Krasá

Анастасия Реутова
Очень хороший мастер)) кабинет стерильно чистый, уютный.. Всё расскажет и покажет, была и буду ходить к ней, пусть и далеко мне добираться до неё, но уверена что только там безопасно и будет желаемый результат!)
Анжела Литягина
5 октября 2025
Знаю Викторию не первый год,как профессионала своего дела и очень приятного человека..Уютный,чистый,продуманный до мелочей кабинет,несколко раз спросит удобно ли,комфортно ли..На самом деле я иду с легким сердцем и полностью доверяюсь её профессионализму,это приятное ощущение..Результат всегда по нарастающей,сначала ты можешь идти после чистки и нормально выглядеть,а позже твоя кожа отзывается такой благодарностью! В этот раз делала чистку и пилинг,позже хочу отбеливающими процедурами завершить свой курс,однозначно рекомендую!
Юля Т.
Отличный специалист. Все подробно объясняет и помогает с уходом. Профессионал, хожу долгое время)
Anna Umanskaya
30 ноября 2023
Вернулась к Виктории после долгого перерыва и не пожалела! Сделала чистку лица, начала курс пилингов. Результат уже заметен, что очень радует. Виктория - профессионал своего дела, которой не страшно доверить свое лицо, буду смело рекомендовать всем знакомым!
Ирина К.
24 октября 2023
Записывалась на осветляющую программу, результат отличный, эффект сразу увидела🔥 у специалиста очень легкая рука, хочу ещё чистку попробовать, позже дополню свой отзыв!!!
Аня Радченко
10 августа 2023
Уютный и чистый кабинет. Процедуру выполняла Виктория (была на чистке с пилингом) очень довольна!🥰 Аккуратно выполненная работа и результат🔥
Александра Грищенко
4 сентября 2023
Я осталась очень довольна результатом процедур, проведенных Викторией! Моя кожа выглядит намного лучше, чем раньше. Спасибо за вашу профессиональную работу!
Мастер У.
25 октября 2023
Впервые была у Виктории на аппаратной чистке лица, прошел примерно месяц, кожа в восторге, спасибо🙌
Маргарита Ардинцева
25 октября 2023
Давно посещаю эту студию. Чисто, уютно, профессионально.
Ольга Х.
10 сентября 2021
Виктория -профессионал своего дела! Всем рекомендую!
A12345asdg.4ATH
2 ноября 2023
Один из лучших мастеров в городе)