КПД

41 оценка

Огромная благодарность от нас с мужем! По дороге с Москвы в Выборг загудел подшипник. Ночь, ближайший город Великий Новгород. Доехали до него, до утра переночевали и встал вопрос куда обратиться с ремонтом. По отзывам нашла этот сервис. Владимир! Огромная вам благодарность! За 2 часа решили нашу проблему. Это с доставкой подшипника по городу. По цене получилось меньше, чем ожидали. Можем двигаться дальше. 👍👍👍
Руслан С.
Лучшее место в городе где можно отремонтировать свой любимый автомобиль. Обслуживаюсь у ребят не первый год! Отличные цены,есть своя база запчастей ,что в наше время очень важно , кстати с очень быстрой доставкой. Если в сервис то только сюда .
Михаил Бобров
10 апреля 2025
Оставлял Фольцсваген поло 2021г Замена грм ,Замена масла всех фильтров, стойки , кроме того появилась не стабильная работа двигателя, все починили ,вопросов у меня к этому сервису не осталось. Буду ездить сюда. За запчастями не бегал ,парни сами скидывали на вотсап варианты запчастей ,что поставить на авто . Подсказывали цена - качество. Приехал сюда по отзыву на работе ,мужики с работы посоветовали ехать именно сюда. Нет скока не пожалел, Спасибо🤝
Игорь Чижик
25 июня 2025
Очень благодарен ребятам из этой фирмы. Сломался в Новгороде, обратился в этот сервис. Откликнулись моментально, помогли с эвакуатором, оперативно решили вопрос с ремонтом, особенно с диагностикой и электрикой. Все отремонтировали, диагностировали, проконсультировали. 👍. Благодарен. Взял телефоны, готов , по мере надобности, обращаться в это СТО. 👍
Андрей Зенин
Очень хороший автосервис. Во первых отзывчивый персонал. Во вторых быстро и не дорого. А самое главное, в третьих, надо было срочно поменять тормозные колодки, был проездом, вклинили между записями и исправили неисправность. СПАСИБО БОЛЬШОЕ коллективу сервиса. Так ведь и ещё подсказали, что и как в других местах.
Александр Молдован
14 августа 2025
Выявили неисправность в течение 30 минут!!! Другие СТО не могли определить неисправность автомобиля на протяжении двух месяцев. Ребята молодцы! Знают свое дело! Рекомендуем!
Дмитрий Шамов
Воспользовался услугами СТО 02.03.2026г. Было необходимо выполнить диагностику двигателя и если будет необходимость ремонт. Запись по звонку, очень удобно, персонала вежливый. Есть возможность приобретение запчастей через СТО. Диагностику и ремонт выполнили быстро. Работой СТО "КПД" доволен.
Андрей
2 августа 2025
По пути СПб-Москва на УАЗике оторвался глушитель. Заехали в В.Новгород и случайно попали в этот автосервис. Все было сделано быстро и качественно. Рекомендую!
михаил а.
15 декабря 2025
Грамотные работники,сразу нашли причину и в этот же день привезли редкие запчасти,рекомендую
валерий горбунов
9 июня 2025
Менял катализатор , поставили пламегаситель и перепрошили . Все сделали качественно !
Дима Галкин
3 июля 2025
Отличная станция, моя машина довольна и говорит спасибо за отличное время провождение))). Рекомендую данную станцию, т. к. работают специалисты, знающие свою работу!!!
Алексей О.
21 октября 2025
Отличный сервис, очень выручили! По пути СПб-Москва на въезде в Новгород влетел в яму и повредил крепление заднего амортизатора. В сервисе нашлась необходимая запчасть и ребята все быстро починили, за что им очень благодарен!
Роман К.
20 апреля 2025
Езжу сюда уже почти 2 года , мужики знают своё дело на 100%! Есть полное доверие к качеству их работы! Успехов и процветания им!
Игорь Васин
24 января 2025
Отличный сервис, езжу сюда уже почти год. Цены адекватные, качество на высоте
bloha
Всегда оперативно чинят авто,детали подбирают и заказывают сами,цена более чем адекватная)
Egor.alex8899
Мастера своего дела-лишнего не придумывают(хотя могли бы) только к ним езжу. Рекомендую.
Таня Борисова
27 мая 2024
Очень качественно произвели ремонт моего автомобиля. Оперативно, ничего лишнего не накинули. Благодарю!
Константин Мирошников
23 июля 2024
быстро, качественно . Смотреть приятно как работают. Парни огонь.
Александр П.....
15 июля 2025
Ребята знают свою работу,езжу только к ним!
Анастасия Архипова
1 августа 2025
Отличные ребята. С ними с первого дня со своей ласточкой.
курить бросаю
21 ноября 2024
быстро, качественно, и самое главное не дорого.
ВЛАДИМИР Д.
7 июля 2025
Спасибо ребятам! Просто молодцы. Рекомендую.
Виктория Макаренко
3 июля 2025
Очень хороший сервис мне очень понравился
Михаил Куштовский
Всегда помогут , с гарантией ☝️!!!
Андрей Пушкин
18 июня 2025
Лучший автосервис и мастера
Стан Га
14 мая 2024
Отличный сервис. Опытные мастера. Сделали быстро и недорого.