Крабсбургер

Julia N.
Нормальная столовая. Вкусно покушали. Борщ замечательный, ещё брали пюре с котлетой, тефтели, крылышки с мангала. Все качественно приготовлено, свежее. Есть заминки на раздаче, но в целом девочки стараются, вежливые. Не понимаю, почему такой низкий рейтинг у заведения. Мы жили рядом и из-за рейтинга даже не хотели заходить. Ходили далеко в другую вкусную столовую. Потом нас подкупило, что плотный поток отдыхающих обедает, и выглядит так, что всем вкусно. Давайте исправим ребятам рейтинг хорошими отзывами. Ведь правда достойное заведение
Сергей Лобов
Очень вкусно
Ирина К.
10 августа 2025
Очень приятное место, которое оставляет только положительные впечатления. Разнообразное меню придется на вкус любому, чистый зал с большим количеством посадочных мест, приветливый персонал. Обязательно попробуйте свиной шашлык, он безумно вкусный! Очень понравился богатый выбор пиццы, а если вдруг из представленного ничего не пришлось по душе, тогда есть возможность собрать пиццу из желаемых ингредиентов.
Ирина Кузьмина
6 июня 2025
Взяли на саое несчастье бургеры, перченые, вообще не очень вкусные, надеюсь не отравимся. Булки сухие, из-за этого все разваливается, в составе котлета куриная, салат, огурцы солёные, яйцо глазунья, помидор, соус. Ну такой себе, больше точно его возьмем. Так себе заведение. Хотя цены демократичные.
Дело СтройТех
Отличное место. Цена и качество еды отличное. Советую
Елена Л.
30 июня 2025
Расположение столовой очень удобное, недалеко от пляжа, название привлекает. В столовой нет места помыть руки! Мы не отравились, но есть их еду невозможно. Как можно испортить борщ? Можно оказывается. Свиные отбивные не жуются совсем. Даже жареный картофель аппетитно смотрящийся на витрине посыпан какой-то приправой, неприятного вкуса. Сок с запахом мыла. Пюре и греча были невкусные. Кучек филе минтая с кучей костей. За троих отдали 1500 р, ушли голодные. На раздаче просили запомнить вес мяса и рыбы, что бы назвать их кассиру при расчете.
Наташа
7 июля 2025
В первый раз зашли, вроде было неплохо. Взяли 7 наггетсов и 270 грамм шеи на гриле. Цена 550. Вроде как бы много, но это только после второго посещения на ум пришло. Во второй раз это нечто. Конечно ругаться и оспаривать цену не стала, заплатила, съела. Но! Имейте ввиду, кто пойдёт)) Взяла кусок семги на гриле , цена указана 280 руб. за 100 грамм. Дешевле, чем везде. И овощи на гриле, 80 руб указано за 100 грамм. Кусок рыбы ну максимум 200 грамм. Сколько там овощей в одной помидорке, баклажане и кабачке, я не знаю. Но даже, если полкило ценник составил 1350 рублей!!! Это вопиюще. Так что думайте сами)) Овощи, конечно вкусные. Но вкус сёмги совершенно убили лимоном!!! Даже зёрнышки попадали. Всем хорошего отдыха, без развода😁
наталья рудская
Отвратительно дорого очень и за такие деньги качество страдает обидно(заказали пиццу с рыбкой но кроме 1/4 помидора сыра неиного и куча соуса непонятно ничего это даже горячим бутербродом не назвать
30 августа 2025
Насколько не люблю писать плохие отзывы, так как сама работаю в сфере кафе, но это что-то. Солянка кислая, да ещё и с картошкой, вообще-то то из вкусного нет нечего, плов сухой, салат порезанный просто кошмар, кальмар очень крупно, плов сухой и пахнет кисленьким, вообще-то на репутацию людям наплевать, работают просто сезон -бабло, а на отзывы и мнение абсолютно наплевать, на следующий год приедут другие ⚠️
Руслан
15 августа 2025
Отличная столовая на побережье.Вежливый и доброжелательный персонал,много посадочных мест,а главное всё вкусно приготовлено.Пицца вообще огонь,такую не часто встретишь в такого рода заведениях.Рекомендую непременно,не пожалеете.
ЕКАТЕРИНА
21 июня 2025
Не понимаю отрицательных отзывов, жаль, что зашли в последний день. Цены хорошие, еда вкусная. Картофель фри 120, шея на мангале 120 р 100 грамм, солянка 180 р, суп лапша 130, борщ 120, уха из семги 190 р.
Елена Миронова
4 июля 2025
Всем добрый вечер! Отдыхали в Голубицкой. В первый день шли с пляжа и решили пообедать в столовой Крабсбургер. Обед на троих обошёлся в 1200. Пошли пообедать на следующий день. Взяли борщ и домашние котлеты с пюре. Котлеты отвратительные и непрожаренные. В борщ положили несвежую сметану. В итоге муж отравился. Летают около еды мухи. Отдельно хочу сказать, что очень интересно считает мужчина на кассе. Всё в свою пользу. Не советую эту столовую. Рядом есть хорошие столовые, где можно вкусно поесть и без последствий.
Сергей Городецкий
20 августа 2025
Очень вкусно и по приемлемым ценам, за то время что мы были в Голубицкой, лучше заведения мы не нашли, вкусная еда, прохладные напитки, приветливый персонал и атмосфера отдыха, которая позволяет отдохнуть душой
Виктория
29 июня 2025
Второй год отдыхаем в Голубицкой, Крабсбургер находится рядом с нашим домом и пляжем. Очень удобно, забегаем за шаурмой. Всегда самая вкусная и свежая, в прошлом году делали прям из шашлыка. Сегодня взяли и это было разочарование: запах тухлятины и на вкус тоже. За качеством и свежестью продуктов надо следить, это лицо заведения!
Ольга Фамилова
15 июля 2025
Зашли сюда с открытия, заказали 2 пиццы с собой. После долгого ожидания (пока печка разогреется и тд), быстро забрали и побежали к себе. Как оказалось, одна пицца подгоревшая, что аж есть невозможно. Больше половины выкинули. Как вообще можно было положить подгорелую пиццу? Остается загадкой. Если берёте с собой, обязательно посмотрите, что вам кладут.
Елена Бражкина
17 июня 2025
Очень вкусные мидии, все остальное как то не очень. Салат Цезарь вообще не о чем(практически только листья салата, мяса совсем мало), цены средние. Второй раз сюда бы не вернулись, если только за мидиями.
Slava Kozionov
4 июля 2025
Приличное место по приемлемым ценам. В супе есть мясо, салатики на любой вкус. Напитки, пицца, всë на высоте, после моря самое то. Рекомендую, настоятельно!
юрок юркин
24 августа 2025
Куриный бульон так себе, жидкий и не солёный. Нагетсы дети даже не доели. Вкусные грибы шампиньоны, остальное среднее. Цены тоже не понравились, есть места и по дешевле и по вкусней
Оля Евсеева
24 июля 2025
Любимое место в Голубицкой🤗Прекрасный персонал, вежливые, быстрые 💕Всегда вкусная и свежая еда. Жаль что в этом году не было живой музыки 😔
eroand16
11 июля 2025
Посуда грязноватая, продавцы на раздаче хамоватые, курица показалась не свежей, борщ нормальный, держатель для соли, перца, салфеток на столе сломанный, развалился. Цены в принципе нормальные для расположения, если далеко идти не хочется можно зайти, но лучше прогуляться)
Ольга Ольга
10 августа 2025
Действительно, кафе находится рядом с пляжем, и это единственный плюс! КАК, КАК можно так испортить борщ?????? Это не борщ, а какая то баланда!!! Тоже касается и окрошки И цены не сказать что демократичные. Больше туда ни ногой. Лучше уж покушать подороже, но насладиться вкусной едой. Надеюсь администрация данного заведения почитав отзывы посетителей, примет соответствующие меры!
Наталья
8 октября 2025
После питания в этом кафе в июне 2025 не можем восстановить ребенку работу кишечника и желчного пузыря. Своими глазами в последнее посещение видела таракана. Не советую 100%. Около крокодиловой фермы есть прекрасное недорогое кафе, на будущее - только туда
НАТАЛЬЯ ПРОДОНОВА
21 июля 2025
Ужасная антисанитария,руки помыть негде,за углом столовой грязный уличный туалет, по готовой еде гуляет рой мух,ложки не промытые жирные,цены очень дорогие по сравнению с ценами общепита в Анапе,никому не рекомендую,да брала долму пересолено,мясо непонятно есть или нет,а если есть то либо залежавшая свин на,либо я вообще не знаю такого животного
Виктор Вилянский
9 июля 2025
Если честно, то по качеству и вкусу еда мне не понравилась, заказал шашлык, шею, по факту выдали свиные ребра, к сожалению оказались сырые, так что это заведение не рекомендую
Чудесница
23 июля 2025
Не советую. Ужасная столовая. На раздаче -хамят. На еде сидят мухи, да они там пешком ходят по картошке, шашлыку... и не какая то там маленькая муха, а здоровые, зелёные мухи... И тем кто там работают, совершенно всё равно! На мои замечания, девушка просто ответила "у меня в одно ухо влетело из другого вылетело". Вилки, ложки жирные, стаканы с компотом грязные. Отдельная еда солёная. Про уборную вообще молчу, по фото всё будет понятно. Фото, вонь не передаст, но мне уже понятно откуда летят эти мухи. Данное заведение НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Skiif
13 августа 2025
Выбор блюд есть. Мясо с гриля ничего, салаты не вкусные... Диваны обшарпанные и прославленные, стоят не удобно, нет баланса высота стола-диван ... Но самое главное, - Не Вкусно.
Екатерина Т.
4 августа 2025
Покушать можно, но некоторые блюда заветренные, как будто лежат не один день. Удобно, что столовая работает дольше других в этом районе. Вкусный шашлык.
Сергей Федоров
5 июля 2025
Столовая эконом, первые блюда очень даже неплохие, взял шашлык и пожалел, одни жилы и сало, салаты залиты майонезом, в общем не дорого и очень жирно
валерий
8 июня 2025
Блюда вкусные, цены средние. Ассортимент блюд большой. Смущает свободный доступ мух к еде.
80 SERGO
27 июля 2025
Были в конце июля. Еда понравилась но разнообразия прям большого нет. Отзывчивый персонал , чистые столы.
Надежда М.
23 августа 2025
Не вкусно, грязно, раковина и туалет на улице, общественный. Салаты кислые. Зашли с дороги и больше туда не возвращались.
61901 Журавлев
8 августа 2025
Средний чек перекусить пятьсот рублей на человека. Впринципе не плохо, но.... заказаную шаурму просили подогреть. Днём наверное посетителей хватает. Мы были вечером и людей мало было.
Татьяна Рослякова
19 июля 2025
Три года там обедаем, когда приезжаем на отдых. Все отлично! Нам очень нравится!!! Дешево и вкусно!
Павел Гаврин
30 июня 2025
Один раз забежали на обед. Еды большой выбор, в целом чисто, главное, что поели без последствий)) Еда нормальная. Вечером мужчина поёт песни.
Алексей Чесноков
13 июля 2025
Покупали шаурму, шаурма вкусная. Минус две звёзды за то что пока готовили, повар почесала себе шею и не только этими же перчатками. Неприятно.
Михаил Лазаренко
8 августа 2025
Очень очень очень очень вкусно, особенно шашлык из свинины- лучший из всего что было до этого на всех курортах
Ксения Щербакова
13 июня 2025
Не знаю, откуда много плохих отзывов. Жалею, что повелась, и пошла сюда только в последний день отдыха. Все очень вкусно, недорого и свежее. Шашлык просто пушка.
Анатолий Евчев
13 июля 2025
Вкусно ,но всё хитро было пару раз ,то порции меньше, вообщем столовая не плохая, но пользовалися моментом пока некоторые черноморские курорты закрыты, поэтому и цены завышены
Павел М.
8 октября 2025
Кроме названия ничего интересного. За едой заходят все знакомые персонала, сами себе накладывают еду. Раздатчице некогда сидят за столом, что то обсуждают. Антисанитария.
Сибирский Кот
2 июля 2025
Неплохой ассортимент блюд, есть живая музыка вечером, интерьер на 3
Алевтина Ш.
6 июля 2025
Взяла курицу - мало того, что с сырцой, ак ещё и с душком ((( дети весь вечер мучались с животами. Никому не советую данное заведение
Дмитрий И.
19 июля 2025
Полная фигня. Брали крабсбурберг. Повар это не повар а непонятно кто. Спалил булки горелки. 5 штук. Деньги на ветер
романов в.
21 июля 2025
Грязно, пластмассовые вилки, маленький выбор еды. По салат ползали мухи
Жарим Парим
23 июня 2025
Худшее кафе, еда не вкусная. Борщ выплюнул и выбросил, пиццу не стал есть.
Артём Кобзарь
21 августа 2025
Один рас там ужинали, нам не понравилось. Мы туда больше не ходили
Марина Гугрина
Никогда не ходите в это кофе,зашли поесть с семьей взяли салат цезарь и красный бархат,цезарь ужасен,очень не вкусный соус и все сухари как каша,красный бархат воняет старой губкой,на вкус кислый,ТОРТ ПРОТУХ.либо нам не повезло либо вся еда дерьмо Заходят уличные собаки,все диванчики у окна грязные и потрепаные,все вилки и ложки грязные Вообще как увидели кафе захотели попробовать крабсбургер,на кассе сказал «сейчас не делаем» Все что понравилось это музыка и кола в банке
Вениамин Вантрусов
26 июня 2025
Не дорого, съедобно:) хотя находил месиа и повкуснее. По вечерам живая музыка
Михаил Артамонов
11 июля 2025
Приличная столовая,вкусно позавтракали
Дмитрий Максимов
24 августа 2025
Отличная кухня! Недорого,вкусно и огромный выбор !
Настя С.
18 августа 2025
Не все блюда вкусные,стульчики для детей грязные