Крафтолей

Hahaha hihihih
29 сентября 2025
Очень неплохое место для покупки пива, его ассортимент вполне разнообразный, так же понравилось качество разливного. Как место для того чтобы посидеть выпить - так себе. Бармен девушка очень странно общалась со мной во время крайнего визита, сначала косо осматривала моих друзей после чего что-то шептала своему, видимо другу, азиатской внешности, который сидел с ней рядом на баре, пока мы стояли у холодильников выбирали пиво. Когда мы подошли уже купить, то девушка пыталась скрыть хихиканье, которое явно было направленно на нас, мой друг спросил «вы с нас смеетесь что ли?», на что последовал ответ в духе «тебя волновать не должно с чего мы смеемся», мы не хотели разборок, быстро все пробили и ушли, потому что сами были не совсем уже трезвые, но её ответ был явно негативный и настрой изначально, хотя ранее такого не было, но и вижу я её в первый раз. Имени я не помню, пацан окликнул её или Катя или Кристина, у девушки так же был тоннель в ухе. Так что место для того, чтобы «по пути домой» купить чего нибудь очень неплохое, отношение в большинстве случаев хорошее. До этого барменша была очень приветливой и общалась с нами «на одной волне», но без всякого негатива.
Игорь
8 октября 2025
На днях случайно зашёл и был приятно удивлён! 2 здоровых холодильника с крафтом!! Но больше удивило авторское кофе! Такого ещё нигде не пил. Спасибо!
Николь Г.
12 августа 2025
Интересное новое место. Большой и разнообразный выбор крафт пива. Так же делают качественный и вкусный кофе и достаточно быстро
Мария
24 сентября 2025
Атмосферное и уютное место. Интересное меню, крафтовые напитки на любой вкус. Можно начать день с чашки вкусного кофе, а вечером расслабиться в компании друзей, попивая что-нибудь охмеляющее. Бармены радуют своей внимательностью и комфортом, могут поддержать любую тему разговора. Советую посетить это место и попробовать что-то новое для себя)
Кристина
12 августа 2025
Приятное место! Сотрудники вежливые, вкусный кофе и много баночек интересного пива. Сейчас у ребят проходят дни технического открытия, но это не влияет на атмосферу в заведении и вкус напитков, хороший кофе в центре Ростова)
Антон Москвин
6 сентября 2025
Неплохое место с большим выбором крафта и приятным персоналом
Александр Х.
31 августа 2025
Афигенные сендвичи ,классный выбор пива) для любителей кофе -отдельное больше меню
Ангелина Старикова
19 августа 2025
Классное место, вкусное пиво и дружелюбный персонал
Артём
23 августа 2025
Хороший бар, хорошая атмосфера, большой выбор крафтового пива и крутой бармен!
Егор Казанцев
5 декабря 2025
Сидишь пьешь пиво а народ мимо ходит
CowBoy Burger
26 октября 2025
Вкусный кофе!
Денис П.
30 августа 2025
Всё гуд!)
Katerina Ivanova
15 ноября 2025
Хорошее место, набирает обороты!)