КожеМяка

Александра
7 ноября 2025
Наверное год собиралась посетить «Кожемяку», слишком часто мне рекомендовали это место.) Посетила🤗 Плюсы - очень сильные руки, которые понимают, что делают👍 У меня достаточный опыт в массаже, чтоб понять хороший он или нет. Так вот, Денис делает его на 5+ Рекомендую 👍🤗 Минусы: хочется его делать чаще😁
Виктория Б.
30 июля 2025
Денис классный и профессиональный мастер! Массаж делает с глубокой проработкой мышц. Антицеллюлитный массаж, после 3 сеанса - ушёл объем и лимфоузлы прочистились) без следов на теле 🙌 Внимательный к телу и состоянию клиента. Рекомендую!👍
Анастасия Таубин
18 апреля 2025
Постоянно хожу к Денису на массаж. Первоначально боялась идти к мужчине😀 но переборола свой страх и пошла. Теперь хожу постоянно. Делаю массаж комплексный, спина очень хорошо расслабляется. Рекомендую Дениса всем подругам👌🏻
Ольга В.
21 апреля 2025
Отличный специалист, прорабатывает все проблемные зоны и зажимы. Обращалась с проблемами после интенсивных физических нагрузок- за несколько сеансов все удалось решить Если вы хотите чтобы вас на только погладили по спинке, а хорошенько размяли, вам однозначно сюда.
Екатерина Г.
6 октября 2024
Замечательное место,большой плюс,что можно придти с ребенком, так же из плюсов мастер идет на встречу и старается подобрать время удобное для Вас.Что касается самих процедур ходила на массаж всего тело,осталась довольна,проблемным местам уделяется пристальное внимание,после процедуры чувствуется облегчения с нотками усталости. Однозначно рекомендую данное место и данного мастера.
Светлана Безродная
5 февраля 2025
Хожу уже несколько месяцев, мне очень нравится массаж. Денис всегда заботится о клиенте, спрашивает про самочувствие, предлагает водичку и тд. Спасибо большое!
натали ефремова
9 февраля 2025
Проходила курс, брала разовые сеансы. Комфортно, профессионально, эффективно! Рекомендую, очень хорошо восстанавливает!
Олеся Кондакова
11 октября 2024
Прошла курс классического массажа, в кабинете уютно ,просторно . Сам массаж мне понравился, кожа подтянулась , даже целлюлит как то уменьшился )) хотя делали классику . Надо теперь на антицеллюлитный записываться )) Рекомендую!
Добрикова М.
5 февраля 2025
Спасибо огромное Денису за его золотые руки! Проработал мои проблемные места в спине, плечах, жить гораздо легче. Рекомендую!
Анна Т.
27 сентября 2024
Денис - мастер своего дела!!! Замечательный, грамотный специалист. После массажа ощущение легкости и расслабленности. Однозначно рекомендую и буду ходить еще. Большое спасибо!
Квиз "60 секунд"
5 сентября 2025
Отличный массаж! Идеально восстановился после забегов. Денису респект
Леонид Артемьев
22 декабря 2024
Отличное место для отдыха и оздоровления! Денис - мастер своего дела , от него выходишь - как заново родился!
Мария Л.
26 сентября 2024
Денис, мастер своего дела, была на общем массаже, расслабил, промял, выпорхнула как птичка, рекомендую👍
Татьяна С.
15 марта 2025
Сильные мужские руки промяли всё тело. Встала и полетела. Понравилось. Рекомеодую!!
Дмитрий Васильев
24 декабря 2025