КПП

🦊
21 августа 2024
Целый квест пройти к автодрому Сириус. Нет табличек, работники картинга подсказывают как и навигатор через КПП. На КПП развернули, сказали идите вы дальше 3 километров или вызывайте такси.
Ирина Кузьменко
3 июля 2022
Были здесь на картодроме. Классная трасса, мощные карты. Есть 6ти кубовые и 9ти кубовые. Гоняли сразу по 5-7человек. Весело! Трасса достаточно широкая, обогнать легко можно много где. Сотрудники внимательные, все рассказали, показали, на трассе, если какая-то проблема случается (развернуло, врезался в борт), сразу же подбегают, помогают. Есть возможность купить видео ролик с заезда или фото.
Илона Мхаппе
16 марта 2024
КПП перед въездом к гаражам и офисам Автодрома, заезд со стороны улицы Триумфальной, для проезда далее необходимо предъявить документы и иметь допуск. Сотрудники охраны приветливые, но правила соблюдают.
Ф
16 октября 2023
Регулярно провожу мероприятия в Сочи осенью и искренне рад, что руководство автодрома с пониманием относится к маломобильным пассажирам, предоставляя беспрепятственный проход. СПАСИБО!!)
Андрей Мершиев
27 февраля 2024
Обычное кпп ) только въезд на автодром. А, есть еще парковка 🅿️ на 10 авто Туалета рядом нет.
ИльяС
4 ноября 2024
Охрана на высшем уровне.
Фёдор Прокопенко
27 марта 2024
Шикарный КПП. Удобно идти в дельту. Вызывать такси. Минимум дождя если идет
Роман
21 сентября 2021
Вопрос : я еду ко входу автодрома. Зачем меня ведёт навигатор к этому вьезду? Я не одинок в этом вопросе: при мне четверо туристов приехали по навигации , с целью найти главный вход
Иван
12 января 2025
Это самое топовое КПП в регионе. А Костен вообще лев!
Сергей
20 апреля 2024
Дружелюбный персонал.
Ирина Устименко
10 апреля 2024
Нормальные люди стоят на вахте👍😂
26 ноября 2023
Часть истории автодрома