Ковёр

Елизавета Коржинская
Очень классное место, были на мастер-классе по лепке из глины, добрая и творческая атмосфера и профессиональный наставник растопили наше сердечко)) обязательно вернёмся сюда ещё раз!
Диана М.
Очень атмосферно, давно хотела попробовать себя в керамике, я очень рада, что я нашла эту мастерскую, мастер класс прошел замечательно, нам все показывали и рассказывали, было очень комфортно, нас не торопили, не оставляли без внимания, мастер по милому и доброму общался. Рекомендую советую 10000%
Степан Паршуков
5 июля 2025
Прекрасное арт-пространство. Постоянно посещаем мероприятия, проходящие здесь. Арт-директор может сориентировать по всем возникающим вопросам и подобрать оптимальный вариант. Снимали оба помещения для проведения локального мероприятия - местные обыватели помогали с организацией и постановкой площадки. Остались довольны - будем заезжать еще!
Влад Б.
3 марта 2025
Прекрасное место для проведения мероприятий, а какие тут проходят активности 🤩 и музыка, и лекции, и мастер-классы, и театральные представления. С удовольствием прихожу сюда каждый раз)) Круто, что появилась метка в яндексе
Sem Lepeshkin
3 марта 2025
Лучшее место для джазового джема и всесезонного чилла, и еще и керамические изделия можно себе сделать ☀️❤️‍🔥☀️
Денис Трифонов
5 июля 2025
Отличное место для проведения разных мероприятий, уют, комфорт
Юлия Н.
Очень крутые ребята, всегда атмосферно, радует что в Кемерово инициативные люди вкладываются в культуру, советую всем посетить это место 💋
Захар Жилин
5 июля 2025
Пришёл в первый раз, всё отлично, атмосфера хорошая, всё понравилось
Виктория
Все хорошо🌟лучшее место в Кемерово