Ковёр

Меню
21 оценка

Татьяна П.
Отдыхали с подругой. Взяли классический бургер и мышинный король! Все очень вкусно сочно, все понравилось. Сытно. Наливки отменный, особенно облепиховая
Никита Иванцов
Заведение заметно преобразилось , появился бар , по прежнему вкусная еда , но теперь еще домашние настойки собственного приготовления , джин на малине бомба , чувствуется что делают без химии . Вернусь еще !
Анастасия Митрофанова
Прихожу сюда частенько и каждый раз кушаю очень вкусно!! Новинки так на том же высоком уровне что и все меню Настойки тоже отдельный плюс, попробовали все что были - очень вкусно!
Alexander P
1 ноября 2025
Брали пару дней назад чебурдонер халапеньо бекон и шаурму мини на самовывоз. К чебурдонеру вопросов нет, вкусный и сытный, за него пятерка. Но шаурма мини была просто ужасна, внутри 80% капусты и 20% курицы, по сути получается капусту в лаваше взяли, других овощей не было, мяса мало и на фоне такого изобилия капусты совсем не чувствовалось.
Maksuta
Проходя мимо заведения, почувствовал приятный аромат еды, видимо это такая ловушка для голодных работяг вроде нас. Решившись зайти, таки рискнул заказать у них шаурму для себя и жены, предварительно заказав добавку в виде мяса, то есть в шаурме должно было быть мяса вдвое больше чем обычно… но толи «шаурмист» вместо умножить нажал на разделить, толи у них шаурма без добавки мяса идет веганская, теперь уже не суть… ибо столько капусты я в жизни не ел.. как теперь смотреть кроликам и зайцам в глаза ума не приложу. Шаурму я не доел.. ибо боялся что рога с бородой вырастут от такого количества съеденной травы. Но спасибо все же сказать стоит… ибо я на себе почувствовал все прелести вегетарианской жизни (более унылого существования сложно представить), и вегетарианцем я не стану. Тем более что за две шаурмы я отдал 1080₽, быть веганом это не только уныло.. но еще и дорого)
sosakilla
25 октября 2025
Заказывал на доставку две позиции: бургер классический и донер халапеньо бекон. Вообщем все вкусно, но котлета была пресная, надо проводить дегустацию заготовок. И лучше нарзеать салат соломкой и бургер визуально объемнее, и салат не превратиться во влажную тряпочку на доставке. А так все хорошо, хочу сходить в само заведение
Алексей
Вкусно, быстро, вежливый и приветливый персонал. Брал бургер в лаваше (у них биф-ролл называется), очень вкусно.
Наталия К.
Первое на что хочется обратить внимание, это персонал который непосредственно контактирует с посетителями, либо не компетентный либо настолько неуважительно проинструктирован руководством заведения что вернуться не будет никакого желания! Совершив ошибку увидев в меню на просторах интернета что в данном заведении есть шаверма с фалафелем , не стали вчитываться в меню на месте а просто спросили есть ли фалафель на что администратор быстро приняла заказ но после того как принесли просто шарики фалафеля а не шаверму решили переспросить и сообщить что мы ошиблись с заказом, на что получили в ответ что у них три позиции с фалафелем и должны были уточнить это во время принятия заказа но уточнить это должен не администратор а гости, немного не приятно но ладно под конец попался волос в надежде что это случайно попытки его убрать не завершились успехом его невозможно было вытащить из фалафеля. Передав данную новость и показав администратору , она попросила попробовать сама снять волос но у неё также не получилось и в ответ предложила может вам сделать шаверму ? Спасибо но нет! Считаю это не совсем профессионально таким образом решать проблему! Сам фалафель практически безвкусный не специй ни соли нет, огромная просьба к руководству пробуйте хотя бы заготовки!
Валерия П.
22 октября 2025
не первый раз тут можно с животными! приветливый персонал советую ,бургеры очень вкусные
Wаlter
17 октября 2025
от бургеров получаешь гастрономическое наслаждение, играет музыка моей молодости, обстановка лофт+ковер= очень интересно, советую
Юлия Науменко
Отличное заведение, очень вкусная еда, напитки.Нам с подругами очень понравилось. 100% рекомендую персонал вежливый! Очень атмосферно приятная обстановка. Быду частым клиентом
Даниил
Супер место все очень вкусно атмосфера огонь 🔥🔥
Оксана Керчь
Пришли семьёй покушать, все остались очень довольны, бургеры просто атпад!!
Мария Косицына
2 ноября 2025
Вкусно и быстро! И бургер в шаурме это топ.
Роман
5 ноября 2025
Очень вкусно! Реально хорошо делают.
Дима Устюгов
1 декабря 2025
Все очень вкусно, спасибо
виталий микушин
Хорошее заведение, всё понравилось
Антон Ан
норм
Н.
С каждым возвращением все лучше и лучше заведение.