Ковры

Наталья Басикина
Замечательный магазин! Мы пенсионеры, нам трудно было подобрать, но мы очень и очень рады, что обратились в этот магазин. У нас не стандартные размеры для кухни и прихожей. Консультант посоветовала, что приедет к нам и замерит размеры. Замерили -привезли, мы вырезали - забрали и оверлочили все дорожки и привезли нам. Просто мы заморочку сделали. Но сделали всё просто идеально!!! Огромное спасибо за дорожки, отношение к покупателям, бесплатную доставку!!! Успехов в работе и больше вам благодарных покупателей! Рекомендую всем!
Лера Якубова
6 мая 2025
В магазине продавец показал много ковров ,все рассказал и показал ! остановилась на этом . Качество супер, дети и кот довольны тоже! Подобрала в тон подушки, смотрится нарядно 😎
Татьяна Л.
1 сентября 2025
В этом магазине я купила коврик в туалет. Продавец по моей выкройке все вырезал и оверлочил. Отличная работа, большое спасибо за такое обслуживание и качественный товар. Очень рекомендую этот магазин, самый большой выбот всевозможных ковров и циновок в городе.
Татьяна А.
4 октября 2025
Отдел «Ковры» в ТЦ «Каштан» очень понравился! Большой выбор, качественный товар. Внимательная и знающая своё дело продавец-консультант, делают оверлок коврам по индивидуальным размерам. Спасибо владельцу этого замечательного магазина «Ковры»!!!
Юлия Н.
20 июля 2024
Очень хороший магазин. Приемлемые цены. Большой выбор ковров. Продавец очень отзывчивый, вежливый, клиентоориентиронный! Нужен был ковер с нестандартными размерами. Обрезали по размеру, подшили бесплатно. Очень аккуратно! Доставка в этот же день бесплатно. Рекомендую!
Надежда Рощина
11 мая 2025
Осталась довольна посещением данного магазина. Выбор ковров большой. Продавец развернёт хоть все, чтобы продемонстрировать всё что нужно. Клиентоориентированность на высшем уровне. Рекомендую 👍
Елена М.
21 января 2025
Я постоянный клиент этого уютного магазина, работаю с ними рядышком, самый большой ассортимент самых разных по вкусу ковров, от самого бюджетного варианта до "осуществления своей мечты" Очень доброжелательные хозяева, всё расскажут и подскажут вам, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, я уверяю вас, останетесь очень довольны!
Алина К
25 мая 2025
Купили отличный ковёр! Продавец вежливый помог с выбором, сделал скидку и предложил доставить до дома. Покупкой очень довольны.
Людмила С.
1 декабря 2024
Отличный магазин, выбор большой. Есть возможность примерки. Персонал очень вежливый, клиентоориентирован. Качество ковров очень понравилось. Покупали два, оба очень достойные. Цены хорошие.
Елена М.
Отличный магазин с большим ассортиментом и доступными ценами. Не первый раз покупаем тут ковры, дорожки, циновки. Услуга оверлок-бесплатно. Продавец внимательный, дает толковые советы
Кэтрин Буренина
14 июля 2024
Отличный магазин. Выбор ковров на любой вкус . всегда берём ковры только там. Замечательный продавец. Оверлок бесплатно.
A A
29 сентября 2024
Магазин супер,в нем все есть,опытные продовцы Вам подскажут,подберут все. Качество супер. Покупкой довольна,очень. 5 звезд
людмила назаренко
30 июня 2022
Очень хороший магазин.Большой ассортимент,на любой вкус.Внимательные продавцы,всегда посоветуют и подскажут.Цены низкие.Сделают любой размер и форму ковра по желанию клиента и оверложат.Приятно удивило то,что оверлог изделий и доставка товара бесплатно.Все рекомендую этот магазин.
Саллих. М Замиралов
4 марта 2023
Спасибо большое за ковëр нам понравился очень много выбора продавцы на лучшем уровне рассказывают показывают даже не смотря на закрытие доставка бесплатная даже нас самих довезли Рекомендую всем магазин Спасибо большое 🤝
Алексей Рагульский
11 апреля 2024
Отличный магазин Ковров. Огромный ассортимент. Можно под «заказ». Есть услуга примерки Ковров . Доставка в тот же день.
Карен К.
3 января 2023
Недавно был в магазине, покупал ковер в гости для родственников. Забрел по рекомендации яндекса, и все очень сильно понравилось. Во-первых, продавцы были очень вежливые и дружелюбные, все подсказали, посоветовали наиболее оптимальный ковер, да еще и доставили бесплатно. Все очень понравилось, обязательно зайду еще купить себе домой!
Эля Камалова
16 февраля 2022
Отличный магазин! Очень большой выбор ковров и дорожек. Цены ниже, чем в других магазинах. Товар расположен так, что любой можно рассмотреть поближе и оценить качество. Светло и просторно. Продавец доброжелательный, опытный, что немаловажно.
Наталья Д.
3 сентября 2022
Задумала приобрести ковёр, сразу нашла в этом магазине тот, который понравился. Самое главное, что очень приятные и профессиональные продавцы. Ковёр бесплатно доставили домой бесплатно, и размер можно подкорректировать и оверложить бесплатно. Очень приятно и немаловажно. Советую очень данный магазин.
Ольга Аветиковна
27 марта 2024
Хороший магазин, большой ассортимент!! Плюс ко всему приятные цены! Очень понравились вежливые и опытные продавцы!)
Лёва
5 ноября 2023
Отличный магазин, очень доволен покупкой, покупал ковёр для мамы, ей очень понравилось!!! Так же доставили бесплатно до дома, что тоже приятно😁
3 февраля 2024
Купили ковер.Тактильно очень приятный на ощупь,подошел к интерьеру,ворс хоть и не высокий нокомфортно по нему ходить,спасибо продавцам,рекомендую
712849 Карапетян
2 февраля 2024
Купили ковер .Тактильнло очень приятный на ощупь,подошел к интерьеру,ворс хоть и не высокий но комфортно по нему ходить,спасибо продавцам,рекомендую
натальЯ Д.
1 июля 2022
Ковры очень хорошего качества, продавцы отличные! Рекомендую, всем этот магазин не пожалеете! А главное, что приемлемые цены!
lusine khachikyan
20 сентября 2025
Магазин находится рядом с тц "Каштан", в тц "Ассорти", кафе "Пирожковая" 2 этаж. Очень хороший магазин.
дмитрий е.
4 февраля 2024
Хороший магазин,вежливые продавцы,большой выбор!
г
27 марта 2024
Хороший магазин большой ассортимент ( продавцы профессионали своего дела . СПАСИБО
Д Э
17 сентября 2025