Ковёркинг

Настя Квитко
давно хотелось попробовать подобный вид деятельности и как я была рада, когда нашла это место в калининграде студия очень уютная, мастер приятная, вежливая, всему научила, всё чётко объяснила, помогала при необходимости так вышло, что свой коврик я делала очень долго, но меня порадовало, что мастер меня не торопила, не подгоняла, а спокойно ждала, когда закончу, и сменяла меня, когда рука уставала коврик получился классным! всем рекомендую!!! также сходила на бесплатный мк по контурингу, придала коврику объём. очень довольна!!
Nikita N.
Ходили с девушкой на МК по тафтингу на 14ое февраля. Был формат свидания, поэтому в студии были только мы и мастер Александра. Александра очень доброжелательная, понятно объясняет и с хорошим чувством юмора!) Научила пользоваться тафтинг-ганами, рассказала про технику безопасности и отправила нас создавать наши парные коврики. Сопровождалось всё классной музыкой, чаем/кофе и другими угощениями. Также студия была декорирована шариками, и была отдельная фотозона для фотографий на память) Через пару недель мы вернулись в студию для подстрижки ковриков, а после этого забрали их домой. Нам всё очень понравилось, процесс очень творческий и необычный, а результат удивляет, т.к. сначала думаешь, что даже одну линию не получится ровно сделать) Большое спасибо Александре!
Ева Рудик
в этом году мои подружки решили, что на день рождения я заслужила творческий подарок и подарили сертификат на мастер-класс по тафтингу.🩷 это реально интересно. а в процессе можно даже накачать руки из-за тяжести пистолета. всем творческим и не только - рекомендую👐🏻 мастера все понятно и подробно объясняли, спасибо им за персональный подход к каждому участнику. вот такой коврик у меня получится. чуть кривой, зато своими руками 🥺 спасибо!🩷
евгений о.
Очень понравилось, отличный мастер класс. Быстро все рассказали и объяснили и вперёд - творить. Мастер всегда подсказывает и помогает при проблемах, советует как лучше сделать сложные элементы. Сама студия очень атмосферная, много готовых работ, на которых можно поучиться, понять разные плотности ковров. Впереди у нас ещё стрижка ковра, новые впечатления )
Анастасия Ц.
ходили на парный мастер-класс 14 февраля, все прошло очень уютно и атмосферно 🤍 мастер Александра подробно объясняла каждый этап создания, помогала в процессе (из-за выбора такого эскиза было нелегко сделать глазки и буквы, поэтому я попросила её помочь). справились за 4 часа, такие милашки получились 😇 остались очень довольны, придем ещё!
Света Я.
Неожиданно классное времяпрепровождение! Требует физических усилий, но процесс очень захватывающий, несколько часов пролетают незаметно. Прекрасная атмосфера, чудесный мастер Александра, все подробно объясняет, при необходимости помогает, лишний раз не пристает ))))(что для меня огромный плюс). Вообще, чувствуешь себя как дома. Хочется вернуться и сделать еще пару ковриков себе. Еще из плюсов: большой выбор рисунков (можно и свои, с соблюдением требований), богатая палитра ниток, легко подобрать под разные идеи.
Даша
Супер мастер-класс! Всем советую. Время пролетает очень быстро. В первый день вы делаете сам коврик и проклеиваете его, по-желанию. После просушки вас приглашают на стрижку ковра, так же , по-желанию. Конечно же я поехала. Радости от мастер-класса, как у ребенка. Приходите, сами, с друзьями, с родителями, вам точно понравится!
Сергей
Все очень понравилось, мастера все покажут и расскажут. Сначала было немного страшно, что ничего не получится, но позже втягиваешься в процесс и получаешь огромное удовольствие. После тафтинга был второй этап - стрижка, всем советую идти на него самим, занимает всего около часа, и тоже очень затягивает )
Анастасия Волкова
Решили сходить на 14 февроля, очень понравилось. Помещение было украшено в тематике праздника, даже были закуски с чаем. Сам процесс увлекательный, но вместе с тем и пальцы нормально так устали ахаха Нам все очень подробно объяснили, всегда помогали если это требовалось. В общем впечатление очень положительное
Мария Л.
Подарила себе на Новый год мастер-класс по изготовлению ковра) давно хотела попробовать сделать изделие в технике тафтинг. Ну что сказать. Это очень круто! Красиво, интересно, довольно трудоемко, но это что-то необычное – каждый день такое не делать не будешь. Поэтому все труды вознаграждаются красивым изделием своей собственной ручной работы ! А компанией, наверное, ещё и и весело) А еще хочется сказать спасибо девушке, которая вела этот мастер-класс, Ульяна, - очень приятный, терпеливый и позитивный человек.
Yani A
Мне на день рождения подарили сертификат, очень понравилось, студия очень уютная и приятная, все рассказали, показали как работать с пистолетом , было свое рабочее место, перед началом работы мы тренировали линии, дальше душа пошла в отрыв, не заметила как время быстро пролетело, очень рекомендую , спасибо вам огромное, еще вернусь, это как сделать первую татуировку , стоит только начать и уже не можешь остановиться😁✨
Валерия С.
23 мая 2025
Были на мк у Иры и даже не знаю, что мне понравилось больше: сам процесс изготовления ковра или беседа с прекрасной Ирой? Атмосфера супер дружелюбная. Ира все подробно рассказала, про все этапы. И далее мы приступили к тафтингу. Занятие очень медитативное, в процессе ни о чем не думаешь, забываешь обо всем и делаешь сам себе коврик, ну классно же? Некая психотерапия) сам процесс занял у нас 3,5-4 часа, под шикарный плейлист Иры и клевую беседу. Через 2 недели мы пришли на стрижку и контуринг ковров и снова окунулись в эту прекрасную атмосферу. После данного мастер класса я поняла что это мой не последний ковер)
Яна
Ходила с семьей на мастер-класс, очень понравилось! Эскизы Ковров выбрали сами, забивали ковер 5 часов!) Такое время получилось из-за выбранного нами сложного дизайна:) Потом еще придем на стрижку ковра. Мне понравился процесс, очень увлекательно. Советую пор выборе своего эскизы заранее узнать палитру цветов пряжи, которая есть тут в мастерской, чтобы было удобнее)
Анна З.
Отмечали день рождения мамы! Прекрасное место, интересно и захватывающе! Время пролетело просто незаметно! Ульяна-просто золото!
Софья Ш.
27 октября 2025
Я очень люблю ходить на разные творческие мастер-классы. Пробовала гончарку с лепкой, ходила на мк в стеклодувную. Тафтинг мне безумно понравился! Саша очень понятно всё объясняет, а ты по сути все делаешь сам, практически без помощи. Понравилось потом стричь ковер, делать его объемным по контуру. И очень довольна, что можно сделать ковер по своему собственному эскизу – я так и сделала😄 Прикрепляю фотки, там есть фото ковра до стрижки и после🤌Обязательно приду ещё и сделаю максимально большой ковер🙏
Ольга Т.
27 мая 2025
Недавно с подругами посетили мастер-класс по тафтингу, остались под огромным впечатлением! Это был замечательный опыт - творческий и увлекательный. Ирине - нашему проводнику в мир ковров отдельная благодарность! Она очень внимательная, терпеливая и позитивная. Она всё подробно объясняла, помогала на каждом этапе и создавала тёплую атмосферу. Благодаря ей получилось не просто научиться новому, но и действительно насладиться процессом. Мы ушли с собственноручно сделанными ковриками, отличным настроением и большим желанием прийти снова. Огромное спасибо Ирине за профессионализм, поддержку и море позитива! Очень рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и создать что-то своими руками.
Алия Утегулова
4 мая 2025
Очень советую хотя бы раз попробовать тафтинг, занятие интересное, даже может успокаивать 😅 Ире и Саше большое спасибо за классно проведенные мастер-классы, все подробно и понятно, отличная атмосфера. Сама студия тоже уютная, все материалы предоставляются, разные детали по задумке – обсуждаемы. Мы с подругами остались в восторге.
Вова Бирих
23 ноября 2025
Очень атмосферное место! Понравились преподаватели, все понятно и быстро обьяснили Сам процесс создания ковра очень понравился, получится у каждого! Также приятная музыка в студии, предлагают чай/кофе, конфетки Всем советую💞💞
Поляков Константин Романович
Мастер-классом остались довольны, девушка мастер очень приятная и отзывчивая, студия уютная, всем рекомендую к посещению.
Полина Кривошлык
Праздновала день рождение, Александра провела отличный мастер класс, показала как пользоваться пистолетом, подобрала для каждой необходимую толщину ковра. Никто не ушёл не довольным
Татьяна Цыбулько
1 ноября 2025
Великолепное место, где отдыхаешь и забываешь про всё. Александра очень профессиональный мастер, всё доходчиво объясняет, ненавязчиво помогает творить. Очень уютно и доброжелательно. Обязательно ещё прийду
Alexey P.
6 октября 2025
Очень понравился мастер-класс по изготовлению ковриков. Мастер всё доступно и наглядно показала, объяснила и постоянно контролировала на протяжении всего времени. Процесс очень увлекательный! Время пролетело незаметно, хотя на всё ушло порядка четырёх часов. Во время проведения мастер-класса предлагали чай/кофе/воду/лимонад с печеньками и конфетами ) Расположение студии очень удобное, практически центр города. Парковка с достаточным количеством свободных мест. Внутри очень стильно и уютно. Видно, что всё сделано с любовью к делу. Спасибо за новый опыт и отлично проведённое время!
Анастасия Макарова
1 ноября 2025
Очень понравился мк по созданию коврика) Мне подарили сетификат на день рождения чему я была безумно рада, так как давно хотела попробовать сделать свой коврик! Преподаватель заечательная девушка, все понятно обьясняла, показывала и помогала) Спасибо за прекоасно проведенный вечер!
Karina P.
5 октября 2025
Хочу поделиться восторгом от посещения этой удивительной студии! Я давно хотела попробовать и, наконец, решилась записаться на мастер-класс, чтобы сделать ковер своими руками. С самого начала меня покорила атмосфера: уютное пространство, забитое потрясающими образцами ковров и разноцветной пряжей. Кажется, что попадаешь в другую реальность, где царит творчество и вдохновение. Меня встретила мастер Анна, которая провела для нас подробный и очень понятный инструктаж. Я боялась, что не справлюсь, ведь до этого ни разу не держала в руках тафтинговый пистолет. Но всё оказалось гораздо проще! Анна терпеливо объясняла каждый шаг, помогала с подбором цветов, выбором техники. Сам процесс затягивает невероятно! Это медитативное состояние, когда ты видишь, как под твоими руками рождается настоящее произведение искусства. Стук пистолета, текстура пряжи, возможность создать любой рисунок — это бесценно. В итоге за несколько часов я создала ковер своей мечты! Он идеально вписался в интерьер моей спальни. Это не просто вещь, это память о прекрасно проведенном времени, наполненная моей энергией и теплом. Огромное спасибо команде студии за этот опыт! Однозначно рекомендую всем: и тем, кто ищет необычный подарок, и тем, кто хочет раскрыть свой творческий потенциал. Обязательно приду еще!
Виктория Викторовна
Моя мечта сбылась! Теперь и в Калининграде можно освоить мастерство тафтинга! Мастера и админы очень вежливые, внимательные и чуткие - помогали на всех этапах и я ушла со своим ковром!
Яков Б.
Замечательный вид досуга! Был в первый раз и остался в восторге! Отдельная благодарность мастерам Ульяне и Александре. Показывали и подсказывали все аспекты производства!
Юлия Сергеевна
Самые лучшие положительные эмоции. Для любителей заниматься рукоделием. Время потрачено не зря. Мастера всегда рядом и обязательно окажут помощь при работе. Приду еще раз!
Маргарита Т.
Увлекательный мастер-класс и замечательная атмосфера, теплый отзывчивый мастер😍 я с невероятный удовольствием провела время и теперь дома меня будет греть мой собственный рукотворный коврик ❤️
Анастасия К.
2 октября 2025
Доброе утро! Хотели с мамочкой выразить вам огромную благодарность за потрясающий мастер класс! Невероятно медитативное занятие, которое затягивает с первой минуты. Так удивительно смотреть, когда в начале кажется, что у тебя ничего не выходит, что ты словно стоишь на месте, но потом постепенно движения становятся увереннее, картинка начинает появляться из под гана и наконец наступает момент волшебства, когда холст снимают с креплений, поворачивают к тебе… а там магия и красота 😍♥️♥️♥️ Спустя неделю нас пригласили на контуринг наших готовых ковриков, и это занятие оказалось ничуть не менее интересным, чем сам процесс создания ковра. Обладатели ковров остались в полном восторге 😄🐈 🐈‍⬛
Очень классно! Давно руки чесались попробовать тафтинг, и я рада, что первый МК по этой теме был таким позитивным, творческим и приятным! За это отдельное спасибо Ане! Она всё объясняла, показывала и в случае косяков помогала всё исправить! В-общем, очень довольна получившимся ковриком и самим мастер-классом! Всем рекомендую!
Juliya Poltoratskaya
9 октября 2025
Получила колоссальное удовольствие! Девочки большие молодцы, всему терпеливо и позитивно обучают. Прекрасная атмосфера! Вообщем девочкам процветания и больших успехов! На следующем занятии опять буду 🙌❤️
ɢᴀcʜᴀ sᴜɢᴀʀ
Впервые пришли на тафтинг)) очень приятная девушка инструктор, хорошое оборудование и добрая атмосфера, обязательно вернёмся!!
Анна Прошина
6 октября 2025
Сами не ожидали, что так интересно можно провести время! Долго откладывали посещение мастер класса. Но, в итоге, ни о чем не пожалели. Очень приветливая обстановка. Инструктор подробно с воодушевлением пояснила каждый этап и постоянно была рядом, чтобы оценить работу, вовремя откорректировать процесс и порадоваться вместе со мной как же здорово уже получается коврик. Отдельное спасибо за мастер-класс Ирине!!!
Екатерина М.
Отличное место для творчества. Сделала красивую бабочку и попутно получила много удовольствия. Очень приятная атмосфера, Вам помогут, все подскажут. И в результате у всех все получается.
Мария Банникова
Ходила на мастер-класс по тафтингу и мне безумно понравилось)за несколько часов я освоила новую технику, сделала ковёр, но по мимо этого всего я приобрела любимое хобби) Очень понравилось, обязательно прийду ещё раз
Назаров
2 мая 2025
Очень понравился мастер класс! Ходили с мужем, развеялись, посмеялись, хорошо провели время с инструкторами. В конце получилось очень симпатичные ковры, спустя всего неделю (это период высыхания) их для нас подстригли и мы получили наши шедевры. Теперь радуют глаз каждый день) Всем советую к посещению, такого в Калининграде больше нет
очень приятная студия! понравилось делать ковер своими руками. все понятно и доступно объяснили и показали) отличные мастера, обязательно вернусь!
Кристина Дмитриева
7 июня 2025
Коверкинг - оказался офигенной идеей. Были с мужем мк у Ирины. Сразу записались на большой размер, вроде справились 😍 Еще приятным сюпризом для нас стал доп мк по стрижке наших ковриков. Нашему кроляшу понравилось. Надеюсь, мой больше ахах
Диана Кравченко
28 октября 2025
Лучший мастер-класс в городе!! Очень милая атмосфера, предлагали чаек с конфетками Обязательно приду еще)
Юлия С.
Все супер! Попробовали что-то новое, отключились от всего)) Ульяна - большая молодец, очень бережно учила нас процессу, но позволяла творить 😆 с нетерпением ждём готовые коврики )
екатерина к.
Мастер‑класс по тафтингу безумно понравился: за несколько часов удалось не только попробовать новую технику, но и уйти домой с готовым мягким ковриком, сделанным своими руками. Впечатления • Атмосфера на занятии была очень тёплой и творческой: удобное пространство, музыка, чай/кофе и ощущение полного погружения в процесс. • Время пролетело незаметно, всё было организовано так, что ни минуты не приходилось скучать или ждать
Alina1997.1
Были с подругой на мк. Все прошло удивительно, мы были в восторге. Спасибо персоналу за их профессионализм, все объяснили, показали и где нужно подправили🤍
Наталья К.
8 декабря 2025
Первый раз пробовала себя в коверкинге) решила выбрать эскиз собаки и адаптировать под свою) Спасибо мастеру за терпение и трепетное объяснение ❤️
Надежда
Пришла в студию по подарочному сертификату. Моему восторгу нет предела. Очень увлекательно. Рекомендую. Есть возможность парного мастер-класса Идеальное свидание
Kristina Buzut
13 ноября 2025
Спасибо за такое интересное проведенное время !) Никогда не думала, что смогу сделать ковер) Но все получилось Мастер все понятно объяснила и контролировала процесс Время пролетело незаметно, у меня на ковер ушло около 3 часов)
Даник
Великолепный мастер класс Не пожалели, но были в восторге Мастер Ульяна комфортно и граммотно ввела в курс дела 10 из 10 на кончиках пальцах
Сашуля Плотникова
Отличное место — получился не ковёр, а прям картина! По ноги жалко класть, придётся вешать!) Сам процесс увлекательный, мы хорошо провели время )
Анна И.
9 ноября 2025
Классное место, чтобы отдохнуть и позаниматься творчеством:) очень круто разгружает голову, время пролетает незаметно, качество суперское получается, инструкции оч подробные, сложно ошибиться
Григорий Борулько
15 апреля 2025
Офигенный мастер класс, 4 часа мигом пролетели. Особенно понравились яркие цвета ниток. Советую делать сразу средний или большой ковёр, а то мой маленький смотрится невеличественно. В следующий раз буду делать ковёр побольше.
Аля
Спасибо за мастер-класс. Всё понравилось, отдохнула, вдохновилась. Александра подобрала удобное время и отлично провела процесс создания коврика. 🌸