Крафт

391 оценка

DANONE
Уютная кофейня на пару столиков, приятные цены и очень вкусные напитки! Настойчивый бариста, но ему стоит довериться, он разбирается в том, что делает! Пряный чай латте впечатлил! Рекомендую
Дарья Бокач
Очень люблю это кафе за вкусный и ароматный кофе. Здесь всегда уютная атмосфера, а напитки делают с душой. Особая благодарность сотруднице Александре, которая всегда дружелюбна и внимательна к гостям. Она помогает с выбором и делает сервис максимально приятным, а кофе сделанный ее руками особенно вкусный !Рекомендую это место всем, кто ценит хороший кофе и отличный сервис!
Анастасия Черненкова
Сегодня 4 января 2026 в кафе Крафт обслуживала бариста Александра - обслуживание и подача 100% из 100%, какао очень понравилось ребенку насыщенный, шаломчик горячий насыщенный - руководству обратить внимание на супер сотрудника!!! Огромное спасибо
Dead Master
Приехала из Минска в гости и пока гуляла, случайно зашла в эту кофейню и была приятно удивлена сервисом, вежливый бариста помог с выбором, сделал классный напиток. Приятная ненавязчивая атмосфера. Как понимаю, это место пользуется спросом, потому что даже в будний день были заняты столики. Вполне заслуженно 5 звёзд!
Владислав Блыщик
31 марта 2025
До того как побывать здесь я не особо любил эспрессо, зашёл, поговорил с бариста и он мне рассказал историю кофе, как оно у них готовиться, приготовил эспрессо по фракциям и я начал интересоваться этой темой, для сравнения пробовал в других местах и разницу почувствовал сразу. Стал их постоянником и не жалею, это и правда лучший кофе в городе) Вообще для любителей сладкого кофе советую кедровый капучино и халвичный Для ценителей кофейного вкуса эспрессо и кофе на песке ( что я особенно рекомендую) Персонал это отдельный вид искусства, люди невероятно приятные, выручали в тяжёлые жизненные моменты :) Очень рад сюда приходить в свободное время и всем рекомендую это место 😉
Олеся Милаш
8 ноября 2025
Случайно обнаружила такое прекрасное место в нашем городе! Потрясающая кофейня! Подают великолепный кофе, красиво и со вкусом, в красивой посуде... В общем я могу долго петь оды этой кофейне. Решила для себя, что перепробую там весь ассортимент! 10 из 10! Кофе с карамелизированной корочкой я попробовала впервые именно там!
Ева Майсеенко
Напитки и сладости вкусные, большое разнообразие кофе. Уютная атмосфера. Персонал вежливый и приятный в общении. Если хочется посидеть и отдохнуть - место подходящее. Советую.
Мария З.
10 мая 2025
Приветливые бариста, приятное обслуживание, вкусные напитки, уютный интерьер, достаточно места для размещения. Посещения заведения оставляли исключительно положительные эмоции.
Т
Татьяна Антоневич
30 ноября 2025
Очень нравится это заведение своей атмосферой, уютом, спокойствием и ароматом вкусного кофе. В меню много разнообразного кофе и чая. Кофе всегда вкусный, ароматный, запоминающийся. Мой фаворит, это гранатовый кофе на песке. Один раз побывав в Бобруйске и попробовав этот кофе, я иногда приезжаю в Бобруйск ради данного напитка. Сама живу недалеко от Минска, но это место, его атмосфера и вкусный кофе заставляют навестить Бобруйск и это замечательное заведение.
Рома Вотановский
Приятная атмосфера и, на мой взгляд, самый вкусный кофе в Бобруйске. Видно, что владелец подходит к делу с полной самоотдачей. Разнообразие меню, большой выбор напитков. Настоятельно рекомендую это заведение и желаю вам только процветать!
Дмитрий Л.
12 декабря 2025
Приятная, уютная атмосфера: небольшое помещение, ненавязчивая мягкая тихая джаз-музыка. Приятный бариста-кофевар, зовут Даниил, с хорошим вкусом и чувством юмора, а также неплохие цены. Итог-рекомендую посидеть вечерком. Из минусов- в субботу и воскресенье вечером бывает трудно найти место.
Александра
Безумно вкусный кофе и по моему самый вкусный в городе! Уютная атмосфера, здесь всегда только позитивные люди и вежливый персонал) Однозначно рекомендую!!
𝚐𝚒𝚛𝚕🧸ྀི
16 декабря 2025
Очень вкусное кофе а хозяин друг моего папы , хорошие цены , вкусный кофе ☕️. Жалко что нет больше точек по Бобруйску . Откройте пожалуйста их ещё штуки 3,4 по городу
Алмаз Альжанов
14 ноября 2025
отличный, вкусный кофе и прекрасная атмосфера в данном заведении. все сделано на наивысшем уровне, будто нахожусь дома в кругу блищких людей. также хочу выделить персонал, а конкретнее баристу, вроде ее зовут Александра, миловидная и добрая дама, все очень понравилось, загляну обязательно еще раз, всем советую
Елена Калиновская
8 января 2025
Уютная и теплая атмосфера.Приятно зайти в холодный зимний вечер и выпить самый вкусный кофе в Бобруйске. Раф крем-брюле-это любовь.Приготовление завораживает.Рекомендую.
Vitalia Sokolova
31 марта 2025
Прекрасное заведение, вежливый персонал, уютная атмосфера. Самый вкусный в городе кофе, и оригинальный позиции: кедровый капучино, гранатовый кофе на песке.
Владимир Т
22 января 2025
Не часто бываю в Бобруйске, но теперь зайти в Крафт и вкусить гранатовый кофе на песке - это обязательная часть Не все кого я приглашал на гранатовый кофе разделили мой восторг, но все нашли себе здесь напиток по вкусу Женской части особо понравился кедровый кофе с ОГРОМНЫМ количеством орехов
Света Ачи
19 сентября 2024
Почему я раньше сюда не пришла👻 Ооооч мило и приятно здесь 🫠❤️ Самое главное персонал общается и делает невероятно вкусные напитки 😍 Поэтому и очередь не заканчивается 🔥 Душевно, люди работают для людей 💯 Заходите и убедитесь сами! Кажется Крафт в моём ❤️
Анна
15 октября 2024
Авторские напитки - это просто 💣 топ, кедровый кофе ☕️ просто нереально вкусный , это гастрономический оргазм, что тут можно еще добавить 😅
Т
Татьяна Татьяна
10 апреля 2025
Отличный кофе! Особенно капучино с кедровыми орешками! Это сказка! Очень атмосферное и уютное место. Рекомендую.
30 октября 2025
Уютное кофе, жаль мало места, но для компании из 2 человек очень удобно, вкусный кофе и интересное сезонное меню✨
Вита Антонова
2 апреля 2025
Уютное кафе, вкусный кофе Персонал приветливый Фаворит в Бобруйске Десерты всегда свежие
Vitaly Popkov
11 апреля 2025
Когда мои друзья приезжали из Европы в гости, и я их пригласил в данное заведение, они остались очень довольны!!! Косаемо меня, то скажу кратко, там лучший кофе в городе Бобруйска, отмасфера лучше чем у меня дома! Рекомендую и продвигаю!!!
noking p.
Очень вкусный кофе, понравилось не только мне но ещё и жене и многим родным буду советовать всем , буду когда не пожалела буду заходить
Виталина Стренакова
31 августа 2023
Уютное место, наивкуснейший кофе, приветливый персонал. Фирменные напитки: гранатовый кофе на песке, кедровый капучино. Всем советую)
Сергей Вежновец
20 октября 2024
Лучшее кофе в городе. Отличное обслуживание, в самом центре.
Михаил Стр
2 апреля 2025
Лучший кофе в городе, хорошее местоположение. Кофе вкусный, летом есть возможность посидеть на улице.
настя голубцова
30 апреля 2025
Невероятно уютное, атмосферное место! Бариста — знаток своего дела, рассказал про кофе много интересного и, конечно, чудесно его приготовил (очень рекомендую гранатовый кофе на песке и кедровый капучино), обязательно приду сюда ещё!
Сергей К.
5 февраля 2025
Отличное кафе, вкусный кофе, приятная обстановка. Жаль, что мало места, тесновато.
Анастасия Мышковец
6 сентября 2023
Достаточно много хороших отзывов на кофейню и мой не будет исключением) большой выбор напитков ,но мои глаза бросились на первую позицию меню: кофе с гранатовым соком на песке . Это был первый раз когда я попробовала кофе на песке в принципе) собственно поэтому задала вопрос работнику : что происходит с кофе когда турка стоит на песке? Мне достаточно полно и интересно раскрыли ответ на вопрос ,отдельная благодарность Ну а вкусовые сосочки были в шоке . Приятная кислинка ,полный вкус ,аромат 🔥 1000/10
Андрей Вербицкий
15 февраля 2024
После поездки по раздолбанным дорогам Бобруйска, просто счастье оказаться в уютной атмосфере этого кафе, раствориться в легкой расслабляющей музыке, в отличии, например, от “Zrobim Cofe”, где уже из корридора слышны басы саунда. Кофе вкусный, девушка барриста мягкая, вежливая и ненавязчивая. Спасибо за отдых!
Ирина Ковыхина
Нам посоветовали заглянуть в это кафе и мы не пожалели, во первых молодой человек бармен просто умничка, весёлый, доброжелательный, специалист своего дела, можно приходить просто с ним пообщаться. Кофе 🔥 Обязательно к дегустации капучино с кедровыми орешками, для тех кто любит холодные напитки Фраппе
Наталья Сочинская
2 июля 2023
Пришла "на запах", качества зёрен отменный. Это место и Кофе для гурманов! Для ценителей качества, и да, кофе отличается от многих в городе. Индивидуальный пошив, так сказать). Самое приятное, что Бариста предложил то, что я никогда нигде не пробовала, и да, удивил таки! - это кофе с кедровыми орехами! Место подходит, чтобы удивить спутницу, или шикарный перерыв.
Витковская Светлана
4 апреля 2025
Отличное атмосферное кафе с прекрасным кофе и великилепным обслуживанием. Только для своих. А Своим становится каждый, кто сюда заходит. Спасибо. Я в восторге.
К
Ксения Столетова
Самое лучшее место в Бобруйске, где можно попить кофе. На высоте всё: и атмосфера, и персонал, и качество. Советую.
Ренат Гаджиев
2 ноября 2024
Огромный выбор напитков, от стандартного эспрессо, предположим, и латте до бамбл кофи, атмосферно, уютно, балдежное местечко, если в кратце)
Константин Валенчиц
16 июля 2024
Лучшее кафе в городе. Вкусный кофе, десерты, есть столики на улице. Приветливые бариста и владелец. Рекомендую от всего сердца
Артём Колосов
Очень уютное место. Насыщенный облепиховый чай и кедровый кофе в которое не пожалели орехов ☺️
Максим Бобруйский
14 апреля 2022
Уникальное место в Бобруйске, которое обязательно нужно посетить при визите, кофеен куча, а уникальная всего одна. Вкусный авторский кофе и куча разных коктейлей и чаев, прекрасный дизайн внутри и удобное расположение в центре города. В среду вечером можно поиграть в игру "Крокодил", а в воскресенье в "Мафию", лучшего места для проведения вечернего досуга не сыскать! 10 баллов из 5!!!
Irina
8 января 2024
Атмосферная кофейня. Очень вежливая девушка -бариста, впервые попробовала кофе на песке ....это шедевр!!! А капучино с кедровыми орехами, улёт в рай. Место очень атмосферное и уютное.непременно советую к посещению в Бобруйске
30 мая 2023
Очень вкусный кофе и какао, уютная атмосфера с приятной музыкой. Не сильно большой выбор пирожных, но тк я в 99% случаев беру просто кофе, для меня это не критично)
Dossha
7 октября 2023
Приятные цены, а баристы очень милые люди. Самое лучшее место где можно выпить кофе в Бобруйске. Красивый, атмосферный интерьер. Само место по себе такое куда хочется возвращаться и возвращаться.
Mbone.e
11 ноября 2023
Уютное кафе в центре города, разнообразный ассортимент напитков и вкусняшек. Попробуйте фирменный Кофе на Песке, очень интересный вкус❤️
Л
Лиза Х.
24 ноября 2025
Любимое месть подруги, всегда с ней захожу туда, очень люблю морковный и черничный торты😍
Елена Амина
27 октября 2023
Кафе очень милое. Там играет тихая музыка. Вам приготовят хороший кофе. Всегда можно заказать вкусные сладости. В кафе очень уютно.
Никита Ковалёнок
1 мая 2024
В кафе очень уютная атмосфера, богатое меню напитков, а также отличный дизайн интерьера. Отличное место чтобы отдохнуть от городского шума и суеты
Анатолий Герцык
9 сентября 2023
Среди кофеин города "Крафт" мне нравится своей атмосферой и уютом. Если вы хотите "погрузится в себя", или заняться делами в спокойной обстановке - просто идеальное место)
Karina Lihodievskaya
18 ноября 2024
Кофе на песке с гранатом бесподобен. Когда хочется не просто по привычке выпить утреннюю чашечку кофе, а еще и получить удовольствие от напитка, неспешно «посмаковать» - то, что надо.
Николай Шецкий
28 апреля 2022
Отличное заведение, приветливый персонал. Можно кинуть кости и выиграть бесплатный кофе. Интересный интерьер. В общем заведение не разочаровало. А! Чуть не забыл. Вкусные пироженки))
Александр Горбачев
17 мая 2023
Неольшая кофейня в центре города Бобруйска у площади Ленина. Уважаемый бариста педложил попробовать два вида кофе-один с кедровыми орехами,другой сваренный черный кофе на гранатовом соке. От обоих получил неизгладимое удовольствие. Особенно от вкуса кедровых орехов. Приходите и удивляйтесь!!!