Красавица

Ольга Павлович
17 октября 2025
Очень советую мастера Ольгу, впервые за три года в Пушкино наконец нашла отличного провессионального мастера. Видно сразу что постоянно повышает свою квалификацию и выполняет окрашивание и стрижку профессионально, Оля учла все мои пожелания и рассказала как должно быть какая мне пойдет стрижка и я ущла очень довольной. Рекомендую однозначно. не пожалеете . И цены по сравнению с соседним салоном очень умеренные. Благодарю Аллу, швею,ателье которое находится в этом же здании за такую отличную рекомендацию!))
Антон Макаров
Пришел в салон в 18:14. Никого не увидел, и громко спросил "есть кто?". В ответ услышал "да", после просьбы подойти, начался какой то шорох пакетов, куртки и т.д. Далее я услышал вопрос из подсобки "Я закрываю?". Я попросил подойти еще раз, простоял еще около 3-4 минут. Никто так и не вышел, почему салон закрывается раньше времени? Моя стрижка занимает ~10 минут. Отвратительный персонал
Маргарита Мосинева
Не раз уже приходила к мастеру Ольге. Чудесный мастер, встречает с улыбкой, обязательно всё расскажет, как и что делает. Обязательно посоветуется, но приятно и просто отдаться в руки профессионала.
ИРИНА ИВАНОВНА
Плюсов ноль, одни минусы .сына постригли так ,что не всказке сказать ,не пером описать.не советую даже близко подходить к парикмахерской
Пантера
18 сентября 2025
Неквалифицированный персонал,не выполняют запрос клиента как просили, испортили волосы… Не советую категорически пользоваться услугами данного салона
Сергей Чернов
4 сентября 2024
Хожу в эту парикмахерскую не первый год. Хорошие специалисты. Чистый зал. Уютная обстановка.
Анатолий Баулин
10 июля 2022
Глянул на сайте. Что по приемлемой цене?Из Ивантеевки приехал и не пожалел. Хочу выразить благодарность Парикмахеру Елене. Чувствуется профессионализм и многолетний опыт в этой нелегкой работе. Спасибо.
Галина Шаппо
8 мая 2023
Уже несколько лет хожу к мастеру Ольге. Нравится как она относится к клиентам. Профессионал своего дела. Красивое и качественное окрашивание волос. Спасибо большое за красоту).
4 января 2020
Всегда подстрегут так как просиш голову помоют и настроение поднимут если его нет, в общем там работаютпрофессионалы своего дела
...
30 июля 2023
Даже сказать нечего..... Притом в зале стоит камера, но видимо всех это устраивает . Храп и перегар на все помещение... Просто замечательный специалист...
Никита Мамонов
21 октября 2023
Зайти невозможно, воняет куревом!!! И курят работники салона красавица. Множество людей жалуются на вонь. Исправьте!!!!!
Гуро
12 февраля 2020
Когда-то была постоянным клиентом, потом сменилась команда мастеров, новые не отвечали моим запросам и я перестала посещать этот салон. Как там сейчас - не знаю. Давно не была
Алексей
30 августа 2021
Не советую никому, очень не профессионально просто жутко болит за тех людей которые профи работают там
Александр Молчанов
24 мая 2023
Ребята это беда , не парикмахерская а … вообщем уверен отзывы им не важны , потому-то так работать с людьми , таким «инструментом» и с таким перегаром , надо уметь
Екатерина Горячева
24 августа 2022
Всё зависит от мастера. Сейчас мне повезло познакомиться с очень хорошим мастером
Marina
16 марта 2018
Хороший салон, средние цены. Всегда все все устраивает.
Просто Любовь
21 декабря 2012
Более хамского персонала никогда нигде не видела
Natalia
3 марта 2020
Про муж мастера скажу что все мастера хорошие