Кран66

BBKL
13 мая 2025
Потребовалось заказать кран на буквально завтра утром. Менеджер компании оперативно ответила, назначила технику и быстро согласовали дополнительные вопросы. Специалист на кране приехал вовремя, отработал отлично. С ювелирной точностью подал дорогостоящий станок в очень небольшое окно, вписавшись буквально в плюс-минус пару сантиметров. Большое спасибо компании.
Максим Ага
4 декабря 2024
Делали монтаж билборда. Автокран приехал заранее. Оператор сделал всё грамотно и оперативно - видно, что профессионал своего дела. Рекомендую и в дальнейшем буду заказывать только в этой компании!
Павел
14 декабря 2025
Все отлично.Крановщик грамотный.Кран приехал вовремя.С кинул фото и видео .Помогли выбрать кран.Спасибо большое .Цена как обговорили.
адель замалетдинов
6 ноября 2025
Идут на встречу по разным нюансам . Логист всегда на связи. Опытные крановщики.
Владимир Иванов
4 июня 2023
Постоянно заказываем автокраны в данной организации. Крановщики опытные, техника в хорошем состоянии,менеджеры адекватные, цены приемлимые. Рекомендую.
Жека
23 августа 2022
Контора ужасная, сначало по телефону все красиво рассказывают, потом приезжает кран и начинают требовать полный расчет до выполнения работ, как только деньги поступают 💸 крановщик начинает диктовать свои условия 🤦 это буду делать, то не буду делать. В общем вообще никак не рекомендую данную которку!!! Время и нервы не тратьте.