковров. Рядом Пятёрочка, удобно.
Victor163ru
2 июня 2021
Большой ассортимент, консультанты всегда быстро помогут.
Галина
13 декабря 2024
Ковры супер. Рекомендую!!!!!
Александра Федорцова
15 марта 2020
Большой ассортимент ковров по разумным ценам.
Настя Музыкина
31 июля 2023
Какой ранее был магазин замечательный. Всё сократили.
Алексей Серденко
7 января 2024
Большой выбор товара
Э
электромеханик16
15 июня 2020
Совсем уменьшили отдел.Воспоминание советских времен, когда весь этаж дома был в коврах.
2 марта 2024
Хороший магазин, вежливые женщины!
Ярослав Хлыбов
12 декабря 2022
Не первый раз там покупаем! Отзывчивый персонал.
Sviridova
22 февраля 2021
Отвратительный магазин с оивратмиельными и грубыми сотрудниками . Не рекомендую.
Андрей Лебедев
11 января 2022
Старый добрый магазин ковры. Некоторые поймут о чём я.
12 марта 2021
хороший магазин на любой вкус и кошелёк
يوليا غريغورينكو
4 июля 2020
Когда то этот магазин был большой, теперь это маленький отдельчик с коврами...