Козерог

Ирина Козаченко
3 декабря 2025
В магазине Козерог, рыбном отделе, продают непонятно что, выдавая за икру щуки. Фальсификат, рассчитанный на наивных покупателей. Упаковка без каких-либо опознавательных знаков. При вскрытии упаковки стало ясно, что щука и рядом не лежала.Вкус и запах рыбы отсутствует ,,,икринки,,растворились в горячей воде. Чек после покупки не выдали. А ведь раньше доверяли продавцу.
юлия п.
Отличный магазинчик . Всегда большой ассортимент и высокое качество продуктов .
Викуля
18 августа 2023
Отличный магазин, отдел мясо и рыба! Всегда все свежее, приветливые продавцы, Всегда подскажут, цены доступные! Всегда берём там продукты! Многое делают сами (котлеты, фаршированный перец, пельмени, крутят колбасу и фарш! Всё 100%
Мусечка Цветочек
24 июня 2024
Захожу очень часто, удобно по дороге домой. Уютный магазинчик, как сельпо в советское время, с приветливыми продавцами. Рыбу покупаю только тут, в пристройке. Ни разу не попадался не качественный товар. Пользуюсь этим магазинчиком последние лет двадцать))
307657 Кузьменко Ирина
24 июля 2024
Очень хороший магазин.Находится рядом с домом всегда там покупаем мясо и рыбу.Продавец доброжелательный приятная.
Люда Кынева
6 апреля 2021
Хороший магазинчик,всегда все свежее и ,самое главное,продавцы уважительные,работают быстро и внимательны к покупателям.Захожу 2-3 раза в неделю,всегда чисто в магазине,ценники всегда на месте.Беру часто заморозку,продукты вкусные,но дороговато!И мороженое разных видов и по доступным ценам.
Сергей Николаенко
1 мая 2025
Мясо всегда свежие! Шашлык на заказ брал! всё понравилось!
Sergazan
31 марта 2021
Впечатления самые положительные. 20 лет здесь отовариваюсь. Как магазин шаговой доступности с длительным временем работы очень выручает, всё основное есть. Слева еще овощная палатка, а справа отличная палатка: мясо- рыба с качественным товаром. Пельмени там вообще огонь!
Риэлтор Дарья Пикус
29 мая 2022
Отличный тёплый хлеб каждый день:) мясо и селедка-очень приличные. Овощи и фрукты дороговаты, но свежие и без бочков. Всегда очередь за мясом-лучше покупать днём:)
mo
20 мая 2025
15 лет сюда хожу и почему-то продавщицы ВСЕГДА недовольные🫠 Ни одной улыбки и приветливого отношения с их стороны не могу вспомнить. Товар продают и то хорошо))
Оксана К.
14 февраля 2022
Сегодня купили в данном магазине колечки с творожным кремом. Придя домой обнаружили плесень на изделиях. Продавцы нас всегда уверяли что товар свежий , сотрудничают с хорошим поставщиком, а на деле оказалось враньё. Покупая в данном магазине кондитерские изделия , проверяйте их . Доверия к продавцам данного магазина больше нет, торгуют просроченным товаром
Елена Х.
18 января 2023
Про магазинчик МясоРыба. Отличный! Товар всегда в наличии,редко,когда чего-то не бывает. Персонал приветливый,могут даже посоветовать,что сами брали и понравилось. Так что,можно сказать,что этот магазинчик честно заслуживает звания "любимый".
Ольга Ширикова
13 мая 2025
Мне заморозка там очень понравилась. Клюква выручает во время простуд. Цены адекватные
Сергей Засинец
6 августа 2022
Уютный продуктовый бутик, приветливый персонал, вкусная и доступная по цене кондитерская выпечка, удобное расположение.
Вера Бондаренко
17 марта 2024
Несколько раз заходила в этот магазин. Не понравился обслуживающий персонал. Отпускали товар с таким видом,как буд - то делали одолжение. Было такое ощущение, что я пришла к продавцу домой в два часа ночи и попросила чашечку кофе. Теперь прохожу мимо, иду в другую торговую точку.
Александр Феоктистов
22 августа 2023
Продавщицы ведут себя по хамски. Здороваться с пркупателем, даже в ответ на приветствие, не считают нужным. Разговаривают с таким выражением, как будто взаймы у них просишь. Сегодня вообще вопиющий случай - на витрине товар с ценником, говорят: закончилось. В Роспотребнадзор бы на них наябедничать, да поздно уже было. Больше туда ни ногой. Последняя капля была.
Dr. Sergey
15 ноября 2021
Неплохой магазин со свежими продуктами. Всегда есть свежий хлеб. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
Марина Бондаренко
22 декабря 2021
Хороший магазин, широкий ассортимент, продавцы приятные, всегда покупаем там селёдку, самая вкусная и недорогая.
maksfrolenk
14 марта 2024
Давно здесь беру всякую всячину) Хозяйку знаю давно, вежливо, быстро, все свежее
10 августа 2024
Постоянно беру зелень в палатке всегда свежая хорошие продавцы
Марина
27 марта 2021
Нормальный такой магазинчик с большим ассортиментом товаров. Всегда в продаже развесные замороженные овощи и ягоды. Рекомендую посетить
вадим бор
27 ноября 2022
Все хорошо)))) внимательный подход к клиентам, широкий ассортимент товаров, в помещении чисто и убрано))) мне понравилось)>
Мариника
9 сентября 2023
Всего по немногу.Единственный магазин на всю округу,где есть мороженая продукция на развес,полуфабрикаты.
Виолетта
21 октября 2021
покупала пельмени, в отделе мясо, оказалось мясо протухшее, целый день квартиру проветривали. Рубщик мяса, вообще не знает где какие части у туши. Нарублено так: куда попал топором, то и хорошо. Поэтому мясником его не называю и мясо очень редко там покупаю
Мара
21 сентября 2023
Хороший магазинчик. Чисто, аккуратно и удобно что работает до позна.
Оlga Pchelnikova
6 октября 2021
Хороший магазин ,ассортимент большой!и много видов замороженные ягоды и овощи в развес
Наталия
13 ноября 2021
Хороший магазинчик. Покупаю хлеб, мороженое, нарезку. Никакого негатива это место не вызывает.
Виктория Доценко
18 июня 2023
Удобное расположение. Больше плюсов не вижу. Качество и выбор товаров не очень, цены, на мой взгляд, завышены. Пару раз была, но больше не пойду
Дима Неделяев
13 июля 2021
Всегда есть свежий хлеб, большой выбор полуфабрикатов и заморозки.
Andrey Karapuzkin
28 декабря 2021
Отличный магазин. Свежее мясо, рыба, удобное расположение. Можно использовать как домашний холодильник- т.е. не копить мясо в морозилке дома, а прийти и взять свежее тут
sosissa sosisskina
12 мая 2024
Магазин с далеко не самыми низкими ценами. Зачастую закрывается раньше положенного времени.
Lyudmila M.
Да отличный магазин. Сообщили что перекресток закрылся, я сюда. Товар не дороже чем в перектрëстве набрала что нужно, заплатила недорого. Поверьте
Андрей Корюков
18 июля 2022
Очень хорошие фрукты, овощи и мясо. Но цена соответственно высоковата
Вадим Шевцов
25 июня 2023
Кассирша всё кидает , нет Никакого уважения к покупателям, недовольное вечно лицо, деньги мои кинула , мороженое продавать не захотела.
Арина Година
20 мая 2023
Отличный магазин. Доброжелательные продавцы. Всегда свежая продукция.
Юрий Волошин
26 августа 2019
Есть вкусное «Сало по домашнему» — вкуснятина! И карточки принимают к оплате.
светлана
23 декабря 2021
Хороший магазин, цены приемлемые, мясо всегда свежее.
Б
Хорошее мясо и рыба, часто тут берём. Рекомендую.
Алексей Ступин
13 февраля 2024
Отличный продуктовый магазин,чисто ,,приемлимые цены
Саакануш Захарян
20 августа 2024
родной магазин)там есть все что нужно
Эмиль Нагиев
11 июля 2023
Старенький магазинчик очень часто хожу мимо него иногда выручает, чисто , есть выбор.
Заира Гаджиева
11 июня 2021
Всегда все в наличии и свежий хлебушек🥰
Мария
21 февраля 2024
Не самый приятный персонал, в такое место можно придти от безысходности
Максим Касаткин
5 января 2023
Хорший магазин в категории возле дома. Всегда удобно рядом есть всё что нужно всём советую
Alexander Vlasov
19 сентября 2022
Берем часто селёдку и другу рыбу, норм качество .
Гафур
28 декабря 2024
Всегда свежий хлеб
Максим Фролов
12 октября 2021
Очень хорошее место , приемлемые цены Электронки у Димы всегда топ ✊🏼
Алекс Дзгоев
15 июля 2022
Все хорошо, но ассортимент на хлеб булочные изделия можно расширить
⋞✵Ꮥύℒ↝ナάℵ✵⋟
4 сентября 2025
Магазин как магазин не добавить не убавить
Михаил
6 сентября 2025