Краса

Арина Авсеенко
8 августа 2024
Хочется поблагодарить сотрудников салона. Каждый МАСТЕР своего дела. Маникюр и педикюр от Карины на высшем уровне. Аня волшебница по покраске и стрижке. Лола стрижет, делает изумительно брови. Все качественно в салоне Краса. Очень хорошая обстановка, всегда приветливы и внимательны. Обращаюсь в этот салон уже лет 8, не меняю мастеров, не за чем. Спасибо большое. Рекомендую всем
Марина Ч
18 мая 2025
Хорошая парикмахерская, чистенькая, инструменты тоже чистые. Персонал, отзывчивый люди. Великолепно меня подстригли, очень довольна, теперь буду стричься только у них.
S
SimkaJkrasa
11 января 2025
Добрый день.На стрижке была 12 декабря.Все пыталась найти оправдание в своей голове парикмахеру ,но увы и ах.Все что я просила сделать ее ,по факту сделано абсолютно наоборот((( .Челку косую до сих пор ищу,просила не делать мне горшок ,после первой укладки собственно ручно ,поняла что у меня реально именно горшок на голову положили (хотя укладку себе я умею делать прекрасно,уже как 20 лет опыта).Вообщем я очень сильно расстроена тем что мне сделали на голове и плюс еще обстричь мои волосы настолько коротко,о чем я так же не просила это абсолютное дно того что вообще имеет право делать парикмахер ,в очередной раз доказывает его косорукость.Поэтому следите за тем как вас тут стригут в процессе,так как иначе потом будете волосы отращивать и выравнивать прическу еще пару месяцев.Мой мастер уезжала,и пришлось пойти сюда,теперь жду не дождусь когда отрастут волосы и обязательно только к проверенному мастеру снова пойду ,после того что я вижу уже месяц в зеркале ,у меня просто безумное разочарование в том что есть такие косорукие и не видящие красоту женщины в длинных волосах и красивых падающих локонах волос.Всем желаю только хорошего,хоть и разочарование меня не покидает уже месяц,и в этот раз для меня это огромный урок впредь буду осторожна в выборе парикмахера и контроля процесса стрижки считаю обязательным.
Ivan Shvedov
12 сентября 2025
Был у "мастера" лолы. Реальное издевательство. Показал фото как меня постричь постригла вообще не в тему срезала на 3 см больше отовсюду. Парикмахерша я не знаю может пьяная была может очки не носит может просто руки кривые. Когда стал ей за это предъявлять сперва стала съезжать на то что у меня " не та структура волос" потом на то что у меня волосы в момент стрижки были мокрые а потом согласилась вернуть половину из того что я ей заплатил.( можно подумать мне так важны эти самые 500 руб) Конечно волосы отрастут через пару месяцев. В общем не беда. Но лолу это очень хотелось ударить чем то тяжёлым. Впрочем проблемы ей обеспечены жалобу в роспотребнадзор на неё напишу.
Андрей
9 апреля 2024
Приятное качество, мастера прислушиваются к требования клиента. Обслуживание лояльное, карты принимают, клиента ждут. Много постоянных клиентов. Мастера Лола и Анна у кого стриглись нареканий нет. Хотим к ним всей семьей.
Людмила П.
17 августа 2024
Пришла в массажный кабинет с проблемами в пояснице. При осмотре массажист диагностировал еще мышечный гипертонус. После первого сеанса явное облегчение, с удовольствием продолжаю проходить назначенный курс. Массажист грамотный, вежливый и деликатный. Рекомендую!
Елена Т.
29 декабря 2022
Небольшой районный салончик. Чистенько, все вежливые, ценник невысокий. На удивление именно тут нашла "своего" мастера-парикмахера - Лолу. Стрижка-покраска-брови только к ней хожу. Про другие услуги не могу сказать, не пользовалась
армо армо
9 октября 2024
Качественное обслуживание , приятный персонал , пользовался массажными услугами все понравилось качественно , рекомендую !
Людмила Я.
15 января 2020
Периодически здесь стригусь, так как эта парикмахерская ближе всех и очередей практически нет. Но у меня сейчас запросы не высоки, постригли и хорошо, обрастаю быстро. Стригут вообще-то качественно, цены не высокие.
Владимир
13 августа 2024
Сидячая работа даёт о себе знать постоянно то в одном месте спину сведёт то в другом. прошёл курс массажа и чувствую себя отлично. По мере возможности буду продолжать ходить на сеансы. Спасибо мастеру у вас волшебные руки!!!
Иванова Оксана
16 августа 2020
Была у "мастера" Лолы два месяца назад, попросила подровнять кончики и длину на 0,5 см, так как отращивала волосы, "мастер" меня обкромсала почти под мальчика, как 60 летних бабушек стригут, на работе все смеялись, подбривала машинкой шею, все удовольствие 1300, вместо кончиков ей было сострижено сантиметров 5, которые я начала забирать в хвостик, неделю назад стриглась у Анны моя приятельница с соседнего дома, так же попросив придать форму и состричь не более сантиметра. Итог-все они стригут под одну гребенку, что у меня, что у приятельницы одна и та же стрижка под "бабушку".Больше в жизни не пойдем в эту армянскую забегаловку с бешенными ценами и безрукими мастерами. Очень многие в наших домах жалуются на это место, кто там был!!!Обходите стороной этих "мастериц".Как можно было так оболванить меня и приятельницу, под пенсионерок, если нам чуть за 40!!! Где у Вас глаза были, Лола и Анна, супер мастера!!! До сих пор не стригусь, отращиваю волосы после чудо-стрижки!!!
Надежда
2 октября 2024
Работаю учителем. От постоянного напряжения стала сутулиться. Прошла курс оздоровительного массажа у Дмитрия, - результатом очень довольна: спина выпрямилась, настроение улучшилось, стала меньше уставать. На его сеансах постоянно дремлю и незаметно становлюсь здоровее. Рекомендую!
Jluxo C.
10 февраля 2023
Ходим всей семьёй, все нравится! Детская стрижка (4 года), мужская и креативная женская. Отличные мастера.
brumgood
30 апреля 2023
Зал небольшой, но чисто и симпатично. Стригут хорошо. Приду ишшо.
Айрат Кутеров
15 августа 2019
Хорошая Парикмахерская. Быстро, качественно. 500₽ мужская модельная стрижка.
А П
14 октября 2024
Дмитрий отличный специалист! Очень хорошо расслабляет мышцы, усталость и напряжение уходят. Результат заметен.
Анисим В.
29 июня 2025
Часто тут бываю, все отлично. Стрижками доволен!
Mikhail Levin
25 января 2021
Если это парикмахерская, то стричься и проч. , можно. Вполне прилично!
Мухайё Мухайё
17 января 2023
Хорошая семейная парикмахерская. И отличные сотрудники.
Дмитрий Безверхий
26 октября 2019
Замечательные мастера , знают свое дело. Советую
Айжигит С.
23 марта 2024
Очень вкусный шармы и самсы очень сочный ,всем советую
дим
9 сентября 2024
Отличный салон и массажист.
26 октября 2019
Хороший сервис приятный персонал.Всем доволен!)))
Кот Марина
11 мая 2021
маникюр делают хорошо
Елена Рязанцева
26 февраля 2020
Неплохая парикмахерская в шаговой доступности.
Роман Грищенко
28 апреля 2021
Лично мне нравится. Пользуюсь постоянно.