Кпд-декор

Eлисей К.
Недавно оформил заказ термопанелей в этой фирме и хочу поделиться положительными впечатлениями. Меня проконсультировали, помогли выбрать оптимальный вариант под мои потребности. Заказ собрали оперативно, а доставили даже раньше оговоренного срока. Сами панели отличного качества, никаких дефектов, все аккуратно упаковано. Очень рад, что обратился к вам. Большое спасибо!
Никита Корепанов
В феврале делал заказ термопанелей, менеджер Инна все подробно рассказала и помогла с выбором. Хорошее соотношение цены и качества. Заказ привезли во время. Панели приехали хорошо упакованы на палетах. Плитка на панелях и швы ровные. Уже идет монтаж. Спасибо
Яна Баринова
17 июля 2025
Зимой обратились в данную компанию, для отделки фасада для нашего дома. Очень вежливые сотрудники, все тщательно рассказали, показали большое количество образцов. У них свое производство прямо в Краснодаре, что очень внушает доверия. Менеджер Инна всегда была на связи. И вот уже мы с супругом любуемся нашим красивым домом и очень рады что обратились именно в эту фирму. Советую всем кто хочет красивый и слитный дом!
Инна В.
2 апреля 2025
Благодарим КПД-Декор за производство наших термопанелей! Сделали раньше срока, качество на 5+ и очень большой выбор цветов! Приятно иметь дело с ответственными производителями!🤝
irfix-rostov
15 июля 2025
Огромное спасибо КПД-декор все понравилось. Обслуживание, сроки, качества продукта всё на высшем уровне! Советую👍
Полина Б.
18 июля 2025
Все очень понравилось, дом стал теплее,а снаружи очень красивым😍💣
Дмитрий Чуприна
15 июля 2025
Всё понравилось. Доставка во время. По ценам на были лучшие когда мониторил.
Анатолий Старовойтов
17 марта 2024
Ребята, вы молодцы! Сроки выполнения заказа без задержек. Качество на отлично! Рекомендую!!! Успехов Вам !!!👍