Краски-62

Андрей Соколов
31 декабря 2021
Супермаркет. Одназначно. Нужен был подбор красок, в Рязани с этим большие затруднения если данная услуга нужна для личных целей а не авто. В общем нашел по Яндекс услугам данную точку, созвонился, приехал. По телефону продавец сказал что есть машинка по подбору цвета, по итогу чет засомневался в этом. Решил поискать среди готовых образцов в балончиках. Договорились держать связь, по вопросу поставки в магазин товара и оплаты. Не тут то было, через пару дней продавец мне звонит и говорит что балон с краской уже на месте. Вот нормально это. Не удобное положение поставил. Цена данного баллона явно превышала розницу в магазинах около 800 руб. Но по счастливой случайности нужную мне краску я купил в своем городе, и всего лишь за 320 руб. Плюс в подарок дали обезжириватель. В общем не понравился мне магазин. Дорогой и выпаривают.
Grammi
23 августа 2021
Продавец поможет выбрать товар и попасть в цвет. Проконсультирует не только ассортименту ,но и по самому процессу нанесения краски. Есть возможность заказа краски, очень радует ,что в короткий срок .
Валерия Макарова
13 сентября 2025
Хороший магазин, приятный хозяин, удобное расположение, заметная вывеска. Советую к посещению!
Максим Коновалов
10 августа 2019
Пришли с другом покупать целый комплект для покраски машины, в этих делах - делитанты, продавец проявил максимум внимания и было видно желание помочь , а не втюхать, Все объяснил, помог подобрать краску, рассказал о плюсах и минусах красок , лаков и грунтов, видно, что человек профессионал своего дела, ставлю 10 из 5 ! Просто ТОП !
Иван Ружалович
30 октября 2021
Если нужно отполировать, покрасить - только в краски 62. Владелец отличный мужик, все объяснит. Купишь то, что нужно. Рекомендую.
Бусурин Валерий
20 февраля 2022
Очень хороший и богатый продукцией магазин, продавец всегда всё подскажет расскажет и посоветует как сделать лучше, цены приятные и хорошие.
Р
Роман Г.
10 августа 2021
Звонил за день до приезда, расспросил про нужную краску, ответили все есть, приезжайте завтра к 11:00. Приехал на следующий день в 10:00, крачки в наличии не оказалось, попросил подождать до 16:00, возможно подвезут. 👎
andrey ershov
23 января 2022
Отличный магазин, очень большой ассортимент,саммое главное приемлемые цены и хороший там дед продавец сидит всё подскажет и посаветует.
семья М.
3 октября 2021
Цены выше чем в интернет магазинах. Продавец не даёт нормальные консультации по вопросам напрямую касающимся. Из списка того что было продиктовано положили не все. Пришлось возвращаться.
вадим А.
25 августа 2018
Необходимые товары в наличии. Нужный цвет на заказ. Показалось дороговато. Продавец грамотный, вежливый.
Алиев Федор
Никого нет, на телефон не отвечает, ушел куда то, пол часа прождал.....
Владимир Чен
19 февраля 2023
Приносил образец покраски, подобрать не смогли. Четыре дня кормили завтраками, а потом сказали, что не подберут.
Дмитрий Ш.
4 декабря 2022
Попросил подобрать краску по VIN коду,сказали что без проблем,было необходимо покрасить малую пластиковую деталь,поэтому заказал в балончике,итог,можно было взять зеленку...подбор на глаз мне кажется был бы лучше
Игорь Кувшинов
12 мая 2024
Заказывал баллончик по коду краски , сделали быстро, для мелкого ремонта есть в наличии все
Дед
11 апреля 2020
Хороший выбор, приятные цены, грамотный и отзывчивый продавец. Рекомендую!
Олег Бирюков
15 июня 2019
Неплохой выбор. Удобное расположение
владимир
1 апреля 2021
Нормальный магазин ,хорошие продавцы в течении нескольких часов нашли и привезли нужную краску.
Сергей
17 июля 2022
Хороший выбор грамотный продавец
Морозов Александр
5 июля 2021
Единственное место в Дашках где подобрали краску карандаш. В округе больше не нашел
14 ноября 2019
Хороший магазин. Что хотел, то и купил. Цены порадовали.
Viktoriya Rogozyanskaya
18 января 2021
Магазин перехал во дворы. Но все необходимое рядом с домом, очень удобно
Вадим Кабочкин
14 июля 2019
Очень хороший продавец, все объяснил
Максим Солдатов
2 октября 2018
маленький выбор запчастей.
Роман А.
14 сентября 2019
Доброжелательный продавец, все объясняет, нужный цвет на заказ по вину.
Анатолий Гуров
24 мая 2019
Все что брал все хорошего качества