Краски

31 марта 2020
Хороший салон.Мастера очень профессионально подходят к своему делу.Свежий кофе и отзывчивые администраторы.Очень понравился косметический педикюр.Проблема с вросшим ногтем решена.Спасибо Елене мастеру маникюра.
Елена П.
20 октября 2020
Ранее посещала этот салон, однако сейчас отношение к клиентам мягко говоря неуважительное. Администратор и стилист позволяют себе опаздывать, при этом не предупреждают об этом, в итоге стоишь ждешь их под дверью 20 минут и дозвониться невозможно. Это неприемлемо. при том, что цены в этом месте значительно выше, чем в других. Итог: данное заведение лишилось постоянного клиента!!
cyka@yandex.ru cyka
16 сентября 2020
Делала там ламинирование ресниц. Итог ресницы пересушили! Жёсткие как конский волос. Ужас. Начали ломаться и выпадать. Уже месяц восстанавливаю средствами и маслами их. Прям руки оторвать хочется этому мастеру
Дмитрий К.
8 августа 2021
Ужасное место, парикмахеры не понимают, что делают. Стригут на свой вкус. Хамское отношение к клиентам, даже чеки не выписывают.
Марийка Ванилькина
30 марта 2019
Жена ходила на маникюр, все откололось через 5 дней. Не рекомендую это место.
30 июня 2022
Хороший салон. Приятные цены. Внимательные мастера.
Olga
10 марта 2020
Все очень классно! Внимательный персонал, приятные процедуры и качественные препараты.
Татьяна Злобина
13 января 2021
Прихожу к своему мастеру маникюра, не один год синей работаю, остальных мастеров не знаю и ничего сказать не могу. Знаю что ищут администратора, работа ответственная может кому-то нужна эта работа, и не будет потери клиентов.
Наталия Прошкина
9 марта 2020
Очень уютно и эстетично!
Алексей Ионов
10 марта 2020
Приятное место
Инкогнито
16 июля 2021
Хамское отношение к людям.
Irada Laskova
20 февраля 2020