Ковры

51 оценка

Эмилия Д.
9 марта 2024
Качественный ковер приобрели , чуткий персонал . Учли все требования и наши пожелания. Долго искали варианты, и только здесь нам внимательно показывали все модели и быстро помогли с расцветкой. Самый большой ассортимент ковров на выбор! Можете смело обращаться к ним. Создадут уют в вашем доме 100%
Елена К.
30 марта 2024
Огромный выбор ковров, мы брали в зал и спальню. В зал нужен был ковер большого размера, нам быстро нашли именно то, что нам было нужно!) ковры очень качественные и красивые! обращаемся уже не первый раз сюда и обязательно обратимся еще! 👍🏽 Однозначно лучший магазин ковров в городе, рекомендую!)
Светлана В.
15 февраля 2024
Огромный выбор качественных ковров на любой вкус и цвет. Понравилось обслуживание, помогли с выбором ковров для всего дома, есть выбор для любого интерьера в одном месте, ковры без запаха, приятных расцветок
Ильфир Юсупов
5 января 2024
Купили ковер в данном магазине ✌️☺️очень довольны и сервис и обслуживание 🔥а выбор какой большой - сразу помогли с выбором и они были правы 🤝сейчас хочу в спальни заказать у них 🫶
Альбина Х.
30 января 2024
Приобрела очень красивый и качественный ковер в данном магазине Подобрали ковер под интерьер, доставили 🤩 Хочу отметить, что в магазине огромный выбор Ковров на любой вкус и цвет☺️ обязательно приду еще за ковром в детскую 😊
Тансылу А.
30 ноября 2023
Приобрела в данном магазине ковер и не нарадуюсь! Ковер не имеет никакого въедливого и синтетического запаха. Прекрасно ложиться на пол. Ходить босиком приятно и мягко. Внешний вид подходит к любому интерьеру, плюс у производителя есть другие размеры и расцветки 🔥 Очень довольна именно этим товаром и рекомендую к покупке.
Ремонт телефонов и ноутбуков Нефтекамск
Самые низкие цены по городу, по братский сделали скидку, большой выбор по ковролину
Айнур Шаяхметов
2 марта 2023
Приобрели два ковра для танцевальной студии, большой выбор, долго выбирали:) Вежливый продавец все подсказал, помог донести до машины и сделал скидку. Рекомендую уютный магазин.
Руслан Н.
14 июля 2025
Рекомендую данный магазин, отрезали маленький кусочек, закроили, все быстро и не дорого!
Юлия Иванова
4 января 2022
Самый лучший магазин ковров. Цены, по сравнению с другими магазинами ковров намного ниже, а качество отличное. Различные производители:Турция, Молдавия... Сразу есть оверлог, тем кто покупает дорожки. Много лет уже там покупаю ковры и покрывала на кровать. Рекомендую!!!!
Алсу А.
27 сентября 2022
Сделала покупку в данном магазине. Осталась довольна обслуживанием, проконсультировались и помогли с выбором. А качество ковра просто огонь!!! При чем доставка бесплатная по городу! Теперь только к ним !!!
Регина Коземаслова
28 апреля 2023
Хороший магазин, большой выбор, качественные ковры, приемлемые цены. Мы всем довольны.
Роберт Нуруллин
2 января 2023
Здесь только нашёл подходящую ковровую дорожку. Хорошее соотношение цены и качества.
Лиана Никитина
30 апреля 2023
Вариантов много начиная от ковровой дорожки заканчивая коврами. По нашим параметрам только не было много выбора это печально. Цены всегда на высоте
Ринат Яруллин
9 марта 2024
Классный купил ковер на вход. Большой выбор. Рекомендую.
Альбина М.
3 февраля 2023
Большой ассортимент. Приятные продовцы . Советую. Цены демократичные.
24 февраля 2020
Демократичные цены. Огромный выбор. Отличный сервис. Качественный товар.
Ильнур Шайхуллин
30 ноября 2023
Отличный магазин с широким ассортиментом.
Тимур А.
22 января 2024
Грубое отношение к клиентам, толком не дают рассмотреть ковёр
Ильдар Хабибуллин
27 ноября 2022
Большой выбор ковров, паласов, дорожек, пледов.
Ю
Юрис М.
6 мая 2020
Большой выбор. Отличное обслуживание. Цены приемлемые?
Елена Абдуллаева
24 декабря 2024
Хороший магазинчик.
Валентина Шарифуллина
6 января 2023
Огромный выбор, всегда приветливые продавцы.
Никита Белюшин
18 января 2023
Хороший магазин, отличные цены и очень хорошо обслуживают
Римма Ишимбаева
22 октября 2022
Выбор большой . Но ковер отрезали не ровно .