Краски-Про

Кристина Ткачёва
Менеджер подробно проконсультировала, помогла подобрать шампунь и маску, доставили достаточно быстро, всё аккуратно упаковано. Приятный сервис!
Василиса Михеева
8 июля 2025
Менеджеры очень вежливые и внимательные, всегда помогут выбрать необходимый товар. Заказываю ни в первый раз. Доставка в срок. Качество красок и уходов отмененное.
Зоя Кудряшова
18 февраля 2024
Впервые делала заказ и осталась довольна! Сайт удобный, менеджер приятная девушка и хорошо проконсультировала по товару и доставке . К общему уходу, по рекомендации менеджера,взяла маску для восстановления волос от ДСД. Волосы после нее стали невероятно мягкими и ухоженными. Лучшее средство для тех, кто часто красит волосы. Спасибо, за рекомендацию)))
Злата Куликова
14 декабря 2023
Делали большой заказ для салона краски, оксиды, стайлинг. Все товары отличного качества. Тестировали часть товара, и результат нас устроил. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендуем этот сайт для салонов красоты!
Светлана Денисова
27 ноября 2023
Отличный магазин! Заказывала краску для волос на этом сайте. Цены приятно удивили, и оригинальные товары в наличии. Хотела определенные объемы, но их не было, предложили альтернативу, которая подошла. Доставили быстро, сервис на высоте!
Кира Савенко
16 февраля 2024
После многих экспериментов с окрашиванием я наконец-то нашла свой идеальный уход за волосами на этом сайте. Их широкий ассортимент продуктов для окрашенных волос действительно впечатляет. Мои волосы стали намного здоровее и блестящее, а цвет дольше остается насыщенным.
Егор Гончаров
11 сентября 2023
Отличный ассортимент, и цены радуют. Заказал уход для бороды, первоначально нужного объема не было, но менеджер быстро предложил аналог. Доволен и качеством, и сервисом.
Олеся Панина
7 июня 2023
Отличный интернет-магазин краски для волос! Большой выбор оттенков, качественные продукты. Удобный сайт с интуитивно понятным интерфейсом. Быстрая доставка и надежная упаковка. Очень довольна покупкой и результатом окрашивания. Рекомендую этот магазин для всех, кто ищет качественную краску для волос онлайн.
Александра Ж.
29 июня 2023
Очень довольна этим магазином красок для волос! Всегда нахожу здесь нужные оттенки, качество продукции топ. Плюс, персонал очень дружелюбный и готов помочь в выборе. Добротная упаковка и доставка всегда без задержек. Рекомендую!
Валерия Решетникова
6 декабря 2023
Отличное место для поиска нужных красок! Наткнулась случайно, и не пожалела. Весь ассортимент красиво представлен на сайте. Мои заказанные краски были доставлены на следующий день, и упакованы отлично. Спасибо за оперативность!
Алёна Казакова
28 января 2024
Мой опыт покупок в этом магазине всегда на высоте. Особенно ценю быструю доставку заказывала утром, на следующий день уже все было у меня. И упаковка товара, кстати, всегда плотненькая, товар целый приходит. Большое спасибо за вашу работу!
vlasovadassick
13 декабря 2023
Заказывала краски и оксид Kydra. Качество товара на высоте. Договорилась о времени доставки, и они не подвели. Рада, что нашла этот магазин, где можно купить качественные материалы для окрашивания волос.
Анна Радионова
16 июня 2023
Заказывала краску для волос и шампунь с кондиционером в этом интернет-магазине, осталась очень довольна! Товар пришел качественный, соответствующий описанию. Быстрая доставка и отличный сервис. Особенно порадовала бесплатная доставка при заказе от 10к. Рекомендую этот магазин
Полина Красавина
8 декабря 2023
Получила скидку на следующий заказ через месяц после предыдущего. Отличный сервис! Заказала кондиционер и масло для волос, и мы с подругой попробовали лосьон для стимуляции роста волос от ДСД. Результат нас обе порадовал!
Елена Р
Сделала заказ с сайта. Все оформилось. Через 4 часа пришло письмо, что нет на складе. Как можно продать то, чего нет? Вы не умеете ставить на товар "нет в наличии"? Не удобно, плохо, не современно. Разочарована. Не рекомендую.
Людмила Герасимова
28 января 2024
Вот это сервис! Заказывала уходовую косметику для волос, и хотя нужного объема не было, мне предложили отличную альтернативу. Результатом довольна на все 100%, и доставка тоже порадовала. Спасибо за ваш подход к клиентам!
Л
Лили Рябинина
28 февраля 2024
Заказала несколько продуктов для осветления волос в этом магазине. Все пришло вовремя. Товар хорошего качества. Мой светлый оттенок получился идеальным, без желтизны и повреждений.
Наталья Зыкова
28 сентября 2023
Впервые решила сделать заказ и столкнулась с тем, что не могла дозвониться. Немного напугалась, так как товар уже оплачен. Но в начале рабочей недели со мной связался менеджер и все разъяснил. По итогу, товар отличного качества, довольна покупкой.
Ирина Зиновьева
24 июля 2024
Ну очень приятный магазин! Сайт удобный, в чате на вопросы отвечают быстро, менеджеры доброжелательные, доставка в срок. И цены!!!
Вячеслав Медведев
11 июня 2023
В наличии огромный выбор оттенков краски , качественные продукты и удобный сайт. Курьер немного опоздал, но не критично. В целом, я полностью доволен покупкой и рекомендую этот магазин
Региночка Пантелеева
24 февраля 2024
Хороший интернет-магазин с достойным выбором красок для волос. Продукция качественная, доставка своевременная.
svetlanadry-scherbakova
24 декабря 2023
Заказала в выходные, в понедельник утром перезвонили, все подтвердили, и заказ был успешно доставлен. Товар отличного качества. Спасибо за профессионализм!
Таисия Сазонова
7 сентября 2024
Для меня это самый лучший интернет-магазин с большим выбором красок для волос и всяких уходов. Для салона то что надо!
Лариса Березина
25 июня 2023
Этот интернет-магазин - моя находка! Здесь я всегда нахожу все необходимое для ухода за волосами. Качество товаров отличное, а цены дружественные кошельку. Большое спасибо за качественный сервис!
Татьяна Конева
1 июля 2023
Качественный товар по приятным ценам. Один раз правда немного подвели с доставкой, но форс-мажоры бывают у всех. Менеджер очень быстро отреагировала и порадовали меня скидкой.
Людмила Гончаренко
3 декабря 2023
Краски превосходного качества по хорошим ценам! Я уже не раз покупала краску Иноа Лореаль здесь. Очень радует соотношение цены и качества. Рекомендую всем, кто ценит красивый и устойчивый цвет волос.
Екатерина Ломакина
17 декабря 2023
Интересный интернет-магазин с приятными ценами.Мой заказ прошел гладко, и товар оправдал ожидания. Спасибо за внимание к клиентам!
Злата Савицкая
14 октября 2023
Отличный выбор косметики для волос! Находила тут всё, что искала, а цены порадовали. К тому же, быстро обработали заказ.
Владимир Родин
29 ноября 2023
Я постоянный клиент этого магазина, и каждый раз остаюсь довольным. Быстро и точно доставляют товар. Упаковка всегда надежная. Спасибо за оперативность и качественное обслуживание!
Григорий Петухов
25 сентября 2023
Мы с коллегами сделали большой заказ средств для нашего салона красоты. Уже попробовали многие товары - действительно качественные. Рекомендуем этот магазин.
Лариса Власенко
18 июня 2023
Заказ доставили быстро и качество товара порадовало, а при заказе от 3к доставка по МСК бесплатная. Очень удобно! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные продукты и удобные условия доставки.
З
Зинаида Евсеева
8 октября 2023
Заказала у них набор для окрашивания: все идеально! И доставка пришла точно в обговоренное время. Сервис на высоте.
Захар Парамонов
27 сентября 2023
Приятно видеть, что магазин не только следит за отзывами, но и реагирует на них. Мой заказ прошел без проблем, товары отличного качества.
Жанна Сабитова
20 декабря 2023
Бесплатная доставка по Москве большой плюс. Цены действительно ниже на многие товары. Очень довольна обслуживанием!
Жанна Латыпова
5 октября 2023
Трижды делала заказы здесь: доставка по Москве бесплатная, что очень удобно, и цены на многие товары привлекательные.
Марина Романенко
25 октября 2023
Очень нравится качество продукции и приятное общение с менеджерами. Всегда помогут и подскажут по выбору.
Кира Зубова
18 октября 2023
Покупала тут разные бренды для ухода за волосами. Всегда приходится в оригинальной упаковке и в отличном состоянии.
Марина Король
20 октября 2023
Здесь нашла редкие шампуни для тонирования, которые нигде больше не встречала. Огромное спасибо за такой ассортимент!
Татьяна Волкова
2 ноября 2023
Товар оригинальный. Была заминка с доставкой, но в целом я сервисом довольна
Айгерим Ефремова
22 февраля 2024
Этот магазин стал моим спасением! Отличное качество и разнообразие выбора!
Валерия Лобанова
3 сентября 2024
Качественная краска. Доставка быстрая.
Кристина Прохорова
28 октября 2023
Попросила сообщить, когда появится нужный лак тиджи. Алина, спасибо, что не забыли и вовремя доставили.
bankmironova
2 ноября 2023
Краски про, спасибо) Второй раз уже нахожу тут товар, которого нет в наличии ни у кого
Инна Великая
27 июня 2023
Доставили заказ в немного мятой упаковке, но на качество товара это никак не повлияло. Я довольна сервисом магазина, рекомендую!
Ирина Ирина
6 января 2025
Хороший магазин, рекомендую для посещения
Зинаида Туманова
27 октября 2023
Хороший ассортимент красок для волос