КП

Меню

Елена Толкачева
Добежали, наконец, наши ноги сюда, хотя открыт уже продолжительное время и отзывы были весьма привлекательные. И ведь не разочаровало!!! Начиная от интерьера в нашем любимом рок-духе, заканчивая едой. Кстати, для непьющих горячительные напитки есть достойный выбор безалкогольных напитков. Порции немаленькие, сделано со знанием дела
PankisG
7 октября 2025
Все на высшем уровне, кухня, обслуживание, атмосфера. Были здесь несколько раз на выходных разнообразная программа: живые выступление, караоке, мы в восторге, у нас самые приятные впечатления. Всем рекомендуем этот паб! Пиво вкусное. Спасибо что смогли удивить!
belksslg
Очень уютное место!Доброжелательные официанты,особенно Екатерина! Напитки и снежки просто пушка!Спасибо большое! 💕
ольга и
5 сентября 2025
прекрасное заведение, очень атмосферное и уютное, сотрудники которые нас обслуживали приветливые и вежливые) пиво свежее и вкусное, закуски подали горячими, с пылу с жару. в общем, отлично отдохнули компанией друзей, однозначно вернемся к вам еще 🥰 очень радует, что открылось такое место ❤️
Павел Кузин
Отличное место для перекуса и хорошего отдыха! Заехали по пути в аэропорт, заказали салаты и конечно же пенного! Все очень понравилось, однозначное рекомендую к посещению, большой ассортимент пива)
Ирина Ежова
Паб отличный, вкусно накормили, сервис на высшем уровне
Панда
Очень приятное и уютное заведение для времяпровождения с друзьями и знакомыми. Персонал заведения приветлив и очень доброжелательный. Кухня вкусная и цены приятные. Рекомендую данное заведение) Очень понравилось.
Андрюся
Прекрасное место, с большим выбором интересного и вкусного пива, еда вкусная, атмосфера максимально дружеская А ещё у них появился радебергер и какой же он вкусный!
Марина
22 ноября 2025
Замечательное, атмосферное и уютное место. Нам посчастливилось попасть на стендап-посмеялись от души. Еда, закуски-пальчики оближешь. Большой выбор пива, на любой вкус, если не знаете, какое попробовать-вам на помощь всегда придёт хозяйка заведения Екатерина. Очень добродушная и приветливая девушка. Любителям попеть-имеется караоке. Короче, эмоций много. Приходите и все сами увидите. Огромное спасибо!!!!
Татьяна Громова
Прекрасное заведение, отличная атмосфера! Вкусная еда (бомбически), пиво пушка!! Персонал вообще огонь! Спасибо Кате, Игорю и повару Анастасии за прекрасное время в вашем заведении
Владислав Уткин
Отличное место, всем рекомендую к посещению Еда очень вкусная, готовят быстро Пиво вкусное Отличная музыка Отличный персонал Всё на высоте, приходите не пожалеете!!
Андрей
29 сентября 2025
Был в этом районе в командировке, посетил этот паб, остались очень приятные впечатления, отличная атмосфера, прекрасное пиво и закуски, дружелюбный персонал. В общем отличное место для отдыха. Из минусов был 1 совершенно не знающий работник, не разбирающийся в меню и еще заикающийся, но хорошо что остальные работники отлично выполняют свои обязанности 👍🎖️
Ева Квин
28 ноября 2025
Прекрасное камерное место , в котором подают саааамые вкусные креветки 🫠вежливый персонал , который всегда подскажет вам что именно выбрать по меню ) если бы можно было поставить 10 звезд в Яндексе , я бы их поставила )
Полат
11 декабря 2025
Приятная атмосфера, очень вкусная еда, качественное пиво с большим выбором) ходим туда регулярно петь караоке и танцевать) чисто и уютно) дружелюбное и внимательное отношение ко всем клиентам) Однозначно рекомендую всем рядом живущим к посещению!
Гамлет Баграмян
Место отличное, если вы давно хотели потерять счёт времени, деньгам и, возможно, паре воспоминаний. Выбор пива впечатляет — настолько, что к третьему бокалу начинаешь верить, что завтра не существует. Всё вкусное, свежее и коварно лёгкое на подъём. Персонал дружелюбный (Игорю и Екатерине отдельный respecte 👍🏾): смотрят с пониманием, даже когда вы уже не совсем понимаете, где находитесь. Атмосфера уютная, располагает к долгим посиделкам и принятию сомнительных жизненных решений. Цены адекватные: сначала кажется нормально, потом просто перестаёшь считать. Наличие караоке дополняет атмосферу особенно если вы орёте великолепно 🤌 В общем, отличное место, чтобы приятно провести вечер и слегка разрушить завтрашнее утро. Рекомендую… но осторожно, после посещения возвращение неизбежно👌
Наталья Соколова
Очень вкусно и атмосферно 👍Медовые ребра,крылья барбекю,фирменный соус КП-то,что необходимо попробовать😋также выбор пива на любой вкус Наконец-то на Авиационной появилось место,где можно отдохнуть!
Анна Спиридонова
27 декабря 2025
Отмечали в пабе новогодний корпоратив , все были впервые и все в восторге! Очень дружелюбная атмосфера, чувствуешь себя долгожданным и желанным гостем. Кухня хорошая, караоке отличный, весело и классно, по деньгам все доступно!
Кирилл Стрельников
11 октября 2025
Прекрасное, уютное заведение с вкусным пивом вежливым персоналом и очень уютной атмосферой! Кухня тоже очень вкусная.
Макс Бондаренко
Солидное местечко, атмосферно и уютно, посетить после конца рабочего дня самое оно)
Сергей С.
Отличное атмосферное место, приятная музыка, приятный свежий интерьер, общительный персонал, всегда помогут сделать лучший выбор пенных напитков. Напитки всегда свежие, большой выбор закусок. Рекомендую
Илья Ч.
5 сентября 2025
Прекрасное место, добрейший персонал, отличный и антуражный стиль, такого андеграунд места нам не хватало
Виталий Ануреев
9 ноября 2025
Отличное место для ценителей хорошего пива! Атмосфера уютная и дружелюбная, выбор сортов впечатляет — от классических до крафтовых. Обслуживание быстрое и внимательное, а цены вполне разумные. Особенно понравился интерьер и приятная музыка. Обязательно вернусь снова — рекомендую всем, кто любит качественный пивной опыт
9 октября 2025
Спасибо за шикарный вечер! Кп темное, ребра, мясная закуска вкусная! Кухня хорошая готовят вкусно! Минусов не нашёл.
Чулкова Ольга
Безумно вкусно, пальчики оближешь.. Очень качественное и вкусное пиво! По выходным веселая и приятная атмосфера, проходят квизы, выступают музыканты, а еще караоке! Место супер! Всем советую! А еще у ребят есть доставка на дом!!!
14 сентября 2025
Пиво хорошее,но порции еды ооооочень маленькие.Первый раз вижу такую маленькую порцию картошки фри,ребят ,ну серьезно?это же фри))). Ребер тоже очень мало.Салат с баклажанами -10% баклажан,чуть мягкого сыра ,семечек,остальное обычные помидоры + соус не фирменный.Луковые кольца норм. Пока это все ,что пробовали.Вкусно,не вау,но денег своих не стоит. Место хорошее,но нужно пересмотреть либо цены,либо тех карты.
Анастасия Ш.
Спасибо огромное, за тёплую атмосферу! Посидели очень душевно. Пиво и закуски, без комментариев 👍 на высшем уровне!
дарья е.
30 августа 2025
Хочу оставить отзыв. КП Паб просто топ ❤️ Впервые у вас, закуски и пиво офигенные. Как мы рады с мужем, что наконец то в городке открылось такое, как говорит молодежь, вайбовое место 😍 Атмосфера очень располагает, как будто пришли к своим ❤️ Отдельное спасибо гитаристу🥰 музыка прям для для души, играет душевно, по рокерски ❤️❤️❤️ Обязательно вернемся к Вам ❤️
privezentsevatv
29 ноября 2025
Очень душевное место, караоке на высшем уровне , можно попеть в удовольствие , очень вкусные блюда , пиво на любой вкус ! Советую ! Сюда хочется вернуться
анна к.
13 сентября 2025
Замечательное место. Вкусное и разнообразное пиво, отличные и вкусные закуски, замечательный и внимательный персонал! Доступные цены. Просто супер!!!!
Ant_id_Ott
Очень не хватало на районе такого атмосферного места! Еда-огонь, пиво- нектар, персонал - красавчики и умнички! Регулярно погорланить заскакиваю)) Однозначно рекомендую к посещению!
Egor
16 ноября 2025
Отличный бар и вкусная еда! Однозначно рекомендую! Очень понравилось
Анатолий Х.
1 декабря 2025
Прекрасное место, уютная обстановка! Порадовало обслуживание а ассортимент! Рекомендую!
Анна Крамер
5 сентября 2025
Веселое место, совсем новое насколько мне известно, на днях заходили с друзьями, приветливый персонал, есть выбор крафта что удивительно для отдаленного от Москвы места, и закуски и ребра я видела замеченные в меню, интересно в следующий раз попробовать 😌
нина Кошелева
6 октября 2025
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность вашему пабу за то, что открылись у нас на Авиационной! Это действительно долгожданное событие для нашего района. Я давно не встречала такого атмосферного заведения. У вас очень уютно и душевно, сразу чувствуется, что здесь любят и ценят своих гостей. Отдельное спасибо за пиво! Это просто шикарный настоящий крафт, выбор поражает – от бельгийского и немецкого до нашего российского. Каждый найдет что-то по своему вкусу. Еда тоже выше всяких похвал! Все очень вкусно, сытно, но при этом не жирно и не "заплывшее" в масле. Чувствуется, что готовят с душой и из качественных продуктов. Были у вас на караоке вечере, и это было незабываемо! Ведущая просто зажгла весь зал, создала такую позитивную и веселую атмосферу, что хотелось петь и танцевать всем вместе. Я обязательно вернусь к вам еще не раз! Это очень крутое заведение, которое я с удовольствием советую всем своим друзьям и знакомым. Не забывайте, что это паб, и для паба ваше меню и пиво – это просто выше всяких похвал! Спасибо вам за прекрасный отдых!
Илья Шмельков
7 октября 2025
Заведение небольшое, с попыткой сделать концепцию "паба на углу" в британском стиле. В принципе, довольно уютно по интерьеру. Теперь по пиву, и здесь вопросы: температура подачи была не оптимальная, вопросы по карбонизации, и главное - почти везде отсутствие пены. При подаче можно было бы использовать бирдекели/коастеры, если уж это паб... Не всем сортам соответствует посуда, хотя, это уже просто к слову. Акцент в пабе делается на пиво, а, значит, оно должно быть вкусным и презентабельным. А, и ещё... Краны-то чего не на стойках, а как в разливайке?Это влияет на эстетику заказа... В общем, есть ещё над чем поработать. Наверно, смогут выстроить нормально, персонал довольно адекватный. Пока 4 звезды авансом.
ксения федорина
30 августа 2025
Недавно посетили паб, остались довольны, еда, пиво, атмосфера на высоком уровне, наконец-то не надо ездить далеко чтобы посидеть в кафе и выпить пиво. Кстати попали на живую музыку, играл гитарист очень круто) Вообщем советую к посещению 😎
ильнара з.
Интересное и необычное место. Классные сеты и вкусное пиво. Большой выбор! Спасибо за новое место, где можно провести весело время.
Елена Комарова
27 ноября 2025
Отличный бар .Вкусная кухня
Кузьма Минин
5 сентября 2025
Все вкусно, особенно хочу похвалить свиные ребра и пиво USSR, чистота накладывается на порядок, улыбчивый и приветливый персонал который не оставит без внимания, спасибо что открылись, обязательно зайду еще!
Афоня
10 октября 2025
Вкусное пиво на любой вкус , рекомендую к посещению 100%, персонал очень приятный . Дополняю отзыв спустя месяц! С пивом что то не то , пены нет от слова совсем , газации тоже . После посещения наши , но было очень весело .
Анастасия К.
Очень вкусное пиво и сидр) классная еда и отзывчивый персонал) советую для посещения
Сергей Облесков
Отличное место, пришли с мужчинами посмотреть футбол Все понравилось, доброжелательные люди и отзывчивый персонал Еда высшей класс
Александр Купцов
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Удачи, успехов и по больше посетителей.
VIKKA
7 сентября 2025
Отличное место! Праздновали день рождение подруги! Ответственный персонал, очень хорошие и понимающие люди. Очень вкусные салатики и ребрышки .❤️
Slava Russi
Самый лучший бар который я встречал , добрый колектив , понимающий персонал и я ни когда больше не буду заезжать в другие бары так как это самый лучший
Bushido
Очень приятное место, хороший дружелюбный персонал, вкусная еда и шикарное пиво
Ирина Р.
25 августа 2025
У нас открыли новое местечко. Ура! Очень атмосферно. Всё чистенько, аккуратненько, пиво ну очень вкусное. Еда вкусная. Уютно. Рекомендую. Приятно, что есть такое местечко. Всем рекомендую.
ирина неводчикова
Вот бывает такое, обойдешь все известные и нашумевшие места, приходишь в небольшое заведение в небольшом микрорайоне, а там…. качество, количество и вкус блюд выше всех похвал. Это безумно вкусно!!! Пробовали рульку, она подается с капустой по-немецки, салатом из свежей капусты и другими соленьями. Отвал башки!!! Креветки под разными соусами тоже очень вкусно)) Хозяйка трепетно относится к проработке блюд и их качеству. Разливное пиво немецкое, чешское, бельгийское. Секрет, оказывается, не только в качестве пива, но и в том, как проводят уход за оборудованием. Цены норм. Рекомендую!!! Я получила огромное удовольствие!!
24 августа 2025
Отличное место!!! Большой выбор вкусного пива. Вкусная еда, отличные закуски. Замечательный персонал. Рекомендую всем,
Максим Злой
Отличное место. Побывал тут впервые и влюбился в этот бар Восхитительное место!!!