Краса

Евгений Завьялов
17 мая 2025
Это парихмахерская, а не салон красоты. Разница в цене, она ниже, чем в салоне. Но здесь мастера ни чем не хуже, в другое время в тех же салонах работают. И записаться легче. Народ, это классное место!
Катриона
7 сентября 2024
Замечательный мастер Светлана, лучше чем она меня не стриг никто, когда их салон переехал с Литейного проспекта, я сделала глупость и пошла к другому мастеру, о чем жалела не один месяц(((( Света каждую волосинку пересмотрит))) Теперь в любую точку города и области готова ехать к ней☺Спасибо за вашу работу!
Антонина Садовникова
Светлана мастер своего дела! Благодарю за качественно оказанные услуги по приемлемой цене ✨
elwo4
Нашел в Яндекс картах. Стрижка от 300 рублей, в феврале. Во второй раз пришел, 500руб. Под одну насадку. Сделали скидку.
Загрийчук Всеволод Андреевич
30 сентября 2023
По-домашнему приятное место и качественная работа парикмахера ✨ Впервые вижу такое немногословие, но это совершенно не мешает профессионализму :) Цена для меня студента, приятная, поэтому рекомендую - останетесь довольны 🔥
Денис Штейн
5 января 2025
За средненькую мужскую стрижку потребовала 1000 рублей. Общается не очень вежливо. Не рекомендую.
Борис Борис
12 августа 2023
Скромненько, но мастер дама приятного возраста подстригла мастерски и запросила удивительно мало, пришлось накинуть от себя). Рекомендую, кому важен результат, а не обстановка.
Алексейчук Денис
26 декабря 2023
Пришёл в 10.20 в воскресенье. Ждал минут 5. Стучал,но так никто и не открыл хотя свет внутри горел. Не пунктуальные ребята. Пошёл в салон СТРИЖКА 78 на 7-ой Красноармейской. Парень подстриг за 400 рублей. Подстриг хорошо. Буду ходить к ним.
Marina Timchenko
1 апреля 2020
Единственное,что привлекает-цена. Интерьер-так себе. Всего два мастера в смену-скапливают очередь. Еще не радует отношение мастеров к клиентам. Водила стричься своего родственника. Он выходец из Средней Азии. Спокойный,приличный,воспитанный человек. Был встречен мастером пренебрежительно,хамовато. Я ждала его там и наблюдала всю эту противную сцену. Было стыдно за мастера. Короче,рекомендация 50×50.
fandreiviktorovich
15 августа 2024
Хотел записаться на 10:00 утра, вроде же с 10:00 работает парикмахерская, получил отказ!! На вопрос по какой причине ответили:потому что. Интересно кто ни будь контролирует их работу??
Яна Бушкова
Хорошие сотрудники . Цены не кусаются.
Kristina Malakhova
12 октября 2024
Неприятный и хамоватый персонал. Место для пенсоты. Обещают одну цену, а в конце говорят другую.
NioN
24 октября 2022
Был сегодня 24.10,у нового мастера Диана вроде бы .Постригла не аккуратно и за 5-7мин ,не успел даже что то сказать а уже все ,ещё и денег больше взяла чем обычно ,хожу сюда постоянно к двум постоянным ,отличным мастерам. Диану крайне не советую .
Михаил Покропивный
9 ноября 2024
Стал постоянным клиентом Дарья! Замечательный парикмахер! Советую!
Александр Шагаров
Хорошо постригли спасибо
Den7552 Laverntiev
Мастер знает своё дело
Эдуард К.
2 января 2020
Простая парикмахерская. Как говорится дёшево и сердито. Не знаю как на женские стрижки, а на мужские ценник очень дешёвый.
Георгий К.
27 мая 2020
Вполне прилично стригут, доброжелательное отношение к клиентам, недостатков не заметил
Игорь Богатырев
1 февраля 2022
Отзывчивый персонал,недорогие стрижки.Очень понравилось.Рекомендую.
Владимир К
16 сентября 2022
Доступные цены для обычных стрижек. Отзывчивые парикмахеры.
Данил Everlast
2 апреля 2024
02.04. цены не обрадовали, возле дома стригут дешевле и по той же схеме. Написано от 200р, но это и не 300 и не 400, а 500, ну на один раз пойдет.
Г
Григорий Григорий
11 июля 2021
Уютное помещение, приятные мастера своего дела. Рекомендую.
Дмитрий Колосов
31 августа 2021
Парикмахерская огонь. Недорого и быстро
Vetal S.
20 ноября 2018
Все просто очень хорошо. И цена мужской стрижки отличная!
Константин Сонин
16 января 2023
Не дорого, качественная стрижка.
AriK -14
27 ноября 2019
Понравилось. Хорошо подстригли и главное не дорого. Рекомендую!
Роман Блинов
15 января 2024
Парикмахер Дарья лучшая
Atav Djavathanov
19 июля 2019
Постоянно у них стригусь.всё хорошо
Виолетта
17 мая 2023
Ходим все семьей, всем довольны)
Константин Б.
20 сентября 2020
Спрасил наиболее опытного мастера, получил ответ: "Мне некогда с вами диалоги вести, хотите приходите, хотите - нет". Звонил 20 сен а 17-30
Андрей М.
15 декабря 2019
Если не смотреть на интерьер, который не айс, то все остальное супер.
Vladimir Nifantoff
Jason Statham
14 октября 2021
Все понравилось
9 сентября 2019
Хорошее место! Девочки молодцы!) Спасибо!