KrasBurger

Мария
20 ноября 2023
Отличное место, вкусные бургеры. Проводили там день рождения, приготовили по всем пожеланиям блюда которых нет в меню, и даже испекли торт❤️ в этом районе это единственное место где можно посидеть с друзьями и попеть караоке хоть до утра👍👍👍👍👍
862139 Торопова
12 мая 2023
Отличное место для отдыха с детьми. Очень вкусные бургеры и большие. Персонал вежливый, готовят быстро. Детям очень нравятся это уютное место.
Денис Т.
7 августа 2023
Всё очень вкусно, большой ассортимент меню, лучшие бургеры, на мой взгляд.Приятный интерьер, удобные диваны, комфортно как компанией, так и парой
25 марта 2024
Цены очень большие, бургеры хорошие сочные. Месторасположение не самое удачное. очень грязно перед фасадом, не удобная парковка (точнее отсутствие ее). Не манит ничем
ВИКТОРИЯ Балабина
14 декабря 2022
Очень вкусно кормят! Бургеры божественные! Обслуживание супер, очень гостеприимные! Будем постоянными посетителями! Рекомендую!
Андрей Фиск
19 сентября 2022
Вкусная булочка для хот-дога, сосиски приемлимые. Бургеры вкусные, сочные. Картошка фри очень вкусная
Виолетта Ч.
18 ноября 2023
В наличии много чего нет, Пита приготовлена ужасно, морской сет пережаренный в масле (походу дешевое), не вкусно
Софья И.
16 июня 2023
ОЧЕНЬ ВКУСНО ГОТОВЯТ!!!! Вежливый персонал!Хожу туда очень часто. Очень комфортно и чисто. Обязательно сходите туда!!☺️☺️
Arina Ke
5 марта 2023
Классное место! Уютное помещение и приятные работники, вкусные блюда.
Сауле Бекмухамедова
29 января 2023
Вкусные бургеры) рекомендую
Ваген Алавердян
27 января 2023
Душевное заведение! Бургеры на 5+! Колета больше булочки. Армбургер просто огонь! Рекомендую.
MALAHOV
4 октября 2023
И гамбургеры вкусные очень здесь и люди хорошие 🤩
Яна Багрий
20 ноября 2022
Очень вкусные гамбургеры, дети в восторге
🤘НЛОшка🤘
14 февраля 2023
Не понравилось,не вкусно и дорого , 2* только за персанал
25 августа 2023
Отличное заведение, всем рекомендую, хозяйка заведении просто супер)
Александр Иванов
16 июля 2023