Крафт

Бамбук Ефимович
16 августа 2025
работа на столько хорошо сделана что я даже представить себе не мог, очень быстро и качественно!!!
Tanya
1 февраля 2024
Одна звезда за удобный онлайн-магазин. Ещё одна звезда за качество продукции, обычная стандартная офсетная печать. Работаю в течение года с данной организацией, от каждого заказ остаюсь слегла шокирована, накипело больше работать не буду с этой типографией. Оформляла заказы исключительно через онлайн-магазин, очень удобно. После изготовления заказа его нужно отправить в другой город ТК, казалось бы ничего сложного, все расходы оплачиваю сразу и в тот же день как получаю счёт. НО такого безразличия и непроходимой безалаберности менеджеров я на своём веку встречаю первый раз! Персоналу абсолютно плевать на клиента, то они забудут запустить заказа в печать, то забудут отправить его в ТК, то "мы ждём когда у вас все заказы будут готовы и тогда отвезем в ТК", при этом я в каждом заказе + оплачиваю ещё и доставку до ТК. Последние заказы были сделаны 22 и 25 января. 29 января пришло автоматическое оповещение, что заказ готов, я со спокойной душой жду, что 30 января отправят заказ, но менеджерам плевать, у них наверно очень много других интересных занятий по мимо выполнения своих должностных обязанностей. 31 января вечером позвонила уточнить когда был отправлен заказ, а он оказывается ещё и не отправлен. 1 февраля ещё раз позвонила, естественно заказ опять не отправлен, отправят в течение дня, так мне ответили. Извиняться за свой "профессионализм" не царское занятие. Пойду искать, более расторопных менеджеров. Удачи в бизнесе.
Ирина
25 октября 2024
Изготовление визиток) Быстро! Качественно! Приемлемые цены! Спасибо)
Дарья Гинтер
15 сентября 2023
Отказались распечатать документ, зачем при поиске в картах по запросу "Распечатать документ" выдали данную организацию? Только время потратила на поиск организации этой
Igor L.
26 июня 2019
Низкое качество дизайнерских услуг, характеризующееся отсутствием творческих способностей у исполнителей. Несоблюдение договоренностей и установленных требований к изображению при постановке задания. Сотрудники организации вступают в конфликт с заказчиком.
Болдырев Денис
30 августа 2019
Обратился в типографию для печати визиток. Нужно было напечатать по готовому макету в короткий срок. Пообещали за три дня сделать! Обещание выполнили, цена соответствует качеству 550 рублей за 1000шт. Кто передвигается пешком, с остановки далеко идти до типографии. Район не обустроенный, в округе старые заводы, заброшенные здания. но у них на этот счёт есть доставка. Рекомендую!
Вячеслав Костин
26 июня 2022
Долго искал, где они находятся, пока не спросил... Ни вывески, ни даже бумажки. Оказалось в подвале. А работают хорошо, быстро, делают в срок.
Территория Безопасности
15 июля 2024
Отличная типография. Все качественно. Приятные цены
Игорь Секиров
21 января 2024
Недорогая типография. Пока проблем не было, все в срок, нормальное качество.
Екатерина Василянская
8 февраля 2023
Замечательная типография. Всё делает быстро и в срок. Печатаем я них давно.
Сергей Чалков
21 августа 2025
Очень хорошо выполнили мой заказ! Рекомендую!
Станислав
18 ноября 2019
Как только заболел отличный менеджер Наталья, сразу начались задержки, заказы просто забывали выполнять!!!!
Сибирские технологии
18 марта 2021
Быстро и недорого распечатали визитки. Будем обращаться в дальнейшем и рекомендовать Вас. Спасибо.
Ольга Пуртова
19 февраля 2023
Рекомендую данную организацию! Всё чётко, качественно, оперативно! Большое спасибо !
Денис Б
31 декабря 2019
Оперативная и качественная печать. Позитивный персонал. Рекомендую.
Марина Ходова
26 сентября 2020
Всё быстро, качественно, спасибо! Теперь всем рекомендую)))
Александр А.
19 декабря 2023
Есть парковка, столовая, офисы.
Эдуард
5 июня 2020
Адекватные ребята,работают отлично!рекомеедую!
Александр Манжосов
2 апреля 2020
Большой выбор хорошо делают мне супер
станислав иванов
9 сентября 2022