Kral

Олег Орлан
17 сентября 2024
Хорошая гостиница! Чисто, уютно, тихо. Даже с учётом что гостиница стоит на транспортном кольце Нижневартовска, в номере тишина, если не считать звука шаров от бильярда на первом этаже), но это не напрягало. В номере тишина сеть все для проживания: чайник, посуда, чай, сахар соль и перец))) на этаже микроволновка и кулер с водой. Рядом магазинчик продуктовый с горячей выпечкой. Пару кафешек шаурма-шашлык. В общем рекомендую, цена-качесво на высоте.
Алексей Скиба
12 мая 2025
Хорошая гостиница, чистые номера, все оч понравилось, менеджер девушка приятная. Спасибо за хороший отдых после длительной поездки!
Ирина Андреева
22 ноября 2024
Дырявые душевые комнаты Тапочки одна пара Кровати две Освежителя воздуха не было в номере в туалете В магазине алкоголь по ночам продают Учет заселения не ведут честно Нас было 2 паспорт смотрели только один. После душа на полу было много воды при наличие душевой кабины. Полотенце были только большие не для ног не для рук не было. Постельное чистое. Матрацы чистые. Состояние поверхностное.
172627 Стариков
1 января 2025
Классная гостиница,был проездом,жил два дня, кто хочет отдохнуть и выспаться рекомендую, очень чистое и тихое место, даже в новогодние праздники, сеть хорошая сауна и бильярд.
Богдан Куликовский
19 февраля 2024
Шикарный отель. Буду останавливаться всегда у вас! Чистенько, уютненько, на этаже есть микроволновка и кулер. В номере чайник, кружки, стаканы. Всё что нужно для комфортного отдыха. Моя оценка 5 звёзд !
Nbveh Gareew
1 апреля 2023
Не фотографировал. Жили по причине командировки, 2 ночи, 3 одноместных номера. Расположение для нас удачное, мы каждое утро уезжали в сторону от города, не приходилось толкаться по городу, заселились без проблем, ключ обычный, не электронный. Везде чисто. Есть рядом магазин, чуть дороже конечно цены, есть сауна, не был, есть рядом (все эти рядом можно заменить на "во дворе", буквально несколько шагов), шашлычная-шаурмячная, брали шаурму, вкусно и на заднем дворе мойка. В номере двуспальная кровать, стол и стул, холодильник и чайник. Приборы - вилка лодка нож, стаканы и рюмки, чашка для чая, несколько пакетиков чая и кусковой сахар. Полотенца, простыни, тапочки (не одноразовые). Санузел свой с душевой кабиной, унитазом и умывальник ом, очень компактно, у меня все работало как надо. Ах да, ещё и телевизор на стене и шкаф в коридоре. Несмотря на расположение (с другой стороны кольца очистные) "приятный" запах присутствовал в один только вечер на улице, в номере не ощущался (по причине зимы окна не открывались). Документы для командировочных оформили без проблем. В коридоре (мы жили на 3ем этаже) кулер с холодной/горячей водой и дополнительными пакетиками чая/кофе и сахаром. В целом неплохо.
Артем Артёмов
14 декабря 2025
Это просто ужасное место. Полная антисанитария, мебель старая, убитая в дрова, матрас весь продавлен. Это не гостиница, а место для пьянки. Не советую никому тут ночевать.
Юлия Донец
1 октября 2024
Хорошая гостиница.Уютно,чисто,тихо.То,что надо для отдыха!Администраторы вежливые,культурные и отзывчивые!Рекомендую!
Вячеслав Иноземцев
Нормальное место, чисто, тихо. Рядом очень вкусное кафе
МихаиЛ
28 ноября 2023
Расположение гостиницы удобное, можно подъехать с 2-х сторон. В наличии стоянка для автомобилей . Номера стандартные, персонал приветливый. В шаговой доступности есть магазин.
Смирнов Александр
29 января 2024
Хорошая гостиница. В номерах есть телевизор и душ. Рядом с гостиницей кафе-шашлычная и продуктовый магазин 24 часа. Находится недалеко от аэропорта (4.5 км).
олег стаценко
Минимум качества , максимум цены это про магазин . Много просрочки . Персонал злые и не компетентные человеки
Александр Хмарин
6 августа 2025
Хорошее место, мне понравилось. В номере чисто и приятно находится.
Наталья Артёмова
9 января 2024
Всем добрый вечер! Ну очень клёвая гостиница. Всегда сдесь останавливаемся . Добрые и отзывчивые девочки Анастасия и Алеся . Всегда чисто и уютно . Молодцы ! Хозяин 👍👍
22 марта 2021
В октябре был в Нижневартовске в командировке. На 2 дня остановился в гостинице Крал, не о чем не пожалел. Отличная гостиница. Просторные, чистые номера. Отличная сауна. Хорошие, добродушные, отзывчивые Администраторы. Особо хотелось поблагодарить Администраторов. Анастасию. Снежану. Благодарю вас за ваш труд.
Николай Н.
15 октября 2024
Хорошая гостиница. Останавливался на ночь. Чистый, уютный номер. Приветливый персонал. Рекомендую!!!
Антон Молчанов
12 декабря 2023
Остановились переночевать в данном заведении, где то за стенкой у них сауна, в номере все прекрасно слышно, даже слова все можно разобрать было, по итогу не выспались и пришлось рано утром уехать.
Станислав Спиридонов
Отличное место. Цены приемлемые. Рядом шашлыка с отличным пловом!
Рома Мухин
27 июня 2019
Не понравились постоянно непонятные гости. То хозяин всего этого "комплекса" решит поотдыхать со своими друзьями, то администраторы ходят с самого утра и будят своих сотрудников с самого утра. В общем обычный "придорожный комплекс" со всеми вытекающими отсюда последствиями
александр петряков
12 апреля 2023
В целом сносно даже есть одна особенность. Это магазин в 3ех метрах от входа. Жарят курицу гриль да так аппетитно что ночью фиг уснёшь. А вот в шаурмичную на против лучше не ходить. Вкусно,обслуживают аж маленько с подхалимством но когда ценник называют(после того как поешь) инфаркт шарахнуть может. Как будто в Клод Моне поел а обслуживал сам Нагиев.
05 DAG Romazan
25 августа 2023
Ужасный магазин на некоторых товарах ценников вообще нету при входе грязь продавщицы как дома ругаются матом разговаривают по телефону и это в то время когда у них стоит покупатель на кассе лично я не считаю это хорошим делом !
Айрат агай
23 сентября 2025
Всё есть но дорого...
Светлана Светлая
21 января 2020
была тут на мойке... машину помыли идеально, подарили бумажные коврики от загрязнений и освежитель салона) очень приятно) еще и работает круглосуточно! волшебство просто!!!
миша Северный
25 декабря 2022
Есть сауна, номера просторные чистые, во дворе шашлычная и магазин 24/7отлично
Никита Евгеньев
19 декабря 2025
Антисанитария полная, помимо сауны внизу
Александр Гапоненко
1 марта 2020
Бронировали номер заранее. При заезде в 3 часа ночи нас встретили словами: " бахилы одели", а после, когда мы их надели услышали "номеров нет"))) после некоторых торгов всеже номера нашли. Уровень гостиницы "на час с дамой свободного поведения". Запах соответствующий. Матрас острыми пружинами проскрипел "ты не уснешь"...
данис исламов
11 апреля 2020
Отличные номера. Поспал, чай в номере,приветливый администратор, проснулся и дальше в путь.
Дмитрий
Хороший ночлег! Там же есть и рестик.
Алексей Логинов
23 февраля 2025
Всё здорово , только звукоизоляции нет .
Том Джефферсон
Все нормально и по цене отлично
Сергей Афонасьев
11 июля 2024
Отличный круглосуточный магазин,хорошая выпечка.
Yanis
9 октября 2023
Всё хорошо, тихо, чисто уютно. Но, ребята, поменяйте матрас, как то неудобно спать на пружинах.
сергей жарин
Всё супер, хороший придорожный магазин
Александр Первяков
Все хорошо 👍
Руслан Гусейнов
13 января 2024
Цены космос. Немного нужно снижать). Недалеко магнит круглосуточно работает )!
Руслан Ульянов
3 октября 2019
Продуктовый асортимент очень скудный,плохое качество замороженного мяса.
HS
8 сентября 2024
Место нахождения.Удобно покупки делать тем,кто по утрам едет на работу в Самотлор.Выпечка и т.д.
Visaliev Rahim
19 июля 2024
Очень удобная гостиница советую всем
Игорь Агишев
22 августа 2025
Давно требует ремонта.
Александр Савиных
18 июля 2022
Отвратительный персонал ( особенно администратор).
Владимир
17 февраля 2024