Койсу

31 оценка

Дина Колекционок
Посетили новое заведение нашего района,остались довольны! Все очень вкусно,сытно,большие порции 👍 Персонал приветливый😊 Вернемся обязательно попробовать и другие позиции из меню,так же есть доставка- что не может не радовать!
Бусинка
4 июля
Нет кондиционера, кухня не плохая, обслуживание посредственное. Интерьер тоже не особо уютный. Не думаю, что еще когда нибудь посетим это место, хотя кухню эту очень любим.
Зарина
Принёс муж тонкие чуду разного вкуса: с творогом, мясом и зеленью. Всё было ооочень вкусно, всё по-домашнему, даже дети похвалили. Спасибо, будем вашими постоянными посетителями 👍
Мурад Гаджиев
Новое кафе с кавказкой кухней. Очень вкусное чуду кстати и чай наваристый. Ожидать заказ пришлось не долго. Рекомендую посетить и попробовать 😉
Асильдер А.
Порекомендовали друзья. Не пожалел. Теперь посещаем часто. Вкусно, сытно, быстро, и самое главное, свежая горячая еда. Прекрасная атмосфера. Настоящая Кавказская кухня.
шамиль алигаджиев
Отличное заведение , персонал , атмосфера , время ожидания еда , интерьер , напитки , блюда , все включено и вовремя 👍
Марина Баяндина
Очень уютное кафе! Вкусная еда, вежливый персонал и быстрая подача🔥✅
Салтанат Исакова
Мне всё понравилось. Еда вкусная и очень понравился абрикосовый сок. Буду заходить по чаще.
Алиев Омар
Отличная возможность попробовать настоящую дагестанскую кухню, не выезжая из Москвы. Очень рекомендую! Дядя Аспег отвечает👍
Anita
Шикарно! Теплое, уютное место, очень вкусные блюда, порции большие, хозяин часто сам там, все с теплотой принимают, прям как дома😌
муслим Магомедов
Сегодня встречал гостей и взял все виды чуду. На сколько это вкусно словами не описать. Гости довольны. Я в свою очередь хочу поблагодарить своих братьев за то что открыли замечательное кафе. И сестёр которые так вкусно по домашнему готовят. Сегодня моё Дуа за вас чтобы у вас дело пошло в гору.
Заур Кусалаев
Такую вкусную еду ел только дома, Всем рекомендую, шедеврально вкусно 👍
Ахмед Саидов
Класс че за мощьные хинкали с мясом Ащалет я в восторге
кодочи к.
Отличное место где все вкусно
Николай Г.
Очень вкусно. Приду ещё раз
Марина
3 июля
Пробовала даргинское чуду. Вкусно! Завтра на обед закажу доставку. Надеюсь, что будет так же вкусно:))
тимур г
Все четко