Красавчик

25 декабря 2025
Звезду сняла за нестабильный режим работы без каких-либо объявлений для клиентов.Но стригут здесь очень хорошо! Внук ходит только сюда,всегда очень доволен стрижкой.Рекомендуем.
сергей блошкин
Пришел в данное заведение постричься, в связи с тем что мой барбер приболел. Очень приятно удивился профессионализмом парня Барбера, и за такую приятную цену по сравнению с барбершопами, оставил чаевые посли такой приятной стрижки за которую я отдавал значительные деньги. Парням успеха в работе и наладить очередь, потому что пришлось ждать 1ч)
Владислав Куприенко
22 ноября 2024
Хочу выразить благодарность ребятам, стриг молодой парень, но за мои 26 лет так профессионально не стригли, а я ходил раньше в барбершопы, стрижка в 500 рублей, искренне захотелось оставить еще 500 рублей, просто за удовольствие, за молодыми ребятами будущее
миша сахаров
19 января 2025
Очень классно стригут, четко и как нужно, нормально реагируют на правка, но слишком долго по времени
4 февраля 2024
Делаем стрижку мальчику с жёсткими и кудрявыми волосами. Не каждый мастер брался за стрижку, но здесь с радостью приняли и достойно постригли. Наше любимое место для стрижки. Окантовку по периметру делают на отлично. Мастера молодые. Стрижка стоит 400 рублей. Будем ходить ещё.
Павлик
3 октября 2025
Очень хороший мастер 👍 советую это место👍каждый год приезжаю в этот город и каждый раз захожу к ним…👍
Владимир Пронин
8 июня 2025
Все отлично, очень хорошо подстригли, и цена очень хорошая
Карина
28 марта 2024
Сыну уж очень нравится сюда приходить стричься, цены адекватные, стрижка 400 рублей ходим к одному и тому-же, Достонбеку.
Роман Марков
12 сентября 2025
Работают как хотят, убогий сервис. Ждал с 9:00 до 9:35- не кто не пришел! Одним словом ***
Ali Hayitboyev
29 марта 2025
Отлично прикхм
21 мая 2024
На высшем уровне пилотаж! Хорошая работа!
Neyman Player
24 марта 2024