Крамбл

61 оценка

Марина С.
Всем кто будет в центре города, советую посетить кофейню Крамбл . Уютное место , особенно заценят любитель хорошего кофе. Оно тут очень вкусное и сделано с душой, самыми квалификацированными бариста . Так же, что не мало важно наличие выпечки собственного производства, от пончиков до самых вкусных сендвичей . Обязательно рекомендую 🔥🔥🔥
Ольга Степанова
Отличная маленькая кофейня! Очень уютно и атмосферно!!Капучино — просто сказка: плотная пенка, идеальная температура, бархатистый вкус. Вкусная выпечка, печенья и сэндвичи, все собственного изготовления!! Приятное место, чтобы начать утро или взять кофе с собой!!!
Елена Лазарева
Кофеман 4 уровня
Маленькая кофейня, но кофе вкусный и трубочки со сгущенкой и сливками тоже вкусные и свежие. Приятная девушка-бариста. Небольшой, но аккуратный туалет тоже имеется
Мария
Кофеман 6 уровня
31 марта 2025
Новая очередная кофейня на центральной улице. Внутри тесно - очень маленькое и душное помещение. Три столика всего. Сидеть неудобно потому что если зашли люди выбрать кофе с собой то они буквально сидят на столе. Входная группа интересная. Практически фотозона. Но кофе очень вкусный. Молодой человек бариста хорошо готовит кофе, на совесть. Правильные пропорции сливок какао молока. Мокко - один из самых вкусных в городе. Ценник средний, где то даже чуть ниже чем в соседних заведениях.
Василина Демидова
8 ноября 2025
Маленькая уютная кофейня, 7 посадочных мест(2 столика у стены для 2-х человек, и 1 столик у окна на 3-х человек). Внутри вкусно пахнет, приятный интерьер и классная девушка бариста. Приготовила ооочень вкусный, мягкий латте с амаретто, а чуть позже взяла обратную связь: - Как вам кофе? - Кофе отличный, идеально по сиропу, - ответила я - Если что, я добавила вам 18 грамм сиропа, на случай, если вам захочется такой же по сладости кофе. - Спасибо🩵. Ну разве не кайф? Позаботиться о клиенте, подумать о нём наперёд, сообщить сколько грамм сиропа добавили в кофе, чтобы в дальнейшем мне было так же вкусно. На мой взгляд - это сервис, я такое люблю. На душе сразу тааааак хорошо, словно что-то тёплое растекается, обволакивает изнутри🫂.
Ирина Л.
Заказали милкшейк. На вкус и по консистенции - нам просто смешали молоко с ванилью. Жидкий, не взбитый, и теплый, текстура не кремовая, как должна быть у молочного коктейля. Мороженым и не пахло (хотя оно должно быть в классическом милкшейке). Зачем тогда так называть напиток в меню? Вопрос, на который мы ответа не нашли, к сожалению. Так бы и написали «Молоко с ванилью». Но это точно не милкшейк, и не молочный коктейль. Разочарование на 100%. Были в кофейне 2 мая.
Ольга Ашикоглу
12 августа 2025
Скажу честно, не сразу зашла в кофейню, очень долго проходила мимо, думала ну чем там меня могут удивить, тут еще две кофейни рядом. Однако, очень достойное место, вкусный кофе, цены ниже чем в других, но самое главное это ассортимент десертов и сэндвичей, которые они делают сами! Но почему-то об этом не сильно афишируют. Вишневый пирог такой же вкусный как в Твин Пиксе (я уверена) Такой пирог заслуживает того чтобы быть на логотипе кофейни. Персонал оч милый: молодой человек, который рисует потрясающие картины и милая девушка, чья улыбка освещает эту маленькую кофейню. Успехов вам)
Юрий
29 июля 2025
Крамбл, уютная кофейня. Удобное месторасположение в центре города. Кофе вкусное. Также в ассортименте есть десерты, сэндвичи. Кофейня не большая, но интерьер приятный. 👍
Александра Королева
20 мая 2025
Вежливые, приветливые Бариста, вкусный кофе, небольшой, но разнообразный выбор десертов и сендвичей. Очень хорошее расположение и интерьер. Стало одной из любимых кофеен за короткое время. Из пожеланий: добавить в меню фильтр, завести дополнительную кофемолку и добавить на нее декаф. Желаю процветания и дальнейшего роста.)
Дарья Красивых
Попался рилс в Инсте, и я сразу поняла, что мне туда надо. Приехали компанией из Саранска и ни о чём не пожалели , это просто 10/10! Особенно Настюша - ну она просто краш бариста Однозначно рекомендую ☕️
Ксю
7 июля 2025
Очень хорошая кофейня. Кофе вкусный, варят достаточно быстро, цены средние, местами даже ниже средних. Приветливые бариста, достаточно большой ассортимент как напитков, так и десертов.
Василий Абаев
Безумно вкусные сэндвичи и напитки просто с ума сойти, лимонад манго, Бамбл на свежевыжатым соке😍 Еще раз, сэндвичи, слов нет, очень вкусно
Ирина К.
Кофеман 6 уровня
Маленькая, стильная и уютная кофейня. Вкусный кофе. Нереально классная холодная матча на кокосовом с малиной!
Илья Ц.
Маленькая уютная кофейня, вкусный кофе, вежливые бариста, вкусные десерты, сендвичи и хотдоги. Рекомендую!
Валера Эркаев
Всегда приезжаем в Пензу и идем в эту чудную кофейню, кофе вкусное, вся еда всегда свежая и своя, что очень привлекает Каждый напиток пробовали и всегда удачно, спасибо персоналу
Алёна Мыльникова
6 августа 2025
Каждый раз беру латте и сендвич с ветчиной и каждый раз забываю оставить хороший отзыв. Супер вкусно! Мне такого завтрака хватает на пол дня 😄 Персонал очень приветливый!
Галина М.
Лучшая кофейня, отличный сервис, всегда приветливый персонал. Перепробовала все кофейни на московской улице. Крамбл мой фаворит
ляляля
Хорошее место ! Вкусный кофе ,внимательные бариста ,разнообразие напитков, десертов и сендвичей
Алексей Г.
10 октября 2025
Уютная миниатюрная кофейня на центральной улице Пензы. Сюда стоит зайти за вкусным рафом и вафельной трубочкой со сгущенкой, а далее идти погружаться в осеннюю Пензу.
Кофеман 11 уровня
Кофе только в одноразовых стаканчиках. Встречаю такое не часто, и не понимаю, почему нельзя купить нормальные чашки, как в подавляющем большинстве кофеен. Здесь не остались, как раз только по этой причине.
LinLin
27 июля 2025
И Д Е А Л Ь Н О Моё почтение бариста за действительно вкусный кофе по доступной цене. Люблю захватить сэндвичи или ещё какую-нибудь вкусняшку, всегда всё свежее. Прикольный летник, внутри всегда очень чисто и есть, где посидеть.
ggggg ;;;;;;[
Кофеман 4 уровня
Хорошая кофейня, цены не очень дорогие .Расположена на главной улице города(Московская), что удобно.Минус:очень мало столиков(3) и мало стульев(6).
Юра Зайцев
Две звёзды за не вполне настоящий коктейль и вот почему: отсутствие мороженого резко меняет вкус молочного коктейля... Прошу учесть этот фактор.
Данил Земляков
И что милкшейк вкусный, не поверили отзывам решили проверить на деле, оказался таким каким он должен быть на самом деле, персонал классный и вежливый
Валерия Макарова
12 июня 2025
Очень вкусный кофе, отзывчивые бариста. Любимый кофе в городе 🫶
Арина М.
Очень вкусный кофе и десерты! Бариста всегда приветливый, моя любимая кофейня ❤️
Арина М.
Кофе здесь превосходный! Раф-пломбир покорил моё сердце! Цены вполне доступные.
Виктория Громова
15 октября 2025
Может мне конечно не повезло в тот день, но кофе (капучино) был плохой, с ужасной пароцетамольной горечью на послевкусие(
Анна
25 апреля 2025
Новая классная кафешка с хорошим кофе и сендвичами, очень уютно
hhhhhhdd201731
уютное местечко, быстрое обслуживание, вкуснейшии напитки🥰
Пётр Стеблев
2 мая 2025
Великолепная кофейня, еда восхитительная, кофе на уровне, категорически советую
СофиоОООоОООо
25 сентября 2025
Очень вкусно, нам с подругой понравилось. Очень приветливый бариста)
Марина Бабушкина
Отличный кофе , вкусные десерты , прекрасное место чтобы зарядить свой день на позитив )
Ирина Б.
20 апреля 2025
Замечательное место, безумно вкусный кофе и приятные бариста💔❤️
Ангелина Сможевская
Милые бариста и вкусный кофе!
Сем Семов
Очень вкусное уютное заведение .
Гермиона
Прекрасное кафе. Вкусный кофе)
D
DISHOP Pantilium
Всё очень вкусно, отличное место)
Alena Vladislavovna
23 июля 2025