Краса

Андрей Зюканов ЕО
29 сентября 2024
Отличный салон! Приветливые администратор и мастера! Мужской мастер Татьяна отлично стрижет! Всегда подскажет, как лучше сделать, прислушивается к пожеланиям! Хожу уже больше 15 лет в этот салон и всегда доволен результатом!
Татьяна М.
26 октября 2025
Благодарю Ирочку за безупречную работу/профессионализм/релакс. Коллектив салона прекрасный, доброжелательный. Спасибо от всей души и до новых встреч.
Юлия Трухова
15 мая 2023
Девочки просто молодцы!!! Иришка супер мастер по покраске и стрижкам. Просто профессионал своего дела. Администраторы приветливые, всегда найдут местечко. Цены достаточно бюджетные.
H
HELEN
11 февраля 2021
Супер,сегодня посетила впервые и осталась довольна и качеством и ценой.Огромное спасибо администратору Татьяне,парикмахеру Марии и мастеру маникюра и бровисту Азизе.Спасибо огромное.Советую посетитить этих мастеров.
Юлия К.
22 июля 2020
Спасибо девочкам за их труд!) Гостеприимно, чисто! Маникюр педикюр бровки - супер! Быстро и очень качественно! Азиза топ мастер ! Меры безопасности - соблюдены !
Пупсик Наталья
Мой самый любимый салон. Девчонки красотки и умнички, спасибо 🙏
Жасмина Идрис
16 июля 2020
Отвратительное место в качестве салона маникюра, была там несколько раз и из всех мастеров только одна нормальная. При снятии наращивания на ваши просьбы о том чтобы мастер не торопился( потому что больно и печёт) полный игнор. Попросила три раза,на третий раз пропилила мне корень ногтя. Мастер Наргиза или как то по другому, буду писать жалобу за отсутсвие маски во время рабочего процесса. Делала маникюр нестерильным инструментом.
Юлия Б
21 октября 2022
Очень давно стригусь у Ирины. Только ей могу доверить свои кудри. Теперь и дочка доросла до стрижек и, конечно, только в Красу, только к Ирине.
юлия Мустафина
29 февраля 2020
Салон хороший ,с очень адекватными ценами,приветливые мастера,маникюр с шелаком сделали за час ,цена приятная!
Артем Хохловский
30 января 2025
Принимают только наличными 21 век , люди уже могут лицом оплачивать , а они наличными , мастера просто ужасные !!!!
Оксана Крайнова
18 июня 2024
ДилЯ самый лучший мастер своего дела. Мои брови просто вау, после каждого посещения. Я теперь только к ней)))
Анна Петрова
20 июля 2020
Очень классный салон!Работники общительные,всё подробно расскажут о том чтобы хотелось сделать и как это будет.Мне нравится,раз в месяц стабильно их посещаю
7 октября 2020
Прекрасный маникюрный салон. Хожу не первый год. Одно огорчает, очень маленькая гамма цветов в лаках. Хотелось бы побольше новых,ярких лаков. А то выбрать не из чего.приходится довольствоваться малым.
Александр Ващенко
15 мая 2022
Обслуживание ужасное, работники делают что прислушиваются к вам, на самом деле творят что хотят, тут как минимум нету платежа картой ужас, крайне не советую это место!!!!
владимир алексеев
2 января 2022
Бюджетный вариант, качество стрижки на 5,рядом с домом, стригусь там уже давно
Кс
21 июля 2023
Хочу сказать спасибо мастеру Деле. Это просто не мастер. , Богиня. Слышит клиента с полу слова . Моим эмоция нет предела. Мастер от бога.
Оксана Леонова
21 марта 2020
Единственное место, где у меня есть свой мастер! В этом салоне обслуживаюсь не первый год и всегда рада результату!
Андрей З.
18 мая 2020
Отличный салон! Персонал очень профессиональный и приветливый! Хожу с удовольствием!
Светлана Коновалова
10 июня 2022
Лучшие мастера , своего дела , в нашем районе . Татьяна и Маша
Евгения
7 октября 2019
Хожу к одному мастеру много лет. Но хотелось бы ,чтобы обновили ремонт и принадлежности для мастеров.
Елена Бакланова
18 августа 2019
Помещаю салон много лет. Очень хороший персонал.
Андрианова Светлана
29 октября 2022
Магазин 24. Алкоголь паленый. Единственным плюсом является то, что работает 24ч
Наталья Абрамова
30 августа 2022
Первоклассные мастера, душевая отмасфера.
misha-borzov2016
18 мая 2021
Хорошая парикмахерская, и цены хорошие
Андрей Бубнов
28 сентября 2019
Хороший салон
galyahak
14 декабря 2021
магазин хороший захожу туда как только время есть
Шишка
26 мая 2019