Краски

Андрей Кудрявцев
1 августа 2023
Очень понравился ассортимент, всё необходимое есть, можно колеровать краску, расположен магазин рядом (не нужно ехать в Леруа), хороший консультант. Всё по высшему стандарту! Очень рекомендую. Всем удачных покупок и добра!
Olga G
10 октября 2023
Самый лучший магазин красок. Рауль превосходно подбирает любой цвет. Краски на любой кошелек. Покупаю краски много лет только в этом магазине.
александр беляев
27 октября 2023
Хороший магазин. Не плохой выбор лако красочной продукции. Что искал приобрел тут. Внимательный продавец все рассказал , предложил, помог с выбором
Андрей Лытко
6 ноября 2024
Это действительно спецы, особенно владелец, который специалист, было приятно с ним пообщаться и найти то что искал, но не мог найти. Спасибо.
9 июня 2022
Хороший магазин, цены приемлемые, хорошиц асмортимент товара сроки годности товара большие. Внимательнвй и отзывчивый персонал. Удобное расположение магазина
8 апреля 2021
Магазин хороший, достойный выбор, грамотная консультация! Из плюсов хочу выделить расположение: - Парковка перед магазином. - Соседние отделы с материалами. Нашел все что надо!
Андрей Ямщиков
2 июня 2023
Редиски ,отказались подбирать мне краску на мотоцикл , как мне сказали в другой колеровке что просто не захотели заморачиваться, т.к цвета нету в базе , нужно было колеровать в ручную и тратить время , вобщем-то если вы мотоциклист вам тут будут не рады ))
Светлана М
13 августа 2022
Большой выбор лакокрасочных материалов, продавец всегда подробно консультирует
Андрей Зябликов
31 августа 2025
Написано, что работают ежедневно до 19:30, а приехав в 19:11 поцеловал дверь и ушел
Андрей Мартынов
1 января 2024
Рекомендую. Там работает человек который знает толк в красках.
Екатерина Стручкова
4 мая 2022
Широкий ассортимент , внимательный продавец .
Роман Р
6 августа 2021
Большой ассортимент. Цветовой подбор красок.
Сучков И.
10 июля 2020
Большой ассортимент, подскажут, помогут с выборм.
Талахадзе Зураб раминдович Талахадзе
4 января 2025
Супер
Андрей Макаров
2 марта 2024
Отличный салон. Грамотный персонал.
Сергей Дорошин
15 мая 2023
Есть что выбрать, иногда там покупаю, есть оплата картой.
Сергей С.
5 октября 2020
Отличный магазин, большой выбор, хорошая цена
Игорь Дындарь
25 августа 2020