Крабсбир

иван
14 августа 2025
Лучшее место для любителей пива и закусок к нему. Отличный вабор, много сортов и всегда свежее пиво. Брал Хадыженское, посоветовал продавец, как раз тот вкус как я люблю! Раков прямо при вас сварят живых, очень вкусно. Рыбная нарезка любая, копчености из мяса и птицы - на любой вкус. Взял Липарову рыбку - супер к пиву, лучше синца или тарани! Рекомендую Крабсбир всем! Всё для отличного вечера есть в одном месте, по хорошей цене и с приятным обслуживанием.
Петр Петров
4 июля
Зашел в эту пивную, только прилетев в Ставрополь, и попросил человека на кране - а налейте мне пожалуйста какого нибудь вашего пива, чтобы я в Питере пацанам похвастался, мне налили литр Ставропольского светлого фильтрованного и это шикарный продукт, я бы его честно поставил в один ряд со свежим Хадыженским
ЛИЗА С.
Ну не знаю, 50/50. Подписана была на телеграмм канал и всё же интерес взял верх, отличается ли этот магазин от других. Ну раков не было ни варенных ни живых, чипсы,гренки как собственно и везде, плюс сырные бачонки( не соленые), выбор пива тоже не удивил, на развес ничего нет, все уже упакованное. Ну и плюс пиво было вкусное, но не какое то супер особенно, так что прям не удивили
Юрий Л.
25 августа 2025
Отличный магазин, чисто уютно, приветливый персонал. Большой выбор напитков и закусок к ним. Живые и вареные раки. Разумные цены, уютное помещение.
Олег Иванов
31 октября 2025
Хороший ассортимент, всё свежее, большой выбор пива есть сорта которых не найти в других магазинах и хороший выбор закусок к пиву... Приятная обстановка в стиле лофт, нет неприятных запахов
Данила Мащенко
6 июня 2025
Сегодня побывал в новом месте, очень классное. Спасибо, крабсбир, за вкусное свежее пиво и разнообразие закусок. Радуют морские изыски в заморозке. Раки живее всех живых, прям позируют)
Granta 206
всегда свежая продукция👍 доступные цены, большой выбор снэков и другой закуски🔥 персонал вежливый👍
Лариса Левочкина
27 августа 2025
Мой любимый магазин, всегда на выходные берем пиво именно тут, большой выбор на разный вкус, действительно вкусное и качественное! Также недавно раков попробовали, понравились, будем брать еще.
Евгений Пигунов
22 июля 2025
Отличный магазин, стильный, приятно находиться, большой ассортимент пива и закусок, на любой вкус 👍
Ярослав А.
21 июня 2025
Отличное место. Всегда свежие раки и напитки. Рекомендую.
Татьяна
25 августа 2025
Очень стильный магазин, такого не встречала еще в городе. Есть раки! Рекомендую
Светлана
22 октября 2025