Кранч

Сергей Латыпов
Спешу оставить отзыв по пироженому корзинка. Если вы зотите что то делать из времен ссср, то для начала обратитесь к их рецептам. И делайте так же, клиентов будет на убой. А придумывать велосепед и добавлять соленую карамель это бред. И тесто какое то не особо вкусное. Залог успеха в рецепте, руках и ингридиентах. Приведу пример если вы захотите загуглите, кондитерская "мечта" в челябинске у них несканчаемая очередь, цены очаровывают. трубочка 30 рублей при этом все супер вкусное как с детства.!! Подумайте... пока не за что ставить больше 2 звезд к сожалению.
23 июля 2025
Очень вкусная пицца, взял по акции 3+1. После первого укуса и моих воплей, кажется, даже соседи захотели попробовать. Идеальное количество начинки, тонкое вкусное тесто. Джульетта мой фаворит, но любителям остренького советую охотничью. Хозяйка заведения просто умничка, все делает сама и готовит, и отвечает на звонки, при этом вкус пиццы никак не теряется. Теперь буду частенько заказывать
Матвей Базаров
22 апреля 2025
Часто посещаем данное заведение с друзьями, очень лампово и атмосферно, частые акции и скидки, очень вкусная пицца, закуски и напитки. Заведение удобно расположено и оставляет приятные впечатления
Егор Подкорытов
1 декабря 2024
Отличное место, очень вкусная пицца, много картошки фри, вкусные напитки, горячий шоколад морсы, цены отличные, персонал очень приветливый и располагает к себе. Рядом в этом же помещении есть барбершоп можно пока готовится еда подстричься и поправить бороду. Можно посидеть большой компанией что-либо обсудить за чашкой кофе. Есть настольные игры разных жанров.
Иван Парищук
Пицца вкусная, цены не кусачие) пока ждал пиццу, предложили чай. Ребята душевные работают, рекомендую!
Анастасия Иванова
12 июля 2024
Очень вкусная кофейня со свежей выпечкой! Пицца прямо из печки, "Маргарита" с натуральными травами вкусным сыром, хрустящим тестом и кофе. Спасибо за ужин! Кстати, после 20.00 скидка на всю выпечку)
Евгений DeInfo
26 июля 2024
Пицца не заготовка, делается вручную из собственного теста, очень вкусно, не сухо, не перепечено. Женщина повар просто супер. Сейчас будем только здесь заказывать, нашли лучшую пиццу на Химмаше 👍👍👍
Светлана
27 февраля 2025
Отличный сервис! Замечательный коллектив и отличная кухня! Особое признание менеджеру Елене за помощь!
Вася Пупкин
2 июня 2025
Отличную пиццу хозяйка делает, рекомендую. Только заранее звонить надо, чтоб пришел и горячую взял)). Надо брать, ребята)
Иван К.
4 октября 2024
Персонал дружелюбный и приветливый, атмосфера очень вайбовая. Заказы готовят быстро да и в целом еда вкусная и не сильно дорогая. Всем советую зайти туда
Таисия Лыжина
4 августа 2024
Очень вкусная пицца, пробовали чикен и охотничью. Была в восторге от пирожков с джемом, "тошнотики", вкус как в детстве😊😊😊
Даниил М
10 ноября 2025
Лучшая пиццерия/пекарня поблизости, хорошие место и приятный сервис. Имеется доставка с хорошим охватом территории, привозят быстро, пицца не успевает остыть. Отличный выбор если захотелось горячей пиццы или свежий выпечки!
Александр Багаряков
12 января 2025
Вкусная пицца, недорогой кофе, уютная обстановка.
Mastermtv
Пришел в 19:50 - пекарня закрыта. График работы до 21:00. Не рекомендую
Лана
19 июля 2024
Мы решили взять пиццу с собой, чтобы насладиться ею в уютной обстановке. Пицца оказалась очень вкусной, тесто было тонким и хрустящим, а начинка сочной. Мы остались довольны и обязательно вернёмся сюда снова.
Ирина Золотарева
21 июля 2024
Отличная пиццерия👍 Свежая пицца 🍕🥧☕️🧋🥤 Вкусная и сочная При тебе готовят Рекомендую 💯
Елена Бажукова
13 августа 2024
Очень хорошая пекарня. Все просто супер! Рекомендую. Не дорого и очень вкусно😉
Дарья
25 января 2025
Очень вкусная пицца 🥰
Denis frank
28 ноября 2024
Вкусная пицца и доставка по химмашу есть
alex samoylove
19 июня 2025
Отличный Барбер шоп. Стригусь только здесь. Уже почти два года. Хоть и приходится ездить с другого конца города.
zlata kydraya
29 августа 2025
Город в городе. Всë есть. Можно вообще не выезжать в центр...
Ольга Бажукова
1 декабря 2024
Все очень вкусно. Рекомендую❤❤❤
Махмуд Махмуд
31 июля 2024
Всем советую, очень вкусно готовить!
27 июля 2024
Советую Очень доволен 👍👍👍