Краб'S

Assel A.
5 марта 2024
Огромная благодарность за - 1. Обратную связь 2. Дизайн 3. Качество материалов 4. Оперативность Очень быстро и грамотно разработали макет, корректировки в макет внесли оперативно, изготовили и отправили курьером и всё это заняло не более 1.5-2 часов. Считаю это очень быстро и главное качественно... Рекомендую!!! Да и сама еще обращусь 🤗
Г
Гаухар Бау
29 февраля 2024
Спасибо за оперативное выполнение заказа! Мы заказывали у вас пакеты с нашим логотипом для наших клиентов, и все было сделано вовремя. Качество материалов и печати на высшем уровне. Благодарим за ваше внимание к деталям и профессионализм!
А Т
29 февраля 2024
Спасибо за быстрое реагирование и качественную работу! Заказывали у вас рекламные буклеты для нашего мероприятия, и все было сделано вовремя. Качество материалов и печати выше всяких похвал. Обязательно будем обращаться к вам снова!
Alpamys K.
1 марта 2024
Профессиональная работа и качественные материалы! Заказывали у вас блокноты с логотипом для наших клиентов, все выполнено в срок и на высшем уровне. Спасибо за отличный результат!
аленка
5 марта 2024
Профессиональная работа и качественное изготовление, заказывала у вас тетради на заказ, сделали всё быстро. А главное качество, очень всё прочно, скоро закажу еще, спасибо!
Дарья Мамыкина
29 февраля 2024
Профессиональный сервис и качественная продукция! Заказывали у вас блокноты с индивидуальным дизайном, все сделано в срок и на высшем уровне. Спасибо
Huebas Barabas
29 февраля 2024
Быстрая обработка заказа и качественная продукция! Заказывали у вас каталоги с продукцией, все выполнено профессионально и быстро. Спасибо!
Артем Вэритас
7 марта 2024
"Быстрая и профессиональная работа! Заказывали у вас презентационные материалы для встречи с инвесторами, все выполнено в срок и с отличным качеством.
Владимир Шегай
29 февраля 2024
Спасибо за оперативную печать! Заказывали у вас визитки с индивидуальным дизайном, остались довольны качеством и скоростью выполнения.
Ш
Шерхан Маратов
4 апреля 2024
Большое спасибо Крабсу. Отправил модель, через 1 час она была готова, ее отправили. Качество отличное, еще раз большое спасибо
Л
Лилия Мурсалим
20 марта 2024
Очень приятное обслуживание и великолепное качество печати. Я в восторге, заказываю материалы уже второй раз и точно буду заказывать еще)
лариса п.
29 февраля 2024
Обращалась в данную компанию. Высококлассная печать, самое главное сразу разобрались с тем что мне надо . Помогли с выбором. Супер! Благодарю
Pavel Borodin
6 марта 2024
Работаем с данной компанией уже не первый год. Все оперативно и учитывают все пожелания. Профессиональный и серьезный подход.
юра к.
27 марта 2024
из 10 компаний которым я написал чтобы сделать визитки эта была единственная которая ответила и все сделала без вопросов! 10/10 обращайтесь к ним!!!
Дмитрий Алешин
11 апреля 2024
Быстрые оперативные качественные услуги. Все нравится. Всем советую
592980 Голев
7 марта 2024
Ребята молодцы делают все качественно и быстро. Буду рекомендовать другим
Серега Громоченко
7 марта 2024
Оперативно ,качественно не дорого ,мне всё понравилось .
Т
Татьяна Ким
29 февраля 2024
Отличная типография👍 все быстро , четко сделали
Э
Элеонора
Печатаю визитки только здесь - все быстро и красиво 👌🏻
Ксения Трохимец
29 февраля 2024
Профессионалы высокого класса, всегда находят решения даже в самых сложных ситуациях. Люблю за нестандартный взгляд на классические маркетинговые инструменты и вариативность решений.
Наташенька
29 февраля 2024
Отлично, быстро и без заморочек👍
Лошура
7 сентября 2025
Поменяйте время работы на верное. В вс не работает типуха
евгения
29 февраля 2024
Прекрасное агентство с многолетней историей❤️
Усов Иван
14 июня 2020
Наталья, вы просто супер. Надеюсь как кончится карантин, мы с вами продолжим покорять бизнес Казахстана)