Краса Буфет

628215 Ширинкина
Спасибо большое за такое красивое место, где очень вкусные десерты, чай и кофе (пирожки, к сожалению, не попробовали, а их все хвалят). Работает вежливый молодой человек, который отвечает на все вопросы без доли раздражения, старается сделать пребывание в буфете Краса уютным.
Елизавета
Кофеман 4 уровня
На улице было очень холодно, поэтому решили тут поесть во время прогулки по территории Кремля. К сожалению, поесть тут не удалось. Взяли меню, выбрали сендвичи с рыбкой. Далее подхожу к стойке и состоялся такой диалог: -Можно, пожалуйста, сендвичи с рыбой 2 штуки? -К сожалению, они закончились( -Хорошо, тогда с курицей, пожалуйста. -Их тоже нет... -Ладно, сейчас мы подумаем и я ещё раз подойду -Подождите, давайте я сразу скажу, чего нет. И молодой человек за стойкой перечисляет больше половины всех сытных позиций... К нему конкретно нет претензий, просто мы расстроились и ушли, не поев((
Анна Вилесова
Очень красиво и вкусно! Спасибо Анвару за дружелюбное отношение и отличный сервис. Обязательно вернемся за пирожками с антоновкой, они просто божественные 💔
Валентин Муреев
14 декабря 2025
Вчера с семьей, после экскурсии по Кремлю, зашли в буфет и остались очень довольны! Попробовали разные десерты, особенно понравился «Лесной мишка», выпили вкусный кофе. Быстрое обслуживание, вежливый персонал, в общем, всё как надо!
Саша Ефремов
Очень уютный буфет в сердце Кремля Невероятно вкусный пирожок с яблоком - вкус как из детства Отдельное спасибо Анвару за создание доброжелательной атмосферы)
Тришин Виталий
30 сентября 2025
Уютная кафешка! Бариста профессионал своего дела - сделал восхитительный капучино с корицей, предложил на десерт хрустящие трубочки с кремом и пирожок с яблоком. Всё очень понравилось!
Сергей Вершинин
20 сентября 2025
Гуляли с девушкой по музею и были приятно удивлены, что было открыто такое потрясающее заведение. Атмосфера и еда на высшем уровне (от буфета такого не ожидали). Отдельная благодарность бариста Егору, кофе был потрясающий 🔥
Глеб Максимов
25 сентября 2025
Хороший буфет с красивым интерьером, место расположения с самой черте Нижнего) Пирожки очень вкусные, почти как у бабушки) Теперь всегда будем заходить после прогулки по Кремлю!!!
Бро Бров
10 октября 2025
Цены просто смешные для такого качества! Берём с коллегами бизнес-ланчи – суп, горячее, салат и компот за 350 рублей. Готовят быство, порции большие. Уже пол-офиса сюда переманил!
Владислав Купряшин
Зашли сегодня перед музеем, взяли кофе и пирожки. Очень обходительный молодой человек управлял за стойкой. Передаем ему привет!
Фаррух Нуралиев
26 сентября 2025
Открыл для себя этот буфет рядом с работой, теперь постоянно там обедаю. Вкуснейшие домашние блюда, всегда свежие салаты и ароматный кофе. Рекомендую всем коллегам!!!
дима лысенко
4 ноября 2025
Приятное место для перекуса, выпечка почти как у бабушки, блинчики, пирожки, пирожные разные, все очень вкусно! Кофе тоже очень вкусный, все понравилось в общем
Наталия Новоженина
Кофеман 4 уровня
Вкусный кофе и десерты, очень уютно и комфотно, удобно расподожен в здании художественного музея. Спасибо за гостеприимство!
Артем Полушин
4 ноября 2025
Попробовал у них Гнездо Глухаря, пирожки и на десерт лесного мишку, все было очень вкусно и сытно, буду заходить сюда почаще!
Татьяна Яценко
Уютное место на территории Кремля. Вкусные разнообразные пироги, кружевные салфетки на столах, приветливый персонал
Наталья
Очень уютное место! Прекрасное обслуживание, столики убраны в традициях исторической эпохи XIX века. Стены украшены репродукциями известных полотен, оригиналы которых вы встретите в залах самого художественного музея. Меню очень тщательно подобрано изысками поварского кондитерского искусства. Представлены изделия, приготовленные по авторским рецептам. И чай также можно заказать в разных вариантах композиций вкусов ( не из пакетиков). О-очень вкусно!
Надежда Василенко
Прекрасное заведение, оформлено в русском стиле, но с безупречным вкусом. Очень приятный обслуживающий персонал. Очень советую к посещению.
Виктор Шипицын
Очень вкусный лате, вкусные пирожки, парень продавец малорик вообще, уютные сиденья и интерьер. Средний ценник на человека 300-400 рублей, в здании в цокольном этаже есть шикарный бесплатный туалет
Татьяна
13 октября 2025
Очень красивый интерьер, хорошее обслуживание. Но блюда, которые я пробовала, не все понравились. В меню привлекли закусочные рожки. Рожок с паштетом вкусный, а вот рожок с картофельным муссом и грибами не понравился. Так как по сути это сладкий вафельный рожок с холодным картофельным пюре и 2 холодными грибами, сомнительное блюдо. Брала десерты с собой, то ли они для транспортировки совсем не пригодны, то ли были неудачно разморожены. Возможно, если есть их в буфете, будут выглядеть лучше. Место красивое и сервис хороший, возможно, нужны корректировки в меню
Марина Е.
Очень атмосферное место! Вкусный, замечательный кофе капучино с нежнейшей пенкой. А я знаю в кофе толк😊! Посуда - чашки, блюдца - как из музея, приятно взять в руки. Приятное обслуживание.
Светлана Гончаренко
Кофеман 3 уровня
Очень понравилось!. Буфетчик по имени Анвар встретил нас очень радушно! Сделал нам самовар, разогрел пирожки. С мясом и капустой понравились, а вот ватрушка и с вишней не очень. Но, перекусилиси знатно!
С н
Было не вкусно, сервис оставляет желать лучшего, музыка орала как в клубе в о я это ресторан
НИНА Т.
4 октября 2025
Вкусно, очень приятная атмосфера, очень красивый интерьер. Рекомендую
Alenyhhkaa Б
10 декабря 2025
Прекрасное обслуживание , очень вкусный кофе , буду приходить ещё !!
Мирос
19 сентября 2025
Невероятно красиво и вкусно. Егор очень харизматичен! Придем снова
Сегрей Л
9 декабря 2025
Хорошее место, чтобы перекусить. Всё по-домашнему еда вкусная, без лишних понтов. Атмосфера спокойная, цены нормальные. Захожу сюда часто, нравится
Алина Е.
Отличный спикер!!! Максим профессионал своего дела. Был у него на лекции вчера, сегодня уже начал применять знания на практике. Спасибо!
angel
23 сентября 2025
Посетил кафе. Сотрудник кафе Егор выполнил заказ на кофе в наилучшем исполнении
Анна Бляхман
Сумасшедше вкусный кофе!!! И очень вкусные пирожки))
Жанна Пьянова
13 декабря 2025
Постоянно нет в наличии половины ассортимента. Не советую
Алексей Коршун
Отличное атмосферное кафе, очень уютно и вкусно.
максим самолетов
23 сентября 2025
Очень понравилось , компетентный сотрудник !
Елена Гурко
Замечательно, что в нашем художественном музее появилось место, где можно перекусить вкуснейшей выпечкой и немного "перевести дух" от созерцания художественных шедевров!
T
test
После долгой прогулки по стене Кремля и музею заказывал эспрессо и десерт. Всё понравилось. Правда много чего из меню нет в наличии, но я хотел только эспрессо со сладким. В буфете уютно. Цены для музейного кафе нормальные.
Дмитрий Синев
17 сентября 2025