Краски

Меню

21 отзыв

Татьяна Прокопенко
Впервые побывали с коллегами в караоке «Краски». Все безумно понравилось! Нас приветливо встретила девушка Мария, любезно все показала ,рассказала и провела в зал, заранее нами забронированный. Очень уютная атмосфера как в самом зале , так и в целом во всей студии. Стильный дизайн, все максимально современно. Особенно понравилось облачное зеркало и невероятный женский сан.узел- это шедевр! Время пролетело незаметно! Все было на высоте! Даже пару раз система засчитала нам 100 баллов 😅😂 большой плюс- с собой можно брать еду и напитки, при этом никакого пробкового сбора! Однозначно рекомендуем к посещению и , конечно, сами вернемся еще ни раз!
Анастасия М.
Мы посетили это место небольшой компанией (5 человек, зал Бордо) и остались очень довольны! Ранее мы посещали здесь заведение до открытия караоке-клуба, и приятно было заметить, как новые владельцы вложили много сил и полностью преобразили его. Новый ремонт — очень красивый и стильный, создаёт уютную атмосферу, при этом в помещении не душно, что важно. Особо хочется отметить, что всё продумано до мелочей: можно приносить свою еду и напитки, а на месте вам выдадут одноразовую посуду. Туалет чистый и оборудован необходимыми мелочами: ватными палочками, ватными дисками и прочим, что приятно удивило. Отдельно выделю администратора — очень внимательное, вежливое и доброжелательное. Чувствуется забота о посетителях. Микрофоны работают отлично, звук чистый и приятный. По шумоизоляции — когда играет музыка в своём зале, никого не слышно, а в тишине слышно немного, но всё в пределах нормы. Рекомендуем! Придём ещё 😉
Анастасия Бараева
были здесь с друзьями — и влюбились в это место! атмосфера просто чудесная: уютно, красиво, никуда не спешишь. сразу чувствуешь себя как в гостях у хороших знакомых, только с микрофоном и любимыми песнями🥰 очень порадовало, что в зале комфортно находиться: приятный свет, чисто и не душно. аппаратура отличная, микрофоны ловят голос без помех, петь одно удовольствие. выбор треков огромный — напели всё, что хотели, от души! очень советуем! домой все ушли довольные и счастливые, с желанием поскорее прийти сюда ещё раз! 🥳
Мария Р.
Решили с мужем впервые посетить Карелию (сами из Санкт-Петербурга), и нашей первой остановкой стал Петрозаводск, который встретил нас с особой теплотой и нежностью. Вечером решили поискать караоке особо не на что не рассчитывали)), но «Краски» приятно удивили. Современный интерьер, который отличается от привычных неоновых «караоке», везде чисто, приятная девушка администратор все подробно рассказала, ответила на все вопросы и встретила нас (так как мы не местные были небольшие трудности). Отдельное впечатление на меня произвели туалеты 🤣 настолько там мило и красиво, что даже как-то неловко было им пользоваться) Очень рады, что нам попалось это место и скрасило наш отдых, надеемся еще вернуться! Спасибо большое за клевый отдых!
Полина
были с друзьями в данном заведении, остались в восторге! отлично провели время, попели песни от души)) администратор очень приятная девшука. предоставили стаканчики, объяснили как всем пользоваться. остались с хорошими впечатлениями и хорошими видео!
Очень классное место! Залы с интересным интерьером, на разные компании и с большим количеством микрофонов. Даже санузлы оформлены очень классно и стильно! Можно со своей едой и напитками. Девушка администратор очень мила и вежлива, все рассказала и показала. Отлично провели время с душевной компанией)))
дарина попукусаева
наконец-то в петрозаводске открывают новые классные места!!! приехала с северной столицы и удивлена качественной аппаратурой, уровень питера 🔥 очень удобно сделали с поиском песен на планшете (такое видела только в китайских караоке спб) не нужно тыкать кнопки на пульте или использовать голосовой поиск внутри очень чисто и красиво!!! видно, что свежее место большой выбор песен, все что хотели - нашли и спели! клиентоориентированность - на уровне, очень милая сотрудница всё объяснила и ответила на все наши вопросы по переписке
Даниил К.
Отмечали здесь день рождения — всё прошло идеально! Современная аппаратура, огромная библиотека песен (все нашли, что искали), приятный интерьер и классное обслуживание. Зал приватный, можно было отрываться по полной. Куча микрофонов! Сделали скидку)))
Недавно посетили караоке Краски. Остались безумно довольны! Крутая атмосфера, просторные удобные залы, много фотозон и добрые, отзывчивые администраторы! Мария и Екатерина заботливо встретили, всё объяснили и помогали в течении вечера! Придём и ещё не один раз!
Алена М
Замечательное место, чисто, уютно, профессиональное караоке, можно петь одновременно в 4 микрофона, замечательный администратор Татьяна, заботливая и внимательная. Хочется возвращаться снова и снова.
Герман Артемьевич
В начале данное место посетила жена, ей очень понравилось, потом решили провести там время компанией друзей. Нам очень понравилось, напелись вдоволь, очень удобная караоке система с оценкой пения, текстом, все песни которые только приходили на ум, находили очень просто и удобно, используя планшет как пульт. Ещё очень понравилось то, что нас было 6 человек и каждому был выдан микрофон, поэтому получилось погорланить некоторые песни всей компанией. Музыка тоже на уровне, долбит будь здоров. Цена при этом ниже конкурентов, а по качеству выше. Рекомендую к посещению данное место!)
Юлия М.
Отмечали день рождение с подружками всё было супер, нам всё понравилось. Очень приветливые администраторы всё показали, помогали. Зал очень уютный комфортный.Время пролетело не заметно.Можно брать напитки и еду с собой. Здорово что открылось такое место, однозначно придём ещё 🥰
Лиза Ч.
Ходили с подругой в караоке, огромный плюс - нет сбора и можно взять с собой напитки и еду сколько хочешь. Так же порадовала качество звука, большой выбор песен. В комнатах и туалетах очень чисто, других компаний не слышно, так что можно кричать любимые треки на максимум. Обязательно еще придем!
Альбина Тарасова
Отличное караоке. Хороший звук, большой выбор песен и просто приятная атмосфера созданная интерьером этого места и персоналом. Очень весело провели время с компанией. Рекомендую!
Екатерина Лисина
Сидели здесь с подружками. Все очень понравилось. Выдают одноразовую посуду, что огромный плюс, есть вода в кулере!! В туалетах очень приятный аромат и дизайн! Есть много фотозон! Придем еще ни один раз🤗
Иван Анисимов
Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, яркие огни и отличная акустика создают идеальные условия для незабываемого вечера.
Александра Я.
Супер классное красивое караоке, цены ниже по сравнению с другими караоке в птз
Дмитрий К.
Место жесткий +вайб, комнаты красиво оформлены, персонал желает только лучшего и хорошего времяпровождения🎉
Егор ТАРАСОВ
Спел как бог , место хорошее Отличный персонал Спасибо
Александра Ахмадулина
просто скопировали другое караоке, но не вышло хорошо дизлайк
Лично мне очень понравилось