KPrint

Ajren К
Два за сотрудницу. Я не знаю может она суперпрофессонал, иди родственница руководителя, что ее держат, но с клиентами общаться не умеет, а возможно не хочет, не знаю. Очень неприветливая, не клиентоориентированная, как говорят. При мне подошли потенциальные заказчики, задавали вопросы, общалась невежливо, отрывочно. Мол че пришли, не видите, я тут вся занята.. Я была несколько раз здесь, все время вот так. И на последок ее слова- че стоите, всё. Блин, не спасибо, не пожалуйста, не приходите ещё. Че стоите, всё.. ну всё, так всё. Больше не прийдем и другим не рекомендуем.
Владимир Майоров
5 июня 2025
Обращался пару раз и оба раза печать документов через одно место Последний раз отдал 400 р При этом часть листов напечатали не полностью только с одной стороны, некоторые сделали в нескольких экземплярах так что пришлось перепечатать после них в другом месте. Жесть конечно
Роман С.
Место топ !!! Центр города, удобная парковка. Качество печати на уровне !!! Особенно огромное спасибо работнице Ирине ) Милая, веселая и знающая ) Всегда подскажет и поможет !)
alina.shlepa
Часто прихожу заказывать печать, сотрудница всегда все расскажет и покажет🙏🏼 Очень приятное общение и качество работы, советую ❤️
Алексей Апенкин
6 марта 2025
Делал заказ на ламинированные открытки из фотографий. Все сделали замечательно, сотрудница помогла все сделать красиво. Обязательно загляну сюда в следующий раз, спасибо!
Irirna.Ti
Большой спектр услуг. Работа выполняется качественно и быстро. Неоднократно обращалась и буду еще возвращаться сюда. Хорошее расположение и приятные цены.
Анастасия Васильева
5 марта 2025
Быстрая печать, толковые работники, разработка визиток, сувенирка… короче все супер
aint we all electric?
31 октября 2024
печатала фото нестандартных форматов в большом количестве, сотрудница подсказала, как их лучше разместить на бумаге, и помогала выбрать материал для печати. сделали все в кратчайшие сроки в лучшем виде. местоположение удобное, спектр услуг по печати обширный, а цена невысокая. благодарю за отличную работу!
Юлия Иванюк
2 мая 2025
Очень красивые и четкие фотографии! Большая редкость сейчас найти фотостудию,в которой делают такую печать!
Влад К.
Классное место, хороший персонал, печатают все идеально 🙃
Ольга Студенова
Очень грубая девушка, из-за таких сотрудников больше не заходить, ни в коем случае не советовать эту организацию не хочется.
Юлия Беликова
13 декабря 2023
Отличный магазин с огромным выбором рамок. Услуги тоже на высоте по адекватным ценам
Alexander S.
24 июля 2024
Хорошо место для оперативного решения задач связанными со взевозможными видами печати.
Сергей Бодров
8 ноября 2024
Делают быстро и качественно. Большой выбор услуг
Анна Андрюшова
11 июня 2025
Заказывала визитки, мне все очень понравились, спасибо большое! Осталась довольна!
L6020k
15 сентября 2024
Девушка не смогла сделать простую ксерокопию- на одном листе-три документа. Да ещё и послала.
Екатерина Р.
23 июля 2025