Крас ДВ

Елена А.
С удовольствием пишу отзыв. Покупка машины прошла очень приятно. Первый раз покупали машину через аукционы, было волнительно. Но ребята- профессионалы своего дела. Мы получали все необходимые комментарии по вопросу работы аукционов, нам скидывали аналитику цен на интересующий автомобиль. В итоге, мы купили тот автомобиль, который хотели, а не тот, который достался. Никаких скрытых комиссий, цена как договаривались. Всё чётко и быстро. По срокам тоже как договаривались.Все вежливые и приятные. Особая благодарность Павлу. Процветания вашему бизнесу.
Андрей Меметов
13 мая 2025
Заказывал автомобиль с аукциона в Японии через компанию КрасДВ. Работать с ребятами приятно. На все вопросы отвечают чётко, развернуто, понятно. Просчитали несколько вариантов в мой бюджет, всё устроило, свой выбор сделал. Подбор и общение были онлайн. Каждый предложенный вариант обсуждался, давались подробные описания. Всё этапы доставки автомобиля прозрачные. Оплата производилась частями. Перед получением автомобиль помыли. Остался доволен авто. Однозначно рекомендую КрасДВ
Николай
Здравствуйте, хочу поблагодарить компанию КрасДВ, за проделанную работу, помощь в покупке автомобиля из Японии . Моё знакомство с данной компанией началось с ролика в ВК , там был видео обзор о Toyota Corolla Touring в серебристом цвете . С тех пор загорелся идей купить автомобиль из -за границы. Под видео увидел комментарий человека , довольного клиента , который приобрел авто с помощь КрасДВ , все было четко и по деньгам и по срокам , как ранее оговаривалось. После обдумывания собрался с мыслями и средствами написал Алексею , он сразу мне ответил , ни смотря на то , что это был выходной день. И на следующий день мы заключили договор . Алексей и Павел были всегда на связи , отвечали на мои постоянные вопросы, успокаивали. Так же у ребят крутые плюхи , это смена шин , мойка , замена масла , антифриза , ребята делают максимальный сервис ! Рекомендую однозначно , грамотные специалисты, мастера своего дела. Всем своим знакомым из моего окружения обязательно порекомендую!
Максим Ш.
6 апреля 2025
Хочу поблагодарить компанию КрасДВ124 они просто знают своё дело, заказывали у них Мазду аксела в красном цвете, сделка проходила удалённо, общались по телефону и телеграмму, всё абсолютно прозрачно, никаких подводных камней нет от слова вообще!!! Все объяснили, разжували. Оплата проходила поэтапно, купили машину на аукционе, нам прислали инвойс, мы сходили в банк оплатили, потом машину отправили на корабле во Владивосток, потом прошли таможню, оплатили после отправили автовозом до Красноярска, где парни встретили нашу ласточку 🚗 после обговорили все нюансы и сделали химчистку салона, полировку кузова и вот после всех процедур мы её сегодня увидели в живую. Машину купили 14 февраля и спустя почти 2 месяца даже немного меньше, мы её получили!!!!! Хочу особенно поблагодарить Павла , так как мы работали с Павлом, это отличный человек который ответил на все вопросы, порой даже глупые!!! Большое вам спасибо за работу!!! 🤝
Слава
11 октября 2025
Обратился за покупкой автомобиля из Японии. Посмотрели историю проданных аналогичных автомобилей на аукционах, обозначили бюджет и заключили договор. Было сопровождение на каждом этапе оплаты, а также фотоотчёты по пути следования. Получал нужную информацию и рекомендации независимо от дня недели. Автомобиль пришел менее, чем за 2 месяца. Стоимость вышла ниже бюджета по договору. Перед выдачей автомобиль помыли. Рекомендую!
Щербакова К.
10 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании «КрасДВ» за то, что исполнили мечту. Давно думала о машине из Японии, но все откладывалось- страх, что будет сложно, долго и непонятно. Оказалось, если работаешь с правильными людьми, все проходит легко и без лишних нервов. Работали с менеджером Павлом, спокойно, понятно и по-дружески все объяснил, как все будет происходить, ответил на все вопросы. На каждом этапе держал в курсе, присылал фото и видео, делился советами. От подбора до получения ключей- полная поддержка 24/7. Когда наконец увидела свою машину вживую, не поверила глазам- идеал! Все как на фото! «КрасДВ»- это те, кому можно доверять! Огромное спасибо! Если кто-то из друзей или семьи захочет авто из Японии- смело буду советовать только вас!
Тимур Рафкатович
11 мая 2025
Хочу поблагодарить компанию КрасДВ в приобретении Toyota Corolla Touring с аукциона из Японии, именно Алексея и Павла🤝 На ребят я вышел случайно просматривая обзор данного автомобиля на ютубе, попал на их ютуб канал просмотрел все видео и комментарии под ними, выписал номера телефонов и написал Павлу в ватсапе. На следующий день со мной связался Алексей, хочу сразу отметить что с начала диалога с ним я почувствовал что он внушает доверие, вежливый, хорошо общается, внимательно выслушает добавит от себя что-то по лучше, одним словом на всем протяжении общение с ним было очень приятным! Ребята отработали на отлично, приобрели то что и хотел, оплата проводилась частями это комиссия компании КрасДВ, далее инвойс, и в конце таможня +расходы по Владивостоку. Всем кто до сих пор не может решиться рекомендую КрасДВ всё честно, прозрачно и без кидалова! Ещё раз спасибо очень доволен, машина просто пушка!!!
Анастасия Мальковская
6 июня 2025
В КрасДВ обратилась по рекомендации знакомых и не пожалела. Ребята молодцы, профессионалы своего дела, клиентоориентированность на высшем уровне. Подберут авто на любой бюджет💵. Я пришла с конкретными пожеланиями: Honda Vezel, красного цвета🚘, пробег до 80000, комплектация rs-максимальная, и с минимальным бюджетом 🪙💰на руках для данного автомобиля. Просчитали, надежду дали, что в бюджет уложимся, тачку купим🤝. Работали онлайн, средствами Whatsapp📨. По каждому варианту были фотографии, описание, рекомендации, разъяснения. Неделя торгов, бюджет не большой и красная красавица моя🎉🎊🚗💫🥂. На все вопросы отвечали 24/7, даже на вопросы спортивного интереса). Поразило спокойствие Павла, уверенность в положительном итоге поставленной цели💪. Я даже хотела снизить свои запросы, но Павел убедил, что все получится и желаемый автомобиль будет мой. В Японии машина немного путешествовала, видимо не хотела уезжать с Родины, я ожидала, что немного быстрее процесс пойдет, но это не зависило от участников данного мероприятия🚢. Оплата производилась в 3 этапа, чётко, без переплат, сколько обговаривали, такая сумма и была💸. На каждом этапе фотографии, сопровождение по документам, по оплате рекомендации, где, как и сколько платить, выгодный ли курс. Всё быстро, конкретно и по делу. Доставка с Владивостока автовозом🚛. Перед выдачей комплексная мойка🛀🫧💦 была проведена, что очень приятно удивило. Документы все предоставили для регистрации. Своей новой красной красавицей довольна🫶👌. По итогу ехала примерно 2 месяца и вот она у меня. В бюджет уложились. Все замечательно, парни молодцы🫶🤝. Спасибо, за мою крутую тачку. Все прошло без заморочек, проблем, спокойно, надёжно, выгодно. Вам процветания, хороших клиентов, а мы если надумаем обновить автомобиль, однозначно к вам вернёмся🤝.
Александр Сахаров
11 мая 2025
КрасДВ — отличный сервис по доставке автомобилей из Японии. Быстрая и надёжная доставка, профессиональный подход к работе, отличное качество предоставляемых услуг, также дополнительно договорились о полировке кузова и химчистки салона, плюс ко всему приобрел у них зимнюю резину. Рекомендую!
Максим Городчиков
17 августа 2025
Всем доброго времени суток! В общем мониторил по городу где заказать авто,прочитав хорошие отзывы, посмотрев видео обзоры остановился на КрасДв. Созвонился,через день приехал в офис,подобрали автомобиль,рассчитали полную стоимость до Владивостока, все этапы доставки разложили максимально понятно по полочкам, заключили договор.ребята 24/7 всегда на связи, отвечают в моменте(даже когда в городе были перебои с инетом). Самое сложное оказалось просто ждать.По итогам цена вышла пуля в пулю(не больше не меньше) Плюсом мне помогли сразу же по приезду с полировкой авто. Уровень 5+ по пятибалльной системе. Впечатление осталось супер. Всем рекомендую,КрасДв рулит! 👍🔥
Ольга Зубова
17 мая 2025
Большое спасибо Павлу и компании КрасДВ за мой автомобиль! Пришел быстро, никаких неозвученных платежей - уложились в бюджет, всегда на связи, я очень довольна! Машина вышла дешевле, чем если бы покупала в Красноярске, и полностью соответствует всем моих хотелкам! Всем рекомендую! 👍
Галина Андреевна
11 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде КрасДВ за помощь в осуществлении моей мечты! Это был мой первый опыт покупки автомобиля с аукциона, и я ни на секунду не пожалела, что обратилась именно в КрасДВ. Ребята не только профессионально выполнили свою работу, но и подробно объясняли каждый шаг и направляли на всех этапах покупки. Благодаря их помощи процесс покупки прошёл гладко и без лишнего волнения. Спасибо вам огромное за вашу работу! Желаю команде КрасДВ дальнейшего процветания и успехов в их деятельности!
Соя Ирина
11 мая 2025
Профессиональное сопровождение 24/7 всего процесса покупки и доставки авто🤩🔥 привезли мне мою красотку Honda Fit 😍 в целости и созранности, как новую, безпробежную🔥🔥🔥 Просто мечта🤩 спасибо огромное всей команде🙏 успехов и процветания🙏 Рекомендую👍👌
Евгений
Добрый день заказывал через ребят Павла и Алексея Хонду фит 2022 года пробег 40 тысяч машина пришла в идеальном состоянии всё как и договаривались, очень всё понравилось, огромное спасибо, всем рекомендую
Лилия Тимохина
17 октября 2025
Очень довольна сотрудничеством с этой компанией. Покупала Toyota Yaris 2020. Хотела именно такой автомобиль (езжу на его предшественнике Toyota Vitz уже 20 лет, и ОЧЕНЬ нравится). Посоветовали обратиться в КрасДВ, и я не разочаровалась. Ребята (Павел) не просто оправдали ожидания, они оказались просто супер! Все было четко, помогали в деталях, объясняли. По деньгам получилось бюджетно и без недопониманий. Всем рекомендую.
Евгений Н.
8 июня 2025
Парни профессионалы своего дела! Машина пришла в кротчайшие сроки, без лишних переплат, всё прозрачно , на все вопросы отвечают оперативно. Однозначно рекомендую этих ребят 👍👍
Людмила И.
24 августа 2025
В восторге от этой компании, договорились и обсудили, помогли выбрать автомобиль своей мечты, с удовольствием пользуемся. Ребята выполняют свою работу как надо!!! 👌👍😄 Советуем!!! 👏👏👏
6 апреля 2025
100% рекомендую эту компанию, парни работают на отлично.