Крабсбир

Ранель Бозгунчиев
Заехал перед новым годом купить для всей семьи варёных раков: мало того, что раки дешевле выходят, чем в других местах, так ещё пиво по акции и дополнительно подсказали с правильным выбором икры и рыбных рулетов. Отдельное спасибо Аделе за приятное обслуживание
Мишка
7 декабря 2025
Отличный магазин! большой выбор пенного,отдельное спасибо за несколько разновидностей светлого нефильтрованного и пива родом из Казахстана"кит", оно отлично идёт после баньки, а еще закуски у них на любой вкус! Продавец консультант Диана отлично знает ассортимент,приятно порадовали раки собственного приготовления,такую закуску захочешь не часто,цена конечно отпугивает,но жена сказала что угощает и это отличный подарок получается! В следующий раз приду за "леди ночь" и какой-нибудь рыбкой.
Ильмир Низамеев
Хороший магазин, с большим выбором, при возможности заезжаю сюда, продавцы всегда приветливы, подскажут, расскажут, помогут определиться с выбором как пенного , так и рыбным ассортиментом , часто появляются различные виды вяленого мяса
Александр Новиков
20 ноября 2025
Новый, просторный, красивый магазин. Очкнь большой и разнообразный ассортимент свежих закусок на любой вкус. Вкусное пиво по приятным ценам. Для любителей раков просто супер находка магазин, аквариум со свежими раками, и можно приобрести уже готовые в маринаде Также можно приобрести полуфабрикаты из морепродуктов Все продумано для клиента, спасибо, отличный сервис Рекомендую
Сергей П.
Магазин хороший, ассортимент по пиву достойный. Удивился когда увидел в продаже огромный выбор закусок от колбасы и филе до живых Раков и замороженных крабов.
Инсаф Гизатуллин
Сегодня брал стейк тунца и икру, икру ел первый раз можно сказать, довольно вкусно. Потом приготовил стейк тунца на аэрогриле - и это просто отвал башки. Прям очень вкусно, точно буду там брать в дальнейшем
Tatiana Shalaeva
8 ноября 2025
Великолепный магазин! Рыба — свежайшая, копчения — ароматные, а отварные крабы — просто объедение. Но ассортимент этим не ограничивается! Обнаружила здесь и нежных гребешков, и вкуснейших улиток. Огромный выбор для настоящего ценителя морепродуктов. Очень круто, когда в одном месте можно найти такое изобилие. Все качественное, свежее и с душой!
Алёна П.
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники. Большой выбор напитков и закусок, качество морепродуктов тоже хорошее. Мне всё понравилось, советую. Вкусно и хорошо провела вечер)))
queque
Был у вас 5 января, крутой персонал и сам магаз, пиво вкусное, выбор большой. А рыба и особенно лобстеры заслуживают отдельного внимания 👍 Обязательно зайду к вам снова
арина с.
25 ноября 2025
Магазин — просто находка! Если вы любите свежую рыбу, разнообразные морепродукты, вам сюда. Продавцы очень внимательные и компетентные, всегда помогут с выбором и подскажут, что с чем лучше сочетается или как приготовить. Цены соответствуют качеству. Рекомендую!
АлмаЗ Я.
Отличный магазин, большой ассортимент, представлена практически вся линейка дальневосточных деликатесов от красной икры и до икры морского ежа.
Чулпан М.
Очень разнообразное пиво , много всяких вкусняшек к пиву, приятные отзывчивые продавцы, хороший магазин. Рекомендую👍
Новиков Николай
9 ноября 2025
Отличный бар, приветливый персонал, чистота и порядок. Большой выбор рыбных деликатесов и разумеется пива. Пожелания-продолжать в том-же настрое. Оценка: отлично!
Светлана Логинова
20 ноября 2025
Наконец-то рядом с домом открылся достойный магазин, Яраткан1 Крабсбир💪, свежие вкусные раки и прекрасное пиво и огромнейший ассортимент рыбной, свежей продукции, персонал просто зачет🤩
Илья С.
Отвратный магазин, там работает сейчас парень, ему все равно на клиентов, я редко оставляю отзывы, но тут отношение отвратительное, звонил 4 раза, никто не отвечал, на 5 раз, ответил парень, видимо молодой, не знает ассортимент, ладно это не сильно страшно, самое страшное, что он, придумал ситуацию, мол из за этой ситуации надо перезвонить и у него чп, а на самом деле я слышал как в магазин зашли покупатели, я перезвонил он взял трубку сказал я перезвоню и скинул не дожидаясь моего ответа, клиентоориентированности 0, если хотите заказать доставку на дом, не рекомендую!!!!
Анна С.
21 ноября 2025
Понравилось обслуживание, вежливые ненавязчивые сотрудники. Выбор напитков и закусок огромный, отдельная благодарность за качество морепродуктов - на высоте! Однозначно советую👌🏼
Спасибо ребятам за то что они есть! Потому что не надо ездить по городу и стоять в пробках, чтобы купить деликатесы, а зашёл в КрабСбир и бери что хочешь, всё всегда в наличие !
Яна П.
20 ноября 2025
Ребята это находка для ценителей рыбы, морепродуктов и вкусного пенного. Все свежее, вкусное. Раки просто наша любовь. Рекомендую 👍
Дарья М.
21 ноября 2025
Отличный магазин, все свежее, продавцы помогли сделать выбор. Ассортимент большой и удобное расположение👍
Егор
20 ноября 2025
Очень понравился выбор морепродуктов. Под пиво брали креветки, льда практически нет, сочные, вкусные, сразу понятно что свежие и не перемороженные.
Kseniya Ivanova
22 ноября 2025
Магазин для настоящих гурманов, большой выбор морепродуктов, креветки, угорь супер!!! Деликатесы на любой вкус, приветливый персонал! Рекомендую!
Евгения
Очень вкусные снеки! Особенно арахис с беконом! в целом ассортимент очень широкий, есть рыба. буду пробовать.
Александр Г.
26 ноября 2025
Открылся крутой маркет морепродуктов и разливных напитков, огромный выбор, очень стильно и красиво👍рекомендую
Елена Шумячер
Отличный выбор напитков, морепродуктов, снэков, рыбы. Цены демократичные, соответствуют качеству продукции. От бармена можно узнать всё о напитках, их вкусе. Рекомендую.
Амира Абдуллина
вкусный кисло-сладкий соус, беру не первый раз, и очень нравятся чипсы нори со вкусом хрустящей картошки
Ангелина Кебец
Очень хороший продавец, Ранель. Пиво отличное , хороший интерьер .Рекомендую 👍
Ильназ Гиззатуллин
Классный чувак на кассе) Заведение понравилось, только жалко нет классических мясных закусок
Аня Д.
Магазин отличный, персонал радует . Продукция впечатляет своим вкусом . Рекомендую
Лейсан Б.
28 декабря 2025
*** с ценой! Купила 2 банки икры кижуча 250 гр, за 5600руб, дома обнаружила ценник на дне банки 1580рублей. Позвонив сюда магазин, сказали что забыли снять старый ценник
Евгений Кривцов
Отличный магазин, большой ассортимент морепродукт. Рекомендую посетить!!!
Илья Мелёхин
В магазине прикольный интерьер, дали продигустировать пиво, приду ещё за пивом!)
gorn11y
25 декабря 2025
Супер качественные морепродукты, советую сюда придти однозначно! Очень вкусные закуски, напитки и большой ассортимент продуктов.
Хороший продавец, обширный выбор закусок
Альберт Зайнуллин
Большой выбор пива и морепродуктов. Отличные цены
Виктор О.
Много пива не было на кране, арахис в глазури не свежий.
ТАТЬЯНА
8 ноября 2025
Отличный магазин, были сегодня на открытии. Свежие раки, деликатесы по приемлемым ценам. Рекомендуем.
Дамир Насибуллин
25 декабря 2025
Хороший выбор напитков и близкое расположение👍
Сергей Архипов
Отличный магазин, рекомендую раков
Даниил Репьев
Приятное пиво/ приятные сотрудники
Евгений Новиков
20 ноября 2025
Отличный магазин, пиво свежее, рыба вкусная!!!
Кирилл Храмов
Отличный выбор пива!
Минугалимов Искандер
Очень широкий ассортимент товаров
иван ч.
Отличный магазин, хороший персонал!
Анна Горностаева
Хорошая атмосфера, хороший магазин
Элина
Очень качественный товар. Продавец мужчина очень вежливый
Э
Эдуард Мальчев