Kraft

Данил Кравченко
Я вообще не верил в этот ваш детейлинг, думал, *** для мажоров. Но кореш сказал: «Загони, не боись». Ну, загнал. Заезжаю — а там такая красота, чуть в преисподнюю не упал с непривычки. Полы блестят, лампы везде, а главное — движуха реальная. При ситуации пацаны бегают вехотками тачку трут, как муравьи. Один там полирует, второй салон пылесосит, третий диски языком лижет, кажись. И все по делу, без теликов и кофеёв. Я свою ласточку оставил — стыдно сказать, внутри как будто бомж жил месяц. Песок, крошки, фантики, запах носков и безнадеги. Думал, уже хана, только сжечь малую. А вышел через час — мама дорогая! Блестит так, что в капот смотреться можно. Внутри пахнет по-людски, не этой химозой, а прям свежестью. Ковры как новые, даже прикуриватель протерли, а я там год назад кетчуп пролил. Короче, мужики, респект. Сделали внатуре четко, без развода, ценник адекватный. Теперь буду гонять сюда, пока совсем не развалится. Всем, кто тачку уважает — только сюда. Красавчики, 10 из 10.
Анастасия Карпова
При проведении осмотра автомобиля все понятно объяснили, как и с чем будут работать, чтобы убрать недочеты, полученные прошлым владельцем. Все работы были выполнены в срок и по стоимости приемлемо) Спасибо большое, дали моей машине вторую жизнь)
Заезжали с молодым человеком, поклеить плёнку, он ещё та каприза, но от работы ребят был в восторге! Видно сразу, что парни которые там работают, знают своё дело на все 💯, очень вежливые и приятные сотрудники! Спасибо за вашу работу 🫶
Мышкин Алексей
16 июля 2025
Пришло время отполировать пожелтевшие фары. Сначала подумал - справлюсь сам, но решился доверить это профессионалам. И не прогадал. 20-25 минут и внешний вид машины преобразился. Теперь она смотрит на всех прозрачными фарами. Спасибо!!!
Игорь Игорь
20 ноября 2025
Ребята большие молодцы, делают все четко в срок, качество выполняемых работ, на должном уровне. Заезжал на комплекс - полировка, химчистка, керамика. Все очень понравилось, даже превзошло ожидания, теперь только к Вам😊
Артем К.
Заезжал клеить бронепленку, сделали все быстро и качественно! Еще и подарок вручили! В общем, рекомендую!
Татьяна 186
10 июля 2025
Ребята профессионалы своего дела, выполнили все четко, качественно и быстро.
Никита К.
2 июля 2025
Отдавал ребятам авто на оклейку зон риска Сделали быстро, результаом доволен