Козелки

21 отзыв

Бочкарева Екатерина
18 июля 2024
Свежая продукция, большой ассортимент на меленькой территории. Продукты, которые не в каждом магазине есть. Доступные цены. Вежливые продавцы. Доступное местоположение.
Алина Махмутзянова
27 августа 2025
Не советую покупать продукцию ,мало того что обманывают с весами ,так еще и 22.08.25 была продана просроченная колбаса,срок вышел 17.08.Просто ужас!!!
Наталья Зайцева
14 августа 2024
Очень хорошие продавцы.если понадобится то могут подсказать какую колбаску или сыр взять .я постоянно покупаю в этом вагончике.все вкусное свежее
Альфия Шайдуллина
20 мая 2024
Вкусная продукция от Козелков, молочная продукция всегда свежая, понравилось и масло деревенское, вкусная колбасная продукция. Можно выбрать на любой вкус и цвет. 👍
Н.
7 апреля 2024
Хороший магазинчик-выручалочка! Иногда что то беру. Но сроки годности советую внимательно проверять. Продавцы всегда хорошие и доброжелательные. Выбор товара хороший.
Светлана Чернышева
3 июня 2024
Отличный тонарчик, очень востребован покупателями, около него всегда люди, всегда делаются покупки. К сожалению есть далеко не очень корректный и отзывчивый продавец. Продавец от слова втюхать, а не продать, т.к. старается взвесить больше того, чем просил покупатель, а среди покупателей очень много пенсионеров. Но есть и плюс второй продавец просто душка, отлично обслуживает, уважает покупателей и к ней очень приятно приходить за товаром.
Даша Теньшина
Попросила вкусную колбасу на отрез, продавец настояла забрать «очень вкусную колбасу, такую даже детям в школьных столовых дают», дома колбаса порадовала запахом кисляка и склизкостью :) Вопрос к руководству, вы чего ждете? Пока кто-нибудь не отравится и вас не закроют?
Настик
12 января 2025
Очень хороший киоск большой выбор продукции.
Лора Третьякова
14 июля 2024
Товар вроде свежий, но цены завышены, стараюсь не покупать здесь продукты из за цены.
Мила В.
30 марта 2024
Хороший ассортимент. Есть из чего выбрать, если что-то необходимо на скорую руку
Даня Абламонов
29 июля 2024
Я, там покупал сосиски 🌭 не вкусные 🤢 и ещё с плесенью 🤢 не рекомендую 👎
Виола Путина
10 мая 2024
Много раз было продукция не свежая, и мелочи здача ни когда нет у продовцов
Наталья
25 ноября 2024
Свежая мясная продукция👍👍👍
Наталья Казначеева
2 октября 2024
Очень вкусные колбасы
Ксения И.
22 сентября 2024
Козелки вообще не вкусная еда
Никита
5 февраля 2025
Там меня продавщица послала(
Денис Давыдов
28 февраля 2024
Хороший такой магазин, цены средние
Викуся 💋
24 декабря 2024
Часто с родителями покупаем сыр ващеее бомба🤙
Денис к
4 апреля 2024
Хорошо что в доступности,мимо часто проходишь- но ценник выше среднего,не для всех...
Дмитрий Анатольевич
3 апреля 2024
Цена качество
903929 фокина
25 июня 2024
Мне нравится.Дквочки всегда посоветуют,что нужно,доброжелательные.